Editor-in-Chief Ну что ж, можно и поговорить.
Если говорить лично о моем восприятии, то оно делится на три пункта:
1. Это некорректно по отношению к тому кто создает. Релизер должен сам раздать свои киллометры. Для этого он и тратит массу и времени и денег...
2. Не хочу чтобы у других аплоадеров было подобное, т.к. свой рейтинг им будет очень сложно поднять, если подобные тенденции войдут в моду. Т.е. может получится следующая картина, на моем примере:
- выкладываю русский образ, основная масса личеров хеширует свой англ. образ, получая практически 100%, я раздаю пару метров буквально за несколько минут и далее сижу на раздаче с массой сидов и со скоростью от 100 до 150 кб/с вместо нескольких часов со скоростью 2мб/с. При таком раскладе мне как релизеру 7.3 гигов набирать в актив очень долго придется...
3. Так как на рейтинг я никогда особого внимания не обращаю, зная что везде он у меня достаточен, но при такой возникшей ситуации даже спортивный интерес теряет свою значимость.
Чтобы "защитить" интересы релизеров создается архив с паролем, т.к. по другому в p2p от "прилипал" не застраховаться. Через ~ сутки архив разархивирую и торрент перезалью.
Если есть другие дельные мысли и предложения, готов выслушать.
P.S. Ранее такое делалось на исо, теперь пошла тема и на файлы клонсд...