: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
taichi113
Статус:
Рейтинг
|
А чё со скоростью? А то была 3мб, скачал 65% и стала 1кб, часа 3 уже так держится!
_________________ XBOX 360 ELITE И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО!
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
ребят а ваше личное мнение стоит сначал первую пройти?
добавлено спустя 31 секунду:
черт....может в шапку повесить причину?
|
|
x-real-x
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Полного источника не было: 3 часа Личеров: [ 872 | 88 MB/s ]
|
|
taichi113
Статус:
Рейтинг
|
Конечно стоит! Даже не думай - проходи!
_________________ XBOX 360 ELITE И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО!
|
|
Пендальф
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Ну, мне первая не очень понравилась, много разговоров, мало экшена. Однако игру прошел, на РС. А вот вторая мне очень интересна, хотя бы посмотреть на то чем разработчики так долго хвастались pkmn если есть время - пройди конечно, хотя бы в курсе сюжета будешь
|
|
Dexterius
Статус:
Рейтинг
|
Народ кто импортировал сейвы из первой части, скажите, значения имеют только основные квесты из первой части или дополнительные которые на планетах тоже?
|
|
Choco-Pie
Статус:
Рейтинг
|
УВАЖАЕМЫЕ Админы Модераторы и Релизеры, скажите пожалуйста, когда возобновится раздача игры? Спасибо БОЛЬШОЕ за релиз!!!
|
|
Durante666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): 17KOSMOS17, Black Smoke, riprip, KasperGreen, Freestyler, Editor-in-Chief и всей R.G DShock . Огромное спасибо вам за поддержку сайта и релизы (как Mass Effect 2 и многие другие) А для нас не важно, что было во флудилки или где то там, был факт того или иного. (а кос***а встретить на улице и вскрыть личико. Хотя уподобляться ему, стоит ли...НО меры на сайте для него предпринял бы) Главное надо хотя бы оставаться человеком... Пока не коснется тебя - не поймешь!!!! Многие не знают той радости ребенка...лучезарная улыбка, горящие глаза, так и смотрят на тебя и радуются... (кто жираф - вы лишились 3-х RusSound-версий игр) Да что тут говорить.... 1929 год писал(а): Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. ИМХО!!!!! ТАПКАМ УДАЧИ!!!! СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ!!!! это же надо до такого додуматься чтоб бред то такой написать
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Ты сохранения портировал? Да, очень необычно видет такие квесты. в финале я вообще не помню когда последний раз так волновался за всех. Единственное я за девушку играю и очень обидно, что нельзя с Самарой счастье обрести, очень жаль. И вот думаю может помимо Келли ещё с Гаррусом "снять напряжение" он самый нормальный пришелец мужского пола. У меня ещё есть сохранение с мужиком, вот надо перепройти ещё за него, но будет сложно выбрать между Тали и Джек, с ними самая трогательная и чистая любовь.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Dexterius
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 Эти стихи Маяковский написал, школу нужно было не прогуливать.
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
Choco-Pie писал(а): УВАЖАЕМЫЕ Админы Модераторы и Релизеры, скажите пожалуйста, когда возобновится раздача игры? Спасибо БОЛЬШОЕ за релиз!!! ну ели верить Рипу, то сегодня вечером а так, если на других популярныхх трекерах выложат, то и тут включат а интересно самый популярный класс в игре которым играют какой)
|
|
shisik
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, примерно на скольки процентах прохождения сюжетной линии, игра просит второй диск? Просто думаю доиграть первый на английском если осталось немного, а второй уж скачаю.
зы Спасибо за релиз. Уважаю
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
жаль нет первой части с русскими сабами....
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
pkmn Зато есть с ужасной озвучкой.
|
|
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
Dexterius писал(а): Durante666 Эти стихи Маяковский написал, школу нужно было не прогуливать. Про то, что кому-то нужно лицо вскрывать тоже Маяковский писал или это уже что-то из Шнурова?=))
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
Dexterius писал(а): Durante666 Эти стихи Маяковский написал, школу нужно было не прогуливать. эээ как бы умничать то тут не надо я вроде как не спрашивал кто их написал и литератру я в школе не прогуливал тч осведомлен кто там что написал
|
|
Kennedy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я прошел штурмовиком, куча оружия, адреналин спасает очень сильно! понравился так же подход к каждому из классов, оружие разное можно использовать, все доступно только Штурмовику! p.s. поддерживаю RG DualShock лучше 4 чем 1, самое главное что бы на других треккерах не появилась! shisik писал(а): Ребят, примерно на скольки процентах прохождения сюжетной линии, игра просит второй диск? Просто думаю доиграть первый на английском если осталось немного, а второй уж скачаю.
зы Спасибо за релиз. Уважаю на первом диске ты находишь 3 человек из команды, примерно до 15 часов геймлея (если ты конечно будешь изучать все планеты во вселенной которой находишься и добывать минералы, если же нет, то за часов 9 можно управиться!) Касаемо минералов могу сказать что 3 элемента из четырех хватить примерно 300-350 тыс. касаемо зеро его много не нужно тыс 25 хватит! (сам прошел игру в запасе осталось 80тыс зеро, 400тыс платинума, 600 тыс иридиума, и палидия 260 тыс), так что делайте выводы!
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): pkmn Зато есть с ужасной озвучкой. это ты прав )
|
|
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Зато есть с ужасной озвучкой. Кстати зря ты так. Озвучка норм, единственно что, в самом конце две или три фразы не озвучены, и иногда (редко) обрывается раньше, чем персонаж проговорит все=) Зато все сюжетные повороты понятны=)
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
|
Спасибо за релиз а вы сами сделали или скачали откуда-то?
ЗЫ даёшь полного источника
|
|
ЧЕБЛОТЫК
Статус:
Рейтинг
|
ды блин когда же раздача то продолжится уже! прям ппц
|
|
DrSiva
Статус:
Рейтинг
|
за релиз спасибо что касательно игры, то наверно ее обсуждать можно будет после того, как скачаем... сугубо личное мнение
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
lost_love Она совсем не норм, только Гаррус и Андерсон неплохо озвучены. Если героиня в игре, то у неё голос как у стервы(причём старой) женский голос главной героини самый большой Fail, коммуникатор режет уши, а интонация некоторых пришельцев(как и её отсутствие) потеряна. Причем в русской версии добовились глюки, которых не было в англ. И разрешения экрана пропало одно куда-то! это по-твоему нормально. А ещё в кодексе голос хороший, а голос Тали просто убил, противный он.(Знакомый её в партию только из-за голоса не брал) В Драгон Эдж же голоса отлично подобраны, но само качество(сбивающиеся с текстов актеры путание полов и "Вы" и "ты"). Так что DA переведен куда лучше, чем ME1 я считаю. DrSiva Мнргие просто уже прошли(либо анг, либо PC)
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
зачем выкладывать , а потом не раздавать ? Не совсем понятен ход раздающего.
_________________ Ленин-жив.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy писал(а): зачем выкладывать , а потом не раздавать ? Не совсем понятен ход раздающего. лучше скажи как ты курить бросил :3
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|