: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
aligator76
Статус:
Рейтинг
|
fan56rus а что там можно увидить без карты с поддержкой DX11 ? ведь DX10 нету а на DX9 нихрена там неувидишь...да ещё и обьёмы такие,весит больше чем GTA4 геймплей геймплеем,сюжет сюжетом,мультиплеер мультиплеером, графика......!
|
|
LexaBalbo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
По поводу фризов и панели нвидиа я чувствую-не получу ответа.
|
|
elserjo2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
elserjo2 писал(а): День добрый. В конце установки появляется сообщение о том, что программа работает неправильно и есть два выбора: "запустить от имени администратора" (несмотря на то, что на компьютере 1 профиль и он администратор) и "программа работает правильно". Вне зависимости от того, что я выбираю, ничего не происходит. Папка, в которую установил игру всегда пуста, но место на жестком диске меньше, но инсталлятор игру видит. Подскажите, что делать? Win 7 x86 Вот два скриншота, как я и говорил, инсталлятор видит папки, система - нет. Есть идеи, как мне удалить эти две папки и нормально установить игру? UP
|
|
CJ-KARL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
T.Tailor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что за ноу-хау идиотское, прикручивать неотключаемую мелодию к инсталлятору?
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
aligator76
Статус:
Рейтинг
|
LexaBalbo да тут ещё не все скачали вот в чём ответ )) я даже ещё неначинал качать потому как уже чуствую что на джифорсе ловить нечего...
|
|
T.Tailor
Статус:
Рейтинг
|
elserjo2 писал(а): elserjo2 писал(а): День добрый. В конце установки появляется сообщение о том, что программа работает неправильно и есть два выбора: "запустить от имени администратора" (несмотря на то, что на компьютере 1 профиль и он администратор) и "программа работает правильно". Вне зависимости от того, что я выбираю, ничего не происходит. Папка, в которую установил игру всегда пуста, но место на жестком диске меньше, но инсталлятор игру видит. Подскажите, что делать? Win 7 x86 Вот два скриншота, как я и говорил, инсталлятор видит папки, система - нет. Есть идеи, как мне удалить эти две папки и нормально установить игру? UP На семерке две папки програм файлс. Погляди во второй.
|
|
LexaBalbo
Статус:
Рейтинг
|
aligator76 фризит игра. Как было у некоторых с КОД.МВ2. Говорят что помогает добавление в нвидиа контр. панель экзешник. Добавил-тоже самое. Причем прикол то в чем-комп не загружает. Как потери памяти. Хотел установить бета версию нового драйвера с Нвидиа-а сайт как на зло сейчас временно не дает его скачать.
|
|
elserjo2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
T.Tailor писал(а):
На семерке две папки програм файлс. Погляди во второй. Во второй папке точно нет. Мне бы хотя бы удалить эти папки с игрой.
|
|
PuMAskaaa
Статус:
Рейтинг
|
aligator76 писал(а): aligator76 а что тут непонятного,вытащи 1й образ из даэмона,вставь 2й и нажми Продолжить уже делал и когда распаковка шла со 2 образа, вылезла эта
|
|
aligator76
Статус:
Рейтинг
|
LexaBalbo бэта драйвер это не выход,он так то уже давно появился,для этой игры надо ждать full драйвер. я бы на твоём месте сбросил все настройки в панели nvidia и попробовал поиграть с настройками из под игры,в игре же есть настройки. а фризить может не из за видеонастроек а из за процессора,да и когда памяти нехватает тоже. может файл подкачки увеличить? DirectX вышел недавно февральский,обнови попробуй
|
|
SidXP
Статус:
Рейтинг
|
|
|
aligator76
Статус:
Рейтинг
|
PuMAskaaa попробуй не на даэмоне а на алкоголе,хотя..фиг его знает,у меня этих образов нету,если качать то как показывает uTorent 3 с лишним дня.. пока скачаю репак появится вот и сижу в ожидании
|
|
T.Tailor
Статус:
Рейтинг
|
А где таблетка в раздаче, с которой сейвы работают?
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
Пробуем такой регфайл для включения русского языка. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Apps\10680] "language"=dword:ffffffff
|
|
Hunter59rus
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Doombuster а сам то пробовал?
|
|
arrak1s
Статус:
Рейтинг
|
чото када за алиена играеш, виснет на чекпоинте када матриарху освобождаеш, чо делать
_________________ Core i7 920 @ 4,2GHz | Asus Rampage II Extreme | 3x2Gb Corsair Dominator 1600Mhz | Sapphire Radeon HD4870 @ 800MHz 512Mb GDDR5 | Cooler Master V10 cooler | Thermaltake Toughpower 850W | Cooler Master Haf 922 | Logitech G15 Keyboard | Logitech G9 Mouse |
|
|
Pancho
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GhostRidik
Статус:
Рейтинг
|
Pancho Дык давно уже лежит.Толку то от неё пока мало до 19 числа.Только если сабы и озвучку вынуть
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
viziter
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи,дайте ссылку на нашенскую версию.А то на 3-ёх трекерах мелькают сообщения (качаю русскую) а ссылок нет.Спасибо.
|
|
LexaBalbo
Статус:
Рейтинг
|
GhostRidik да и тогда версия от 1с нафиг не нужна кстате. Так что ждем. Скинут русик. Я лично не буду качать 1с.
добавлено спустя 39 секунд:
viziter нахрен она нужна тебе? Для галочки. К этой русик прикрутим и все.
|
|
GhostRidik
Статус:
Рейтинг
|
LexaBalbo Сам только сабы и жду
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
LexaBalbo
Статус:
Рейтинг
|
А то начнут сейчас плодить раздачи которые вобще не нужны. Русская версия. Русская версия на гиг меньше. Русская версия на 2 гига меньше. К этой русик лучше подождать и потом просо сделать репак из этой с русиком.
|
|
vintencio
Статус:
Рейтинг
|
LexaBalbo писал(а): По поводу фризов и панели нвидиа я чувствую-не получу ответа. - пробовал банально переименовать экзешник?
|
|
NearR
Статус:
Рейтинг
|
LexaBalbo Версия от 1С через Феникс ставиться как FEAR2. Русик вроде бы около 3 гигов весит все файлы.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|