: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
RE-pac
Статус:
Рейтинг
|
Каспер - Вы вырезали фразы из контекста и не ответили на главное.
"у многих из них есть жены, а то и дети, я не знаю сколько вам лет, но осмелюсь предположить что не больше 20, не стоит думать, что в тырнетах нет взрослых людей"
Ваше предположение ошибочно. Я в ответку предполагаю что лично у вас и у автора темы детей нет, как, возможно и девушек. Что и является проблемой.
"вы вообще кажись не в теме, анг игра давно есть"
Не качал и не записывал её. Вам преимущества русской перечислить?!
"вы свою адекватность показали на способность к восприятию, прочитали между строк сделали себеугодные выводы"
Нет вы))
|
|
yayca
Статус:
Рейтинг
|
Да развели флудню конечно...
НО СТОП! 10 дней!!! Если они просят задержать, значит за 10 дней они реалзизуют их где-то... O_о кто? где? Горбушка? Давай те мы все ломанемся и купим.
Об этом ни кто не думал чтоль?
RipRip молодец! Вообще многим рискует ради Вас, как и другие люди, а вы на них еще катите... Как будто они нанимались...
|
|
KasperGreen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RE-pac детей нет, развелся, сейчас живу в девушкой помойму в пером посте всё хорошо описано и есть ответы на ваши вопросы, почему вы их не захотели увидеть? может дело в моем длинном посте?
|
|
boris370
Статус:
Рейтинг
|
Все ясно, спасибо за письмо. Разъяснили, рассказали. Подождем.
p.s.:Блин, 2 года ждали, а несколько дней уже никак?
|
|
RE-pac
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): RE-pac детей нет, развелся, сейчас живу в девушкой помойму в пером посте всё хорошо описано и есть ответы на ваши вопросы, почему вы их не захотели увидеть? может дело в моем длинном посте? Там оправдательная речь. А оправдывается виноватый. И вы опять проигнорировали мой вопрос. Поэтому я убеждаюсь в вашей некомпетентности и больше не участвую в дискуссии. Всего хорошего. Посмотрите на Ютубе Видео "Алекс Дубас и Ёлка - "О пользе солнцезащитных кремов"
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
RE-pac писал(а): Парни - может вам девушек лучше себе найти, чтобы устраивать мыльные оперы с ними?! на этот вопрос я тответил RE-pac писал(а): Объясните мне ещё такой поступок как открытие темы с обсуждением игры, которую нельзя скачать? например в ней обсуждался вопрос с сейвами из первой части, и еще много вопросов которые можно задать и получить на них ответ еще до скачки игры, если вы думаете, что всё, что там можно написать это "я скачал!", "я прошел!", "поиграл не понравилось", то вы заблуждаетесь RE-pac писал(а): Как я, чёрт возьми, буду обсуждать то, чего у меня нет?! у вас есть ламбарджини? её отсутствие както помешает вам весть дискуссии о ней? RE-pac писал(а): Это какое-то издевательство что-ли надо мной?! нет, это издевательство надо мной, потому, что вы заставляете меня играть в капитана Sammo Hung я ответил на его сообщение, помойму все ответы очевидны
|
|
dr0n2006
Статус:
Рейтинг
|
Эх, если бы первый пост выложили бы вчера, не обманывая пустыми обещаниями что мол вечером начнем раздавать и не открывали бы действительно глупую тему с обсуждением игры которой у нас нет (я думаю лицензионщиков её прочитало мало)) то все бы, кроме барыг Вас поняли и поддержали бы. И честно говоря очень не понравилось брань которую устроили модеры на боксленде (это как на четвереньки опускаться и лаять в ответ на собак) За работу Вашу огромное спасибо)))))
|
|
neonul
Статус:
Рейтинг
|
мне одно не понятно,а почему те самые барыги сами не могут купить лицуху и расплодить образ на болванки.представляете сколько можно было бы срубить бабла
|
|
lama
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen дело говоришь. помнится мне такая история была с alone in the dark. тогда разрабы попросили пиратов не делать кряки, т.к. фирма разработчикв была на грани банкротсва. эти пираты добровольно отказались от прибыли в пользу разработчиков. игра хоть и трешовая вышла, но разрабы остались на плаву. // так может так и надо делать? отсрачивать игру специально на месяц. все те, кому игра действиетльно важна пойдут и купят ее в магазине. при этом они в одно время заплатят за труды разрабов, а во вторых будут развивать игропродавание (хз как обозвать по другому) в россии. и мб когда-нибудь... в далекой далкой галактике... в россии игровая индустрия будет развита так же, как и в америке // от себя еще немного. все те игры, которые мне реально дороги я покупаю лицензии (все сталкеры, код4, баттлефиелд и т.п.)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: отсрачивать игру специально на месяц Сейчас в тебя полетят помидоры!
|
|
lama
Статус:
Рейтинг
|
RE-pac думаешь отсутсвие девушки это "-"? по мне так большой "+" т.к. заниматься членометрией перед друганами я не люблю, а когда куплю себе квартиру где-нибудь в питере, тогда буду думать о жене. именно о жене, а не о девушке на три недели
|
|
|
Спасибо за разъяснения, но только один вопрос Когда игру можно будет скачать окончательно? судя по тому, что шаблон раздачи от 6 февраля + 10 дней = 16 февраля (или все-таки 15 февраля?)
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
dr0n2006 Я уже писал в этой теме, что на ленде моих постов вообще нет, ну не пишу я там, не интересно мне это...а к другим юзерам-активистам мод. состав тапочек отношения не имеет. Раздача началась, никто не обманул...а про тему обсуждения Каспер уже все написал выше, читаем внимательно. neonul Не умею, не хотят, жалко вложиться...причин может быть куча, но предполагаем, что самые громкие вопли в рунете именно от них, другого объяснения нет...
|
|
amading
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прочитав три страницы, тоже захотелось написать :
Для чего нужно было вообще выкладывать этот релиз, если заведомо было известно, что скачать его будет невозможно? В результате получили полный срач на форуме и кучу негативных эмоций со стороны пользователей в адрес релиз-группы!
PS 1) Хотел добавить, что страны СНГ думаю тут совсем не причем
2) Есть подозрение, что русский просто не полностью готов в данном релизе
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
amading писал(а): Есть подозрение, что русский просто не полностью готов в данном релизе оффрелиз amading писал(а): В результате получили полный срач на форуме и кучу негативных эмоций со стороны пользователей в адрес релиз-группы! ага, а если бы не выложили их небыло бы, собственно читайте хистори, выложили по причине еще большего срача
|
|
mut906
Статус:
Рейтинг
|
Полностью поддерживаю ребят из Релиз группы!
Договор дороже денег,а получить 4 игры в место одной всегда приятно!
А те кто не хочет вникать или ждать,пусть покупают лицензию и играют в свое удовольствие!
За тот труд и ту экономию денежных средств что РГ нам делает,уважение к ним от всех адекватных и понимающих людей всегда будет максимальным!
|
|
lama
Статус:
Рейтинг
|
лично по мне, так это наоборот здорово, что игру отложили. это заставит меня пройти 1-ую часть
|
|
|
Цитата: ага, а если бы не выложили их небыло бы, собственно читайте хистори, выложили по причине еще большего срача В смысле? А как бы люди узнали, что у вас образ уже на руках, если бы вы не выложили? Это как показать ребёнку конфету и сказать мол получишь потом, вместо того,чтобы спокойно держать её в кармане и дать когда придёт время.
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
mut906 писал(а): Полностью поддерживаю ребят из Релиз группы! Договор дороже денег,а получить 4 игры в место одной всегда приятно! А те кто не хочет вникать или ждать,пусть покупают лицензию и играют в свое удовольствие! За тот труд и ту экономию денежных средств что РГ нам делает,уважение к ним от всех адекватных и понимающих людей всегда будет максимальным! подлизал красавчик
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Рейтинг
|
lama писал(а): 1-ую часть +1 а также скоро еще русская лицензия Биошок 2 выйдет.
|
|
lama
Статус:
Рейтинг
|
Ruymin1 высказывать поддержку модераторам и вставать на сторону "правых'' для тебя считается подлизанием? т.е. если кто-то из твоих родственников поавдет в беду, и ты начнешь его утешать и подбадривать, то тоже будет считаться, что ты подлизал?
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Inteprio писал(а): В смысле? А как бы люди узнали, что у вас образ уже на руках, если бы вы не выложили? читай хистори, злопыхатели всё спалили
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Что всем ненр непонятно, вам игры на халяву релизят а вы еще и рот смеете открывать, приткнулись тихо и ждите.
|
|
amading
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): amading писал(а): Есть подозрение, что русский просто не полностью готов в данном релизе оффрелиз amading писал(а): В результате получили полный срач на форуме и кучу негативных эмоций со стороны пользователей в адрес релиз-группы! ага, а если бы не выложили их небыло бы, собственно читайте хистори, выложили по причине еще большего срача Да уж, хистори я почитал уже, и вообще слежу за этой темкой, тут так весело, что я уже второй день угараю и каждую минуту давлю F5
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|