: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
вот райсен и зов Хуареза эт реал потеря,оч жалко(
игру особа не жду(1ую даж не прошёл)просто интересно посматреть из-за чего срач,скачать -записать и опробывать-вдруг зацепит)
|
|
Xrabriy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): scream123 панда, зов хуареза и райзен. Мега игры в "кавычках"
_________________ Ленин-жив.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Народ ,а ни у кого нет накатки обложки с русской версии
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
сорри а по англ как,панда кон фу чтоль?)райзен это risen но русская версия есть же,зов хуареза это call of jaruezz?
|
|
Пендальф
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Панда и хуарез конечно уг, а вот Райзен многие ждали в переводе. Хотя, на ящике игра совсем не смотрится, слаба графикой и текстурами. Кто хотел - давно на РС прошли
|
|
Argent
Статус:
Рейтинг
|
Seretas зря ты так )) поиграй в первую, и потом посиди тут весь день как мышка перед сыром )))
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Да чё вы паритесь, никто ничего не потерял учитывая как идет раздача МЕ. Все эти хиты мы увидим раньше чем до качаем его. =)
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
fall
Статус:
Рейтинг
|
да не потеряли мы их, просто у них еще самих этих экзов нету
|
|
stalk50
Статус:
Рейтинг
|
_________________ XBox 360 Elite 120 GB
|
|
kaz
Статус:
Рейтинг
|
это издевательство а не раздача!
|
|
Sany92
Статус:
Рейтинг
|
Очень умно создать раздачу, на главной написать "Уважаемые пользователи нашего ресурса! Представляем вам ещё один долгожданный эксклюзив для XBox360 "Mass Effect 2 [PAL/RUS] (Релиз от R.G DShock)" Релиз подготовлен и предоставлен asker1976 специально для tapochek.net Скачать "Mass Effect 2 [Region Free / RUS] (Релиз от R.G DShock)"" и не раздавать, долго думали то над такой гениальной идеей ?
|
|
ZackFFVII
Статус:
Рейтинг
|
stalk50 Нытьем ничего не изменишь...
|
|
maximpower
Статус:
Рейтинг
|
Я бы написал правду да бана боюсь!
|
|
Ja
Статус:
Рейтинг
|
Ребят!Очень неприятная история получилась с ME2!Я все понимаю - никто никому ничего не обязан!Релиз группа захотела бабла срубить?Так давайте в следующий раз создадим счет вэб мани или яндекс деньги!Я уверен,что многие геймеры скинутся хотя бы по 50 рублей(это же копейки)И ребятам релизерам будет хорошо и обычным юзерам тоже)Может быть это все наивно звучит,но...Вообщем я надеюсь вы поняли меня...)
|
|
Elbobro
Статус:
Рейтинг
|
xentor писал(а): Отличный план, спросить про внутриигровые моменты у тех кто в нее еще серьезно не играл (большинство из этой темы). Большинство не все, и это очевидно, что я обращался к знающим людям. А насчет ярлыков, в самом начале темы написано, что обсуждают только игру, а тут уже который час одно нытье про скорость и пропавшие релизы. Так ведут себя только малолетние ****, которым насрать на слова других людей и лишь бы поныть про 69.8%. Kennedy Получается на каждый вид оружия свои боеприпасы, а не единый тип для всех?
|
|
anderhanter
Статус:
Рейтинг
|
Ja писал(а): Ребят!Очень неприятная история получилась с ME2!Я все понимаю - никто никому ничего не обязан!Релиз группа захотела бабла срубить?Так давайте в следующий раз создадим счет вэб мани или яндекс деньги!Я уверен,что многие геймеры скинутся хотя бы по 50 рублей(это же копейки)И ребятам релизерам будет хорошо и обычным юзерам тоже)Может быть это все наивно звучит,но...Вообщем я надеюсь вы поняли меня...) +1
|
|
Argent
Статус:
Рейтинг
|
Ja если бы это изменило бы ситуацию, или же поменяло отношение раздающих. Я конечно незнаю в чем суть проблемы, и не хочу лезть в воду не зная броду, но, думаю проблема далеко не в деньгах, и твое решение не изменило бы ситуацию. Здесь дело походу в гордости, или чем то похожим, короче личное отношение раздающих. Все вышесказанное ИМХО(для тех кто в танке)
|
|
xbuhby
Статус:
Рейтинг
|
Ja писал(а): Ребят!Очень неприятная история получилась с ME2!Я все понимаю - никто никому ничего не обязан!Релиз группа захотела бабла срубить?Так давайте в следующий раз создадим счет вэб мани или яндекс деньги!Я уверен,что многие геймеры скинутся хотя бы по 50 рублей(это же копейки)И ребятам релизерам будет хорошо и обычным юзерам тоже)Может быть это все наивно звучит,но...Вообщем я надеюсь вы поняли меня...) Объясните что же такое происходит, все пропустил , интересно же Почему не хотят выкладывать (все равно выложат ) 3 готовых игры, и так идет раздача этой можно и вличку
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
maximpower писал(а): Я бы написал правду да бана боюсь! ну если зассал писать то к чему вообще твой пост, бойся дальше
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
Argent для меня всё равно эталоном Биоваров остались Котор первый и Балдур,несмотря что я Драгон эйдж исходил всю напролом) ну а это я заценю слегка)
|
|
xentor
Статус:
Рейтинг
|
Такое ощущение, что первый пост никто не читал. Или тут клуб самоубийц?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
А если я куплю пару VIP статусов мне дадут скачать МЕ2 ?
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Argent
Статус:
Рейтинг
|
Seretas о, котор - легендарная игра, проходил её уже хз сколько раз, вторая тоже не плохо масс эффект тоже не хуже, попробуй )) не пожалеешь )) я про первую )) xentor а мы и обсуждаем игру и около неё ^^ DVRUS ага, и накормят и спать уложат =)
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS тока пред за всякий флуд))
|
|
Kennedy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Elbobro писал(а): xentor писал(а): Отличный план, спросить про внутриигровые моменты у тех кто в нее еще серьезно не играл (большинство из этой темы). Большинство не все, и это очевидно, что я обращался к знающим людям. А насчет ярлыков, в самом начале темы написано, что обсуждают только игру, а тут уже который час одно нытье про скорость и пропавшие релизы. Так ведут себя только малолетние ****, которым насрать на слова других людей и лишь бы поныть про 69.8%. Kennedy Получается на каждый вид оружия свои боеприпасы, а не единый тип для всех? пистолет штурмовая витовка одни (падает с ботов) шотган, снайперка другие (падает с ботов) гранатомет третьи (на него меньше всего просто в ящиках лежат припасы) по поводу припасов не волнуйтесь всего много, иногда бывает заканчиваются но с тем арсеналом что есть это не трабла!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|