: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
LexaBalbo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vintencio там походу не в том дело. Вобщем не знаю.
|
|
arrak1s
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
чо ниукого кроме мя за алиена на чекпоинте не виснет чтоле?
_________________ Core i7 920 @ 4,2GHz | Asus Rampage II Extreme | 3x2Gb Corsair Dominator 1600Mhz | Sapphire Radeon HD4870 @ 800MHz 512Mb GDDR5 | Cooler Master V10 cooler | Thermaltake Toughpower 850W | Cooler Master Haf 922 | Logitech G15 Keyboard | Logitech G9 Mouse |
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
T.Tailor В 7-ке на значок динамика кликнуть, далее "микшер" и выключить звук именно у этого приложения, делов-то... Или еще проще -- вообще звук выключить)
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
В общем не шик с точки зрения оптимизации, на всех настройках фризы какие то не понятные, да, корыто у меня не новое, но простите, MW2 тянет на полных, а в AvP я не увидел ничего такого сногсшибательного, что бы были такие лаги
Кстати ролики за Чужого без звука у меня
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
IntRuDeR777
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX У меня тоже фризы и ролики без звука!!!
|
|
LexaBalbo
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX в стимовском форуме обсуждают решение фризов. Говорят что Нвидиа видит игру как первую часть. Контроль панель гребанная) Там на англисйском все-я в нем не слаб но все не понял. Вобщем там пишут что добавить надо в контроль панель Нвидиавскую экзешник авп. Я добавил-фризы не пропали. Походу надо либо новый драйвер,либо менять название экзешника.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
LexaBalbo писал(а): Походу надо либо новый драйвер,либо менять название экзешника. Проще всего имя файла сменить, по нему все определяется. Ну и подождать новых дров, Нвидиа в этом смысле оперативно работают, под популярные игры дрова быстро оптимизируют.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
LexaBalbo Я тоже добавлял и как тока не настраивал, фризы никуда не делись. Стрекота кстати нет в игре в принципе, Хищник на автомате ржет время от времени В общем побегать и пошугать пехотинцев весело, но только первые пять минут, Ребелион не умеют делать FPS
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
sonicfx
Статус:
Рейтинг
|
блин мелодия мозги выносит я даже установку прервал
|
|
LexaBalbo
Статус:
Рейтинг
|
sonicfx а не врубать звук так тяжело? ) Я лично включил установку и ушел,все равно долго. Пришел. Поставил второй диск-ушел. И все норм. Звук выключи да и все.
добавлено спустя 3 минуты:
XSHKIPERX ну там кто-то поднял таким методом фпс с 30 до 75. Ппц. Но я не понял-какие дрова-не написано. И менял ли название. Знаю что написали что должен быть профиль авп3. А там авп-а это первая часть. Вобщем хрен их разберешь. Буду дальше искать как этои фризы убрать. Главное во время тренировки-все было шустро. А вот когда запустилась первая миссия за Хищника-был ппц. Главное звук есть,а видео начинаеться через 10 секунд. И тачка то не перегружена в чем прикол. И когда Хищником резко мотыляю головой-фризы. Ппц. На высоких в Крайзисе нет фризов а тут есть.
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
Прошел за морпеха за 3 часа. Не наигрался. Зато вкурил сюжет и временные рамки, в которые вписывается игра - где-то между первым и вторым фильмом.
Ни одного фриза или тормоза за всю игру не было. Не вылетало ни разу.
|
|
iXtremeFROST
Статус:
Рейтинг
|
Владельцы 5 серии радеонов, после демки она лучше выглядит с DX11 или нет? Просто качать после демки 14 гигов нет желания, жду репак, чтобы окончательно мнение свое выразить брать или не брать лицуху. Пока, что склоняюсь процентов на 80, что не брать
_________________ CPU - 12th Gen Intel® Core™ i5-12500, 4,60 GHz
M/В - MSI PRO B660M-A DDR4
RAM - Patriot Viper Steel DDR4, 32Gb (16Gbx2), XMP 3200 Mhz, CL16
SPU - NVIDIA GeForce RTX 2060 OC
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 250Gb
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 1Tb
HDD - Seagate Barracuda, 1Tb
Display - MUCAi 24", 240Ghz, 10bit IPS, FHD, HDR, G-Sync
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
жестяк.С кряком от разора,после перезахода в игру,нажав на "продолжить" вижу свой прекрасный декстоп...И это разор ,релоад обсирает,что у них сейвы не пашут)))
|
|
Scoler
Статус:
Рейтинг
|
А релиз от Механиков скоро будет?
А то 15 гигов скачивать.......
Извините, если уже справшивали
|
|
martinlee
Статус:
Рейтинг
|
Чё-то блин непонимаю, установил, запустил. После выбора миссии и после проигрывания начального видео, выбрасывает из игры.... . В чём проблема ?
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
Интересно почему ПК версия весит в два с лишним раза больше XBOXсовской , она что длиннее???
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Проблема в вас.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Aiwy
Статус:
Рейтинг
|
Покавырявшись в настройках , найдя оптимальное решение для игры , начал играть.
Скажу вам я вот что ребятки. Сюжетка очень даже ничего , но 2 часть была интереснее.
Графика красивая , но опять же не потолок. Стрема в игре маловатенько , но зато мяско не плохое. Если сделать общий вывод , то я бы дал игре твердую 7.
Играть или нет дело каждого , но ознакомится советую. Фанаты думаю не будут особо плеваться.
_________________ What we need is some faith and discipline
|
|
_S_E_R_G_
Статус:
Рейтинг
|
i-power писал(а): Интересно почему ПК версия весит в два с лишним раза больше XBOXсовской , она что длиннее??? нет, просто для ПК они тупо скопировали с рабочих станций что у них было и записали на диски, не удаляя лишний хлам
_________________ Gold only
|
|
martinlee
Статус:
Рейтинг
|
scandall писал(а): Проблема в вас. а поподробнее ??? А то фразы по поводу "кривых" или "не от туда растущих" рук не актуальны..... . Если знаете в чём моя проблема поясните. Похоже не чего сказать Могли бы поумничать по поводу обновления дров на видяху и т.п. Так что scandall не умничайте.
|
|
elserjo2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
elserjo2 писал(а): День добрый. В конце установки появляется сообщение о том, что программа работает неправильно и есть два выбора: "запустить от имени администратора" (несмотря на то, что на компьютере 1 профиль и он администратор) и "программа работает правильно". Вне зависимости от того, что я выбираю, ничего не происходит. Папка, в которую установил игру всегда пуста, но место на жестком диске меньше, но инсталлятор игру видит. Подскажите, что делать? Win 7 x86 Вот два скриншота, как я и говорил, инсталлятор видит папки, система - нет. Есть идеи, как мне удалить эти две папки и нормально установить игру? Ну что, если люди, которые смогут мне помочь?
|
|
Lesha163rus
Статус:
Рейтинг
|
Сколько распаковка длится примерно?
_________________ 1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
denkam777
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня в конце установи выдало чёто там bay it!устанавливал через power iso...ищё игра не запускается запускаю чёрный икран и вылетает!!!чё делать?
_________________ Купил СидБокс на 2 дня, раздача до 35 мб/с
|
|
xzcawerw
Статус:
Рейтинг
|
на пиратке можно в сетевую шпилить ?
|
|
CHECAN
Статус:
Рейтинг
|
goper писал(а): Игру пройдут наверное токо фанаты О ты не представляешь какой кайф глядеть на одну из любимых вселеных в такой графике и вообще в новой обёртке
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|