: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
shkiper816
Статус:
Рейтинг
|
Господа Механики, когда репаком нас порадуете?
|
|
Hunter59rus
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: Жалуются только владельцы Нвидий? Как я понял игра-то оптимизирована вроде под радеоны и под DX11 показывает более достойную картинку, если верить демке 9600 512мб - всё прекрасно. В демке был 9ый директ, так что хз.
Formula писал(а): Ну если от однообразия и жуткой коридорности раньше не устанут. Doom 3, Prey, Dead Space - плохие игры по твоему?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Doom 3, Prey, Dead Space - плохие игры по твоему? Они здесь причем?
|
|
elserjo2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
День добрый. В конце установки появляется сообщение о том, что программа работает неправильно и есть два выбора: "запустить от имени администратора" (несмотря на то, что на компьютере 1 профиль и он администратор) и "программа работает правильно". Вне зависимости от того, что я выбираю, ничего не происходит. Папка, в которую установил игру всегда пуста, но место на жестком диске меньше. Подскажите, что делать? Заранее спасибо.
Win 7 x86
|
|
Hunter59rus
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Formula Цитата: однообразия и жуткой коридорности мне например нравятся коридорные шутеры, такие как AVP дум и другие - тк страшно играть, да и весело в то же время . А однообразие заменяется хорошим геймплеем. elserjo2 всё норм, выбери второе. Если таблетка новая, то обнови програмное обеспечение. shkiper816 когда будет русская лиц.
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
Никаких тормозов - оптимизация может быть и не ахти, если рассматривать с точки зрения владельца старого пылесоса, но на Q6600/8Gb/GTS250-2Gb все летит на FullHD, со всеми включенными опциями графики.
Никакой скуки - игра реально вставляет, при игре за морпеха особенно, очень качественно нагнетается атмосфера ужаса и одиночества, и весьма неплохо сделаны сцены "продержись определенное время", когда надо отстреливать ксеноморфов из всех стволов.
Надо русскую - немного неясны сюжетные повороты, но в целом все на уровне. Ожидал откровенной какашки, после того как Rebellion "одарили" всех своим кошмарным Shellshock'ом, но ошибся, и весьма этому рад. Игре зачот.
|
|
elserjo2
Статус:
Рейтинг
|
Hunter59rus так дело в том, что когда во второй раз устанавливал, это и выбрал. папка с игрой всё равно пуста, но место на диске меньше стало, да и инсталлятор видит, что игра установлена. Есть у кого-нибудь идеи, где искать игру?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Hunter59rus В том и дело..что в Doom\Prey\Dead Space играть интересно....есть атмосфера и желание проходить игры. В случае с AvP я например такого не могу сказать. И честно убило немного то, что Хищник видит только в двух спектрах: обычном и инфракрасном. В той же игре 1999-го года спектров было столько же, сколько и в фильме Хищник 2...плюс пропал стрекот и фирменный звук(те кто смотрели фильмы, меня поймут)...в общем разрабы очень много упустили...и это не в плюс игре.
|
|
Drumcorps
Статус:
Рейтинг
|
В демке только directx 9 был,если не можете разницу найти с 11 лучше промолчите.А так не особо интересный мультиплеер был,интересно что там за опыт то открывается,скины только?
|
|
LexaBalbo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Megapirat я слышал что на ней возможны фризы из-за того что нвидиа видит ее как первую часть. Ну нвидиа контрол панэл. Мол что-то менять надо. Ибо у меня аналогичная твоей тачка-видяха даже помощней-и фризы бывают-причем сам комп не загружен. Х.з. в чем дело. Может ее надо было запустить от админа? У меня семерка 64-битная.
|
|
AlfaS1ayeR
Статус:
Рейтинг
|
стрекот остался,звук сердца визора стал как в фильме Хищник 2,что конечно не так круто как должно быть..
|
|
ЯмБ
Статус:
Рейтинг
|
elserjo2 писал(а): Hunter59rus так дело в том, что когда во второй раз устанавливал, это и выбрал. папка с игрой всё равно пуста, но место на диске меньше стало, да и инсталлятор видит, что игра установлена. Папка должна быть без русского.
|
|
elserjo2
Статус:
Рейтинг
|
ЯмБ писал(а): elserjo2 писал(а): Hunter59rus так дело в том, что когда во второй раз устанавливал, это и выбрал. папка с игрой всё равно пуста, но место на диске меньше стало, да и инсталлятор видит, что игра установлена. Папка должна быть без русского. Папку назвал AVP, думаю, не в этом проблема
|
|
Jerom95
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LexaBalbo
Статус:
Рейтинг
|
LexaBalbo писал(а): Megapirat я слышал что на ней возможны фризы из-за того что нвидиа видит ее как первую часть. Ну нвидиа контрол панэл. Мол что-то менять надо. Ибо у меня аналогичная твоей тачка-видяха даже помощней-и фризы бывают-причем сам комп не загружен. Х.з. в чем дело. Может ее надо было запустить от админа? У меня семерка 64-битная. UP
|
|
Тов. Матроскин
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите, система мультиплеера в ней Games for Windows Live?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Тов. Матроскин Steam Formula я кстати в демке как то делал стрекот, а тут его нет
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Тов. Матроскин
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Это печально
|
|
elserjo2
Статус:
Рейтинг
|
Вот два скриншота, как я и говорил, инсталлятор видит папки, система - нет. Есть идеи, как мне удалить эти две папки и нормально установить игру?
|
|
Genki
Статус:
Рейтинг
|
Есть уже русская но пока не ставиться(
|
|
PuMAskaaa
Статус:
Рейтинг
|
что делать? win7 x64 daemon 4.35.5.0068
|
|
DCCentR
Статус:
Рейтинг
|
PuMAskaaa писал(а): что делать? win7 x64 daemon 4.35.5.0068 Размонтируй первый dvd, поставь второй dvd в тот же привод
|
|
aligator76
Статус:
Рейтинг
|
PuMAskaaa а что тут непонятного,вытащи 1й образ из даэмона,вставь 2й и нажми Продолжить
|
|
fan56rus
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру думаю её как минимум стоит увидеть , хоть оценки зарубежных журналов не внушают доверия !
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|