: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
homerun
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! 10 дней не срок вовсе, а вот поиграть в "Call of Juarez 2" на русском, это здорово!=)
|
|
pvolosat
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
И зачем тогда было выкладывать, только душу растравили! Надеюсь и с вами так когда-нибудь поступят!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
pvolosat
|
|
X-Angel
Статус:
Рейтинг
|
5-10 дней не смертельно, поиграть есть во что, тем более версия пройдена на 2 раза на компе, но меня интересует немного другой вопрос, что слышно о русской версии Биошока 2?!
|
|
JohnZel
Статус:
Рейтинг
|
Полностью верное решение, лучше немного подождать и получить все 4 игры....И лучше в следующий раз просто повесить информацию о таком ходе, без права отписываться остальным участникам на торренте....надъедает читать посты маленьких детей, знающих в совершенстве английский язык
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
VYA писал(а): Тут налицо сговор с продавцами пираток. VYA писал(а): Эти руссаунды уже продаются у пиратчиков ,включая Масс Эффект 2. Не стыкуется как-то... Если они продаются у пиратчиков, то почему МЕ2 и прочих больше нигде нет? Все трекеры сговорились? X-Angel писал(а): что слышно о русской версии Биошока 2?! Ничего. Игра выйдет скорее всего 26 февраля. VYA писал(а): Купил бы,если бы не жил в Чебоксарах, до которых эти диски будут идти хз скока. Тогда ссылку на то, где Вы видели эти игры у пиратов. Иначе это пустозвоние.
|
|
|
riprip писал(а): VYA Купи и выложи эти руссаунды, а не языком трепи. Вот не поверишь. Купил бы,если бы не жил в Чебоксарах, до которых эти диски будут идти хз скока. Только вопрос тут не в приобретении,а в том что как вы выглядите после всего этого. Не выли тут утверждали про эксклюзивность 3 руссаундов,что то там про частную коллекцию.,что все это не ради денег,а ради пользователей. Извини,но вот за такие слова в культурном обществе обычно принятно как то отвечать. добавлено спустя 2 минуты: 17KOSMOS17 писал(а): VYA писал(а): Тут налицо сговор с продавцами пираток. VYA писал(а): Эти руссаунды уже продаются у пиратчиков ,включая Масс Эффект 2. Не стыкуется как-то... Если они продаются у пиратчиков, то почему МЕ2 и прочих больше нигде нет? Все трекеры сговорились? http://www.igrushek.net/topic12309s75.html Подожди ,продавать начали не так давно. Да и те кто следит за всеми перепитиями ,помнять ваши переписки с администрациями других трекеров.
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
можешь не старатся, там с райзена приставочку руссаунд побырому убрали)))))
но с цитаты не удасужились хахахах
|
|
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
riprip Рип, а все же, зачем было создавать раздачу и вчера писать, что раздача будет? Не проще и не легче было просто тупо ничего не комментировать, не писать, не создавать? Зачем травить душу или как там еще? Понятно, что обмен есть обмен, бизнес есть бизнес (не важно, замешан он тут или нет) и так далее. Но к чему был спектакль? И еще, почему уважаемая релизгруппа (без шуток уважаемая) не просит своих мемберов оставаться в рамках приличий во время общения (это я про тот срач на ленде).
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
Zoyd
Статус:
Рейтинг
|
Интересно хоть у половины людей которые негативно высказались о решении администрации, есть xbox или нет?
|
|
trullya
Статус:
Рейтинг
|
куда торопиться, поиграть чтоль не во что... подождём спокойно, медленно спустимся с холма и возьмём всё стадо). Спасибо всем релизёрам, очень хороший сайт!
|
|
Grigs
Статус:
Рейтинг
|
JohnZel Как ты думаешь, чтобы сделал Господин Х, заплативший Господину Платову деньги за руссаунды, с этими образами, узнав о раздаче? Выложил бы видео на ютубу с пафосным удалением образов? Или как? Причем дуалшоки (кагбэ) связались же с заказчиком, а не он с ними. VYA На самом деле - зря стараешься. Я думаю, все и так все понимают. Неделя так неделя.
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
Слушайте такой вопрос возник http://www.igrushek.net/ там где пиратки продают у игры risen убрали добавочку [RusSound] эт зачем?)
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
НачнУТ, когда с нас скачают
|
|
|
Grigs писал(а): VYA На самом деле - зря стараешься. Я думаю, все и так все понимают. Неделя так неделя. Ничего не могу с собой поделать - не могу терпеть наглую лож и затаивание правды,хоть в конечном счете это и может обернутся баном,как уже было с некоторыми пользователями.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
VYA писал(а): не могу терпеть наглую лож и затаивание правды Никто никому не лжет. А из поста на первой странице следует, что за разведение холивара следует бан. Нет, сорри, это в теме МЕ2 Тут ничего не сказано.
|
|
|
17KOSMOS17 писал(а): НачнУТ, когда с нас скачают А ничего ,что там уже в продаже? Причем забрать можно даже самовывозом в Москве.Хотя кому я обьясняю? Лучше меня знаешь.
|
|
serj111
Статус:
Рейтинг
|
народ на ленде совсем с ума посходил )))) на лицензию всем миром скидываются и ищут человека кто ее купит и образ сольет да выложит ))))
видать совсем клапана у людей посрывало, бугагашенька
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
VYA писал(а): Причем забрать можно даже самовывозом в Москве.Хотя кому я обьясняю? Лучше меня знаешь. Ну так мы посмотрим, появится ли завтра где-нить этот русский МЕ2. И увидим кто же был прав.
|
|
Grigs
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Вот опять старые грабли. Или мнение администрации совпадает с твоим или совпадает. Как там? Все ради пользователей?)
|
|
|
17KOSMOS17 писал(а): VYA писал(а): не могу терпеть наглую лож и затаивание правды Никто никому не лжет. А из поста на первой странице следует, что за разведение холивара следует бан. Нет, сорри, это в теме МЕ2 Тут ничего не сказано. Точно? Тогда обьясни мне ваши же слова про то ,что если МЕ 2 не задержать до 15 го ,то 3 руссаунда просто уйдут в небытие и останутся в частной колекции.? Я так понимаю, игрушек.нет - это частная коллекция?!
|
|
asker1976
Статус:
Рейтинг
|
Кос не надо банов. Пускай изрыгают. Мы собственно только для ЛЮДЕЙ писали. Твари могут рычать сколько вздумается.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Или мнение администрации совпадает с твоим или совпадает. Чего, чего? Цитата: Я так понимаю, игрушек.нет - это частная коллекция?! Ну так пусть купит кто нибудь!
|
|
|
serj111 писал(а): народ на ленде совсем с ума посходил )))) на лицензию всем миром скидываются и ищут человека кто ее купит и образ сольет да выложит )))) видать совсем клапана у людей посрывало, бугагашенька Не понимаешь - не осуждай. Для некоторых - это уже дело принципа и доказательство того что помимо тапок,еще существует иксбокс комьюнити.А то по словам некоторых выходит вообще ,что помимо ДуалШока некому выкладывать игры. Только свято место пусто не быввает.
|
|
|
Grigs, VYA Вам вообще никто ничего не должен! А сколько руссаундов и эксклюзивов вы уже получили?! "Помойку" тобишь пасть закройте..... уважайте труды других!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|