Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Фанат FIFA попал в книгу рекордов Гиннесса
Фанат FIFA попал в книгу рекордов Гиннесса, за игру нон-стоп в течении 24 часов.
18-летний Joe Embling из города Суиндон, один из 12 фанатов FIFA получивших шанс пойти на рекорд, в целью внести своё имя в знаменитую книгу рекордов.
Мероприятие было организовано сайтом Stryxa.com, который дает возможность фанатам FIFA возможность конкурировать между собой в онлайне используя PS3 или Xbox 360. Где участники борятся за призовой фонд в размере £10,000. И сайтом было отобрано 12 человек, которые и учавствовали в игровом марафоне, который продлился в результате 24 часа, и который в свою очередь выйграл Joe.
Joe Embling сказал This Is Wiltshire: "Я очень счастлив, что был выбран. И с нетерпением ждал, чтобы принять участие".
"Я большой фанат FIFA и понимал, что надо хорошенько отоспаться перед началом этого события, и теперь я буду в книге рекордов Гиннеса и вернусь домой вместе с ней".
Чтож, поздравляем Joe, ведь это большая честь оказаться в этой книге, посвященной человеческим возможностям. Фанат FIFA попал в книгу рекордов Гиннесса
|
|
European
Статус:
Рейтинг
|
Достижение сравнимое с идиотизмом…(((
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
если он считал что его будут после этого считать героем то он сильно ошибся...
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Я прошел Dragon age за три дня, прохождение заняло 54 часа (на каникулах) в рекорды меня!!!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
mr.vendetta
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Фев-2010 04:20
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Geralt писал(а): Arno1d Я прошел Dragon age за три дня, прохождение заняло 54 часа (на каникулах) в рекорды меня!!! я сомневаюсь что ты 54 часа сидел и играл не отрываясь
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
mr.vendetta писал(а): Geralt писал(а): Arno1d Я прошел Dragon age за три дня, прохождение заняло 54 часа (на каникулах) в рекорды меня!!! я сомневаюсь что ты 54 часа сидел и играл не отрываясь А где о написал, что сидел не отрываясь?
|
|
nic1984
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): mr.vendetta писал(а): Geralt писал(а): Arno1d Я прошел Dragon age за три дня, прохождение заняло 54 часа (на каникулах) в рекорды меня!!! я сомневаюсь что ты 54 часа сидел и играл не отрываясь А где о написал, что сидел не отрываясь? В самом начале и написано Фанат FIFA попал в книгу рекордов Гиннесса, за игру нон-стоп в течении 24 часов
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2010 12:48
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
nic1984 Эм...читаем пост выше еще раз.
|
|