Ошибка

Mass Effect 2 Rus - официальное обращение R.G. DShock

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Matrica

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:28 [-]0[+]

Читаю я эту Санту-Барбару, и поле того как смех проходит, становится очень грустно. Это же как надо людям засрать мозги зомботеликом и СМИ, чтобы только единицы поняли и поверили, что что-то делается не ради финансовой выгоды. Пипец, до чего страну довели...

Аляска

США
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

GamerSupеr писал(а):

Аляска писал(а):

Хм, прочитав это письмо, начинаешь сомневаться, что геймеры вообще нормальные люди. Письмо настолько серьезное, и намерения в нем такие, будто это что-то необычайно серьезное и важное. Может быть для кого-то это будет новость - все то, о чем вы так паритесь и беспокоитесь (это и пользователям, и озабоченным товарищам из группы дшок) - это игра! То есть виртуальная реальность, это так далеко от жизни. Всего лишь программа, а тут из-за этого такое раздувают. Ужос, что еще сказать.
Автору письма можно посоветовать почитать учебник русского, т.к. пунктуационных и орфографических ошибок довольно много, для официального письма-то.
Категорически не согласен.
Всего лишь игра? А чем игра, скажем, хуже кино? почему об Аватаре с высочайшей важностью говорят по всем центральным каналам взрослые серьезные дядьки, а об масс эффекте - нет? Чем он хуже?

Да, это всего лишь программа. Но все же это мир. Пусть он далек от реальности. Вы в реальности много летали между планетами?
Игры дают нам то, чего нет в реале. Они расширяют наши возможности. Сейчас мы сидим перед экранами с джойстиками, но это только начало... Лет через 30 все будут над этим смеяться, ибо изобретут настоящую виртуальную реальность.
Я просто удивляюсь, что взрослые дядьки уделяют такой фигне столько свободного времени. Занимались бы лучше своими проблемами в реальности, а не за ПК.

Цитата:

Аляска
В твоем посте тоже много лишних запятых наставлено, так что давай про русский не будем...
Поставил 2 лишние запятые и одну забыл поставить. Не столь важно и много для обычного поста. Ощущение, что шапку темы писал полуобразованный чурка.
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Аляска писал(а):

Я просто удивляюсь, что взрослые дядьки уделяют такой фигне столько свободного времени.
Взрослые дядьки уделяют внимание игре, а вы - общению об общении об игре) Улавливаете разницу?
Profile PM

Harp00n

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:36 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Народ, ну вроде все прочитал в первом посте (может затупляю), но что означает день X, когда раздача будет "отперта". Это какое определенное число? Улыбаюсь
Profile PM

Geralt

Финляндия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:37 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

Matrica
Нет все продажны слышите!!! Я продался, Жириновский продался, Ричитьелло продался и даже дед мороз продажен!!! Я во всех разочарован и ухожу во флудилку, больше тут писать не буду.Д'шок, это бесполезно игнорьте уже всех.

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:38 (спустя 20 секунд) [-]0[+]

Harp00n писал(а):

Это какое определенное число?
18 февраля
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:39 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Специально для некоторых личностей в общие правила внесены коррективы, пункт 3.5 теперь выглядит так:

Цитата:

3.5. Закрывать канал на отдачу. Следует поддерживать отношение объема отданной информации к объему скачанной больше, чем 0,5. После окончания скачивания оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. Также запрещается техническими или иными средствами препятствовать файлообмену. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения. Исключение составляют релиз-группы нашего ресурса, им разрешается ограничивать скорость отдачи и затягивать раздачу на неограниченный срок. Такова политика трекера tapochek.net, обсуждение этого пункта правил может повлечь за собой моментальную деактивацию аккаунта (группа "Аплоадеры" не является релиз-группой и для них действуют стандартные правила без исключений).
Хочу сразу предупредить особо ярых участников этого "обсуждения", чупакабра и других мифических персонажей - буду банить без лишних разговоров, потом не обижайтесь. Нам нужна нормальная обстановка на форуме, без оскорбления релиз-групп, которые стараются для вас же и не требуют с вас каких-либо вознаграждений. Если вас что-то не устраивает - пользуйтесь ресурсами которые будут отвечать вашим высочайшим требованиям "качества".
Profile PM

Harp00n

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:39 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

Harp00n писал(а):

Это какое определенное число?
18 февраля
Спс за ответ. Игра появиться раньше этого числа, выложу на треккер полностью, не я, так другие. Хоть забаньтесь Улыбаюсь
Profile PM

KasperGreen

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Harp00n
так и не запрещает никто

lovecraft

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Так я не понял. Другим пользователям можно выкладывать игру или нет?
Администрация трекера, ответьте пожалуйста.

Harp00n

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

lovecraft писал(а):

Так я не понял. Другим пользователям можно выкладывать игру или нет?
Администрация трекера, ответьте пожалуйста.
Да, конечно. Ответ уже был дан немного выше.
Если имеется копия, можно выложить прямо сейчас и народ сможет юзать без ограничений и отсылок к "чему то" Улыбаюсь
Profile PM

Grigs

Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Псто справедливости, никак не попадающее под ограничения Господина Каспера.
Так правила равные для всех или нет? Или у владельцев "лычек" словарный запас больше и протекция круче (не рассматривая исключение в виде остановки ТОЙ раздачи (все по вашим правилам Господин Каспер))
Хочется услышать Господина Harle, ибо только при нем пошло адекватное поведение Администрации.
ЗЫ: Показательно, что Господин Lanre упомянул "нормальную обстановку" и "без оскорблений релиз-групп", но не упомянул про оскорбления от них.
Пост мой последний в теме.
Profile PM

Mythlore

Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:47 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

можно снимать уже осторосюжетный боевик по этой истории блин.. ) с деньгами,трупами,кровищей,брюсом виллисом и спасением мира...
Profile PM

Harp00n

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:48 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

Grigs писал(а):

Псто справедливости, никак не попадающее под ограничения Господина Каспера.
Так правила равные для всех или нет? Или у владельцев "лычек" словарный запас больше и протекция круче (не рассматривая исключение в виде остановки ТОЙ раздачи (все по вашим правилам Господин Каспер))
Хочется услышать Господина Harle, ибо только при нем пошло адекватное поведение Администрации.
ЗЫ: Показательно, что Господин Lanre упомянул "нормальную обстановку" и "без оскорблений релиз-групп", но не упомянул про оскорбления от них.
Пост мой последний в теме.
Поддерживаю пост. Было бы неплохо, если бы мы получили комментирование этого:

Показательно, что Господин Lanre упомянул "нормальную обстановку" и "без оскорблений релиз-групп", но не упомянул про оскорбления от них.
Profile PM

KasperGreen

Япония
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Grigs
Harp00n
Были наказаны словесно в приватной форме, но за заслуги перед отечеством получили снисхождение, администрация вправе делать исключения на свое усмотрение

тому кто откоментит это в духе

вооооот, значит им всё можно и тп, получит РО

lovecraft

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

О, не видел предыдущий пост. Значит можно. Хорошо.

С утра, не поленюсь, готов проехать по ближайшим Медиамарктам, купить игру и встретиться с человеком, умеющим снимать образы с лицухи для дальнейшего выкладывания на всех возможных трекерах. ФТО, кошки, скай и т.д. Речь о Санкт-Петербурге. Желательно юг города. Медиамаркт в Радуге на Космонавтов, либо Медиамаркт на Юго-западе. Кто реально может и готов сделать, пишите в личку.

Kazanec

Рейтинг

post 11-Фев-2010 01:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Думается мне, что буду я свой рейтинг опускать до единички, ибо - что трекер без пользователей? Что будет, если останутся одни RG? Друг другу будут раздавать? Я отныне буду только качать, благо рейтинг позволяет. МЕ2 конечно совсем не причем (мне на него с высокой колокольни), но почитав посты на форуме, становится все ясно, особенно некоторые последние посты...

KasperGreen

Япония
Рейтинг

post 11-Фев-2010 02:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

lovecraft
это не доска объявлений и не сайт знакомств, ну ладно, ничего страшного
но если вы будете спамить это, будет РО по правилам Солнце

Kazanec
и что же вам ясно? Ну и посмотрев ваш рейтинг, мне кажется вы еще успеете изменить решение

Harp00n

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 02:01 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

Kazanec писал(а):

Думается мне, что буду я свой рейтинг опускать до единички, ибо - что трекер без пользователей? Что будет, если останутся одни RG? Друг другу будут раздавать? Я отныне буду только качать, благо рейтинг позволяет. МЕ2 конечно совсем не причем (мне на него с высокой колокольни), но почитав посты на форуме, становится все ясно, особенно некоторые последние посты...
Не могу не поддержать этот пост, надеюсь что прозреет большинство участников ресурса. Достаточно перечитать последние страницы.

P.S. Никакой смуты, все в фактах.
Profile PM

Kazanec

Рейтинг

post 11-Фев-2010 02:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

KasperGreen писал(а):

lovecraft
это не доска объявлений и не сайт знакомств, ну ладно, ничего страшного
но если вы будете спамить это, будет РО по правилам Солнце

Kazanec
и что же вам ясно?
Я знал что простой юзер прав никаких не имеет, но когда RGшники и юзеры обменялись "любезностями" и ридонли получили только юзеры - это разве хорошо? Да, я конечно в курсе, -"смысл слова "хорошо" на данном трекере определяет администрация", но ... Когда уходил с торрентс.ру, думалось -"вот оно, трекер мечты", хрена.

KasperGreen

Япония
Рейтинг

post 11-Фев-2010 02:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Kazanec
яж написал, что с ними была проведена личная беседа, они всё поняли надеюсь, просто иногда администрация может обсудить неправильное поведение устно, иногда понимают только наказания, помойму тут всё довольно логично

Kazanec писал(а):

"вот оно, трекер мечты"
ну для всех по разному, для шиторы вот трекер мечты там где нет администрации, хотя от этого я думаю у него интерес быстро пропадет

BzZzZz

СССР
Рейтинг

post 11-Фев-2010 02:06 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Хорошо что расписали что к чему.Во так всегда хотели как лучше а получилось как всегда,называется не далай добра не получишь говна.
Поражаюсь что до сих пор некоторые хотят наперекор выложить до 15 числа,тем самым обломав многих людей которые ждут те три игры руссаунд.
riprip,Дима Платов и весь дуал шок,так держать!!!

raynolds

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 02:07 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

извините что отвлекаю вас от споров,может кто нибудь подсказать можно ли приобрести rus mass effect 2 на горбушке или на митинском радиорынке???нужен точный ответ, за ранее спасибо=)
Profile PM

Squall

Рейтинг

post 11-Фев-2010 02:07 (спустя 22 секунды) [-]0[+]

Kazanec
привыкай
тут даже юзеры "по блату" есть на которых если матом нагнать, после того как они на тя - оба преды
а если б ты не ответил и было только его сообщение - то ему нифига...

Grigs

Рейтинг

post 11-Фев-2010 02:08 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

KasperGreen писал(а):

Grigs
Harp00n
Были наказаны словесно в приватной форме, но за заслуги перед отечеством получили снисхождение, администрация вправе делать исключения на свое усмотрение

тому кто откоментит это в духе

вооооот, значит им всё можно и тп, получит РО
Нарушу немножко свое "последнее"
В принципе, этот ответ уже хоть как-то устраивает kolob_117 Но, опять же, пусть оставшиеся админы-в-теме выскажутся/приплюсуются/будут всячески отнекиваться от этого поста/прочее. Если несложно.)
Я рад, что получил, наконец, ответ на интересующий меня вопрос (жаль забанненый VYA не "дожил"). И, наверно, все не так плохо. :-)
ЗЫ: Kazanec, не дуйся)
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 25-Ноя 20:41

Часовой пояс: GMT + 4