: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
cyku77
Статус:
Рейтинг
|
Не очень понятны мысли человека который попросил подержать 10 дней образ! Какая ему выгода ? Что он с этого поимеет ?
|
|
Vitorio
Статус:
Рейтинг
|
cyku77 писал(а): Не очень понятны мысли человека который попросил подержать 10 дней образ! Какая ему выгода ? Что он с этого поимеет ? Деньги и только деньги !
|
|
cyku77
Статус:
Рейтинг
|
Vitorio писал(а): cyku77 писал(а): Не очень понятны мысли человека который попросил подержать 10 дней образ! Какая ему выгода ? Что он с этого поимеет ? Деньги и только деньги ! Каким образом ?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Vitorio Бабушка на ухо нашептала?
|
|
mut906
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ruymin1 писал(а): mut906 писал(а): Полностью поддерживаю ребят из Релиз группы! Договор дороже денег,а получить 4 игры в место одной всегда приятно! А те кто не хочет вникать или ждать,пусть покупают лицензию и играют в свое удовольствие! За тот труд и ту экономию денежных средств что РГ нам делает,уважение к ним от всех адекватных и понимающих людей всегда будет максимальным! Ruymin1 подлизал красавчик 2 Ruymin1 вот таких отмарозков как ты я насмотрелся на Горбушке и по причине того что вы как зараза не изличимы, я и поддерживаю РГ и Платова!
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
cyku77 писал(а): Не очень понятны мысли человека который попросил подержать 10 дней образ! Какая ему выгода ? Что он с этого поимеет ? А вам ли не все равно? Ну даже если и наварится разок, так у вас от этого не убудет, ни прибудет... Смысл пытаться понять чужую душу?
|
|
Plotter
Статус:
Рейтинг
|
cyku77 писал(а): Не очень понятны мысли человека который попросил подержать 10 дней образ! Какая ему выгода ? Что он с этого поимеет ? Если человек сам сможет снять образ и наштамповать болванок, то в случае задержки релиза на тапках он сможет поднять с регионов не хилые деньги при правильном подходе, т.к. лицензию до сих пор очень сложно найти за пределами МКАД.
|
|
Strannik987
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Matrica писал(а): Смысл пытаться понять чужую душу? Та мож очеловечится народ и перестанет грызца как собаки
|
|
reanimato
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Игру ждёшь? Ждёшь. Русскую? Русскую. И тут Вы увидел русскую в палатке. Подождал день-два-три. В интернете не появляется. Подумаешь 300 рублей - пара завтраков или не выпитая "яга". И сколько Вас, таких, за 10 дней наберётся? 1000? 10000? Только в России 140 млн. население. А страны бывшего СССР? Простейшая арифметика.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
reanimato Ну допустим. Дальше то что? Зачем лезть в чужой карман?
|
|
|
Цитата: Смысл пытаться понять чужую душу? Только в одном. Если ему это нужно, то только по одной причине-у него самого уже есть МЕ2 рус, просто интересно, откуда? Учитывая, что 3 рус. игры делал не он сам.
|
|
Hatsalex
Статус:
Рейтинг
|
Честно говоря, мне не нужен ни Масс Эффект, ни руссаунды, да и разбираться кто прав, кто виноват тоже желания нету. Я просто хочу сказать спасибо Дшоку за релизы.
Просто хочу пожелать вам достойно выбраться из ситуации (судя по всему у вас это получается)
|
|
5aHa
Статус:
Рейтинг
|
Считаю что RG DualShock правильно поступают и ТОЧКА!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ РЕЛИЗЫ!!!!
|
|
cyku77
Статус:
Рейтинг
|
Ха Так если он продает,каждый может отдать 300р,купить игру,сделать рип и выложить )
|
|
panasiuk
Статус:
Рейтинг
|
за обращение-спасибо ибо баттхерд отошел а нипанятное слово постепенно приходит в норму. я понимаю,что вы ребята на эмоциях это все выложили и времени все обдумать толково у вас не было,но вот с эксклюзивом в новостях и обсуждением игры вы лишканули. я думаю сейчас стали понятны позиции и эмоции как релиз группы так и юзеров,все разумно и официально пояснено и текущее бурление говн нужно потихоньку прекращать дабы не усугубить и без того уже неприятную ситуацию. какбе призываю...
|
|
reanimato
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Да мне то всё равно, просто смысл открещиваться от очевидного? Сам понимаешь, нас больше интересует конечный продукт, а не способ его получения. И всё же не стоило выкладывать релиз до даты, которая была обговорена. Даже в том виде, котором это было сделано. Если уж не терпелось поделиться секретом, со всем светом, можно было оформить это в виде новости - "Скоро ждите эксклюзив от группы. Игру ____". И всё, все бы знали, что она будет и в то же время Вы ничего не нарушаете.
|
|
|
Вы хотя бы потерли свои речи в релизе Масса 2. В свете ваших действий они уже потеряли актуальность.
|
|
|
Цитата: Ну допустим. Дальше то что? Зачем лезть в чужой карман? Да бросьте, никто и не лезет. Просто очевидно, что он хотел заработать на этом, причём так сильно хотел, что аж поспешил на подобную сделку. Видимо продажа "своим" сулит хорошие барыши, если так щедро отдаёшь 3 эксклюзивных озвучки за 1 рус.сабы. (ну игра то хит, не терпеливых достаточно). Просто уж слишком сильное это желание заработать, что отразилось на многих и в подобных недавних срачах. И, если уж такие договорённости возникнут в дальнейшем, можно сделать всё тихо. Например закрыть раздачу, как фэйковую, а лучше конечно и вообще не выкладывать. Ну я думаю, вы и сами уже научены. Объяснять и оправдываться каждому больше не будете.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Да мне то всё равно, просто смысл открещиваться от очевидного? Кто от чего открещивался? Я вообще не знаю, что это за человек и чем он занимается. И мне как то вообще пофиг на него.
|
|
|
Inteprio
Думаю тут уже все поняли ,что дело обстоит подобным образом.Уж больно действия модеров кажутся странными.
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
на ленди вроде бы разоблачили их)))
|
|
Kell
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз игру, хотелось бы поблагодарить всех кто сделал данный релиз, насчёт подождать, я согласен 10 дней не срок, пройдёт быстро и незаметно.
Что касается 3-х RusSound версий игры, я считаю что правильно поступили, решив чуть подождать и выложить и их, и продолжить раздачу ME2.
Тапочки пожалуй лучший трекер и всегда радует нас своими релизами. Так что ждём и не ругаемся.
Спасибо вам! =)
|
|
Vitorio
Статус:
Рейтинг
|
gaggig писал(а): на ленди вроде бы разоблачили их))) ага
|
|
mihan
Статус:
Рейтинг
|
на игрушек.нет продают уже
|
|
|
mihan писал(а): на игрушек.нет продают уже Что и требововалось доказать. Ну хоть один плюс - кто нить купет и выложит. Пиратка все таки,химичит не надо.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|