: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Pantisher
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто играл отпишитесь. стоящая игра?
|
|
|
спасибо за игру )
игра хорошо оптимизирована ?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Pantisher писал(а): кто играл отпишитесь. стоящая игра? Проходная игра, ИМХО.
|
|
LordYan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
подожду репак,15гб многовато для треша...
_________________ / AMD Athlon 6000+ X2 3.02 GHz / 4gb Ram / Nvidia 8800GT /
|
|
enkosxs
Статус:
Рейтинг
|
подожду от механиков)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Aiwy
Статус:
Рейтинг
|
Игра вроде симпотичная , но оптимизация ни в пи... ни в красную армию. ФПС вечно ниже 30... при игре за хищника игра виснет на одном и томже моменте.. неважно при каких настройках играть игра просто тупо лагает
Конфиг : AMD Athlon 64 X2 4800+, RAM 2gb , GeForce 9600 GT 512 mb. Вот такие вот пироги )))
_________________ What we need is some faith and discipline
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
да ниче не трешь, 3 человека из 10 может облили игру грязью (и ту боксовкую) и все твердят что трешь.....читал много отзывов, в основном все в восторге именно от СИНГЛА....
|
|
goper
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Неужели релиз группе религия не позволила раздовать распакованную игру? Если она после распаковки теже самые 16 весит
А еще эта садисткая музыка, без возможности ее выключить
|
|
Aiwy
Статус:
Рейтинг
|
chernobil А я не говорил что игра трешак , я сказал что оптимизация убила (((
_________________ What we need is some faith and discipline
|
|
IGotNintend0
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ничего не имеется и все свежее, просто нужно было не Ребелион давать эту игру - все было отлично в первой части, просто у тебя есть косяк: - это бюджет бюджетный, ты хочешь чтоб у тебя на нем все летало? Цитата: Я в дэмку играл...Такое го.....но!Время на нее не стоит тратить!!! - демка золото, досих пор отойти не могу! Особенно с друзьями! Aiwy Чтож вы все заладили про оптимизацию, ну устарели ваши видюхи уже - УСТАРЕЛИ! У меня на 8800гт которая тоже уже устарела, все летает!
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
iXtremeFROST
Статус:
Рейтинг
|
Жалуются только владельцы Нвидий? Как я понял игра-то оптимизирована вроде под радеоны и под DX11 показывает более достойную картинку, если верить демке
_________________ CPU - 12th Gen Intel® Core™ i5-12500, 4,60 GHz
M/В - MSI PRO B660M-A DDR4
RAM - Patriot Viper Steel DDR4, 32Gb (16Gbx2), XMP 3200 Mhz, CL16
SPU - NVIDIA GeForce RTX 2060 OC
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 250Gb
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 1Tb
HDD - Seagate Barracuda, 1Tb
Display - MUCAi 24", 240Ghz, 10bit IPS, FHD, HDR, G-Sync
|
|
goper
Статус:
Рейтинг
|
5.5 на геймспоте... печально
|
|
sokol10
Статус:
Рейтинг
|
|
|
fasterin
Статус:
Рейтинг
|
унылая игра, за хищника можно побегать, но и за него потом становиться скучно...
|
|
pavladar
Статус:
Рейтинг
|
меня все радует спасибо. У меня комп очень современный все норм
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Жалуются только владельцы Нвидий? Как я понял игра-то оптимизирована вроде под радеоны и под DX11 показывает более достойную картинку, если верить демке Насчет качественной оптимизации ничего не могу сказать, но вчера испытывал игру, вроде нормально работала...все на максимуме, на разрешении 1920х1080. Цитата: А еще эта садисткая музыка, без возможности ее выключить Релиз от Разора качайте....там на установке никакой музыки нету.
|
|
goper
Статус:
Рейтинг
|
TeamXbox ** 6 / 10 Feb 16, 2010
IGN ** 7 / 10 Feb 16, 2010
Gamervision ** 7.75 / 10 Feb 16, 2010
ActionTrip ** 6.1 / 10 Feb 16, 2010
GameSpy ** 2.5 / 5 Feb 16, 2010
Game Informer ** 5.75 / 10 Mar 1, 2010
Official Xbox Magazine UK 8 / 10 Mar 1, 2010
** = Only these sites count towards average score.
average - 6.4
вот так вот все печально
|
|
CHECAN
Статус:
Рейтинг
|
Pantisher писал(а): кто играл отпишитесь. стоящая игра? Шикарная! Скорей бы 19 и купить что бы мультик резаться. И кстати как видишь многие обсирают игру, просто не для них игра и мультик для них слишком резкий и сложный видимо. Лучше сам попробуй. goper писал(а): Неужели релиз группе религия не позволила раздовать распакованную игру? Если она после распаковки теже самые 16 весит А еще эта садисткая музыка, без возможности ее выключить На Windows 7 можно, не знаю про висту или хр, открываешь микшер громкости который в трее и у любой программы можно выключить звук или убавить.
|
|
koresh144
Статус:
Рейтинг
|
Народ у кого не ходят персонажи попробуйте раскладку клавы с русской на англ поставить, в демке такойже баг был.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: И кстати как видишь многие обсирают игру Я игре дал личную оценку...и не за мультиплеер, а за одиночное прохождение.
|
|
goper
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): Цитата: И кстати как видишь многие обсирают игру Я игре дал личную оценку...и не за мультиплеер, а за одиночное прохождение. Мультиплеер похоже единственное стоящие что в игре есть.... Игру пройдут наверное токо фанаты
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Игру пройдут наверное токо фанаты Ну если от однообразия и жуткой коридорности раньше не устанут.
|
|
goper
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): Цитата: Игру пройдут наверное токо фанаты Ну если от однообразия и жуткой коридорности раньше не устанут. Ну это еще зависит от того как в игре с сюжетом... Всеже фанатов самой вселенной и всяческий ее тонкостей, много
|
|
Pantisher
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CHECAN Сингл норм. СТрашно морпехом проходить? Сам жду 19...С утра побегу в магазин...а 26 за Наполеоном...
|
|
archiewest
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|