: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
Военная стратегия: Название забыл, стратежка от создателей третьего варика.
Спорт: Tony hawk's project 8, SSX Tricky
Шутер: Black, Halo 2
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
iskusi
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2010 16:25
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Ребята!У кого есть игра Crimson Sea,давно её ищу.Не могу никак найти,и еще бы реслинг какой нибудь,а то на сайте ни одного нет.
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
iskusi Да найти то ее не проблема, уже лично нашел, пожалуй скачаю на пробу.(возникнут вопросы, спрашивайте в личке на...да вы и сами наверное знаете где, если же не догадаетесь, спросите у здешних обитателей, может быть кто то и укажет путь) А кто хоть играл в нее, как она? Далее несколько бударажущих вопросов, а то смотрю снова все засыпать стали.)) - Как много пользователей интересующихся играми на первый бокс имеют безлимитный интернет канал и что не мало важно внешний IP адрес позволяющий быстрее соединятся с иными пользователями сети по средством торрента? - Не имеющие описанных выше преимуществ пользователи готовы и дальше качать копии игр или же предпочтительнее перейти на официальные диски? Что выгоднее по вашему, переплачивать за траффик и получать сомнительного иной раз копии годные разве что для тест забегов или же сразу направить средства на идеальную по качеству продукцию(например по 8$ за игру)? Давайте попробуем рассмотреть варианты, желательно подробные и с яркими примерами. Мои вопросы являются лишь теоритическими вариантами возможного варианта для определенного класса пользователей, а не как многим может показатся, агитацией к чему либо. П.С. Как вам всем моя новенькая и блестящая аватарка, а?)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Witch Такое ощущение, что ты глуп (или чупакабра). Не будет тут никто покупать лиц. диски! Тут трекер, а не обмен или покупка лицух. На т.ру делай, что хочешь. Здесь же за продолжение подобных комментов буду РО давать. Цитата: Мои вопросы являются лишь теоритическими вариантами возможного варианта для определенного класса пользователей, а не как многим может показатся, агитацией к чему либо. Таких класс пользователей здесь нет. Цитата: П.С. Как вам всем моя новенькая и блестящая аватарка, а?) Старая лучше была ИМХО.
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2010 14:34
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Witch писал(а): например по 8$ за игру Ты нам продавать будешь?Дешевле и проще выйдет скачать.Кстати,насчет Цитата: переплачивать за траффик и получать сомнительного иной раз копии годные разве что для тест забегов 1)интернет у 90% безлимит; 2)Ни одной битой игры не попалось,все работают.Просто надо тянуть не всякие переводы,а образы с ориг дисков. Переводы типа этого http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16429 оставляют желать лучшего,но никто не заставляет качать криво переведенную игру! Цитата: официальные диски.... Когда сдохнет привод в твоем боксе,будет место твоим официальным дискам на самой дальней полке или в музее лиц дисков имени Witch .А играть с них не сможешь.Так что ставь большой винт в хбокс(большой всмысле больше 120Гб) и радуйся жизни А может,ты копишь лицухи,чтоб играть в них на 360 через эмулятор? двухслойка все равно дешевле выйдет
|
|
|
Witch писал(а): Что выгоднее по вашему, переплачивать за траффик и получать сомнительного иной раз копии годные разве что для тест забегов или же сразу направить средства на идеальную по качеству продукцию(например по 8$ за игру)? На торрентс.ру тебя игнорируют чтоли? К чему ты все это пишешь? У меня сложилось впечатление, что однажды тебя крепко по голове саданули и ты "прозрел". Похоже на сектантские проповеди, настолько занудны и не интересны не мнительным людям. Еще раз повторюсь, ты резко очень изменился, надеюсь что ты очистишься от скверны. P.S. Не отрицаю коллекционирования и вообще радости от лицух, но то с каким рвением ты их пиаришь и проповедуешь - настораживает.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Kazanec Лицухи это хорошо,особенно после прочтения кучи статей заказа с ибея. Меня радует, но тут мы выкладываем свои дампы, народ просто ломаится в инете чтобы сюда попапасть.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
Kazanec +1
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
Witch Вброс выполнен успешно. добавлено спустя 2 минуты: iskusi По традиции, жди игру Crimson Sea через 2-3 дня, условие - сидировать до последнего, ок?
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2010 00:06
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Молодцы.) Вот подумайте, ну кто еще кроме меня сможет так вас всех взбодрить.)) Если честно, я и не надеялся на понимание моей точки зрения, по крайней мере не всеми. Black Smoke А, вы давно читали основные правила пользования ресурсом п.п. 2.1., а?) Никто почти не смогл понять разницы между прямым предложением о продаже(которого не было в моих постах) и обсуждением рациональности приобретения лиц. продуктов. Правила трекера не запрещают обмена и уж тем более обсуждения лицензионной продукции, в отличии от продажи, которая подпадает под коммерческое предложение и следовательно запрещена. Так что не нужно пытатся здесь никого запугивать, правила я знаю и соблюдаю. Запрет на форумное общение касательно свободных тем разговора, оскорбления или выдача предов может быть обжалована через Администрацию ресурса, поетому прошу вас более вежливо подбирать слова в следующий раз. По поводу аватарки, мне тоже кажется что небо нужно сделать в анимированном стиле. Что скажете?) as32888 Забавно видеть как вы все пытаетесь на чем то одном зациклится, т.е. видите только одно, но никак не замечаете иного. Мое предположение о стоймости не с потолка конечно же взято, но и не в коем случае не является предложением о продаже или агитации, это просто попытка проанализировать ситуацию в целом. А разве сложно сменить привод или разве хард не может умереть?) Kazanec Каждый волен делать то, что ему больше по душе, принемая тот или иной выбор, а так же делать свои собственные выводы, пусть даже отличные от всех остальных. Одни видят качество и эстетическую красоту+душевную беседу, а другие - пропаганду и рекламу. RC_Gremlin Не обязательно читать кучу статей с ебея и заказывать там, есть и иные выходы. Печально что не найден иной способ копирования оригиналов игр первого бокса кроме как через ftp соединение, кроме того все равно потребуется более емкий хард. Иначе вы бы все уже давно стали бы обладателями достаточно любопытный точных копий моих лицензий.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2010 01:16
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Witch У меня есть мульён копий и достаточно ёмкий хард,вы же читали моё объявление?) Точные копии мне нужны только для народа,так как он на 360м гамает, у меня есть два в одном,нтск и я доволен,по фтп влом записывать,вставляю болвань и копирую.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2010 04:05
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
War10ck писал(а): Военная стратегия: Название забыл, стратежка от создателей третьего варика. Goblin Commander. Спасибо за отзыв добавлено спустя 6 минут: Witch По 240 рублей я бы приобрёл некоторые особо запавшие в душу игрушки, да и хочется иметь всё таки парочку лицензий, что бы хотя бы знать как они выглядят Авка какая то галактическая получилась, не моё) Лучше что нибудь в стиле Divine Divinity или Diablo
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Забавно видеть как вы все пытаетесь на чем то одном зациклится, т.е. видите только одно, но никак не замечаете иного. Мое предположение о стоймости не с потолка конечно же взято, но и не в коем случае не является предложением о продаже или агитации, это просто попытка проанализировать ситуацию в целом. А разве сложно сменить привод или разве хард не может умереть?) По сабжу: 1)температура винчестера в моем хбоксе не превышает 32 градусов по Цельсию при минимальных оборотах вентилятора.Так что хард умрет,только если я ему помогу У меня древний 10гиговый винт еще пашет,а ты мне тут паришь про кончину винта выпуска 2009 года,который год пахал в компе без казусов еще насчет смертей многих винчестеров:надо нормальное охлаждение приделывать,а 50 градусов цельсия это перебор 2)Приводы сейчас стоят так(особенно оригинальные,которые поискать надо),что выгоднее будет купить 500гиговый сатовский винт+переходник на IDE(на случай смерти винта,что маловероятно). RC_Gremlin писал(а): по фтп влом записывать,вставляю болвань и копирую. по фтп проще и быстрее залить игру на винт,а с болвани даже 2гигабайтная гама минут 40 кидаться будет
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2010 13:57
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
незнаю, минут 10 скидывается у меня с диска, по фтп минут 5
добавлено спустя 11 часов 41 минуту:
Вопрос к знатокам. Есть Vga box для PS2, картинка еще хуже чем на жк телеке, изображение походу идет по композиту, потом конвертится и передается на монитор, на кабеле который пихается в видео вход приставки есть все контакты. Можно ли будет перепаять чтоб изображение шло через компонент и будет ли оно работать?
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
zeeffirak
Статус:
Рейтинг
|
люди помогите, что случилось не понимаю. Я запустил 38 закачек игр для xbox, а не одна не скачиваеться не могу понять в чем дело. Пользуюсь клиентом M-torrent, в нем написано (
http://bt.tapochek.net:2710/0002645ef47cc3093e37e3965cb3edf9/announce Ошибка: access denied, torrents limit reached), что делать и есть ли смысл ждать, что загрузяться игры. Пожалуйста помогите кто чем может, а то я с ума сойду!!!!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
zeeffirak Вопервых у тебя для стольких закачек ещё малый рейтинг. Вовторых у тебя написано access denied, torrents limit reached что на русский доступ заблокирован, превышен лимит торрентов на закачку. Скачиваться будут пару раздач.
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
Вскоре 14 февраля, надеюсь не нужно пояснять чем именно выделяется сей день среди остальных в месяце. Как вы к нему готовитесь, что планируете, высказывайтесь без смущений, прошу.
Со своей стороны задумал приурочить к этой дате аплоад нескольких игровых раздач романтическо любовной направленности, так же планирую сделать тортик(или даже два), символический и очень вкусненький, при желании можно сходить в итальянский ресторан...
Напомните плиз, кто именно из Модераторского состава отвечает за раздел первого бокса, а то их участие столь не заметно для меня лично, что даже немного подзабыл. Это только Black Smoke или же еще и riprip? Может стоит провести какой нибудь тематический конкурс в разделе на тему праздника, а то наверное скучновато просто аплоадить и все тут, нужно чувствовать постоянное оживление, ну хоть в названии флудилки указали бы, мол "На носу день Влюбленных, мужчины оторвитесь от клавы и не упустите такой шанс приятно удивить ваших любимых...". А то как то не ощущается жизни при наличии, как преданных пользователей, так и Модераторов. Каждый из присутствующих может так же вносить свои предложения в предпраздничные конкурсы.
П.С. Любопытно, какая же будет реакция на этот раз...)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а то их участие столь не заметно для меня лично, что даже немного подзабыл. А мы тут, что прыгать перед тобой должны, чтобы нас было видно? Или флудить должны? Если, что то мы всегда рядом! Цитата: П.С. Любопытно, какая же будет реакция на этот раз...) Обычная. Мы очень рады тебя видеть! Только ответь на вопрос... Почему ты пришел с этим сюда, а не на т.ру праздник устраиваешь?
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2010 23:49
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Black Smoke Прыгать выше собственной головы никого не заставляю, однако мило было бы если завсегдатый пользователь приходя в очередной раз к вам в гости видел не унылую фразу " (для общения по первому боксу)", а что то новенькое на тему дня, пример привел выше. Люди ждут от вас поменьше крайностей и побольше действий, которые можно было бы ощутить повсеместно, т.е. тематическое переименование флудилки, а так же активнее подкидывайте поленья в огонь, тем самым не давая заснуть собравшимся во флудилке. Вы же здесь, как я вижу, глава подраздела, значит должны быть локомотивом тянущим все остальные вагончики за собой, выбор направления следования состава так же частенько зависит от ваших действий, мало просто проверять раздачи, нужно большее участие, если конечно это вам посильно... Придумайте какие то новые темы, которые были бы одновременно и полезны и носили развлекательную окраску одновременно. Говорите с пользователями о ваших новых идеях, предлагайте, обсуждайте, создавайте, все это пойдет только на пользу раздела. Здесь я праздник и не собирался устраивать, об этом вроде как вы должны были подумать. Что то подсказало мне, что сами вы даже и не подумаете о проведении подобных мероприятий здесь, или я не прав...) Полагаю в такие светлые праздники каждый должен испытать счастливые чувства, которые он питает по отношению к своему партнеру, хотелось и здешним пользователям дать возможность вспомнить и задуматся...о чем то святом для всех и каждого в отдельности... С своей стороны, как и написано выше, праздник попытаюсь организовать(именно там, не спрашивайте почему, ), и не столь важно что он быть может не нужен некоторым, главное что он обрадует тех, для кого предназначен...
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Вы же здесь, как я вижу, глава подраздела Нет. Мне к сожалению пока некогда таким заниматься. Слишком много проблем сейчас свалилось на 360 раздел.
|
|
zeeffirak
Статус:
Рейтинг
|
дык у меня даже пары раздач нету...в чем вообще дело? и как все это исправить...не мог бы подсказать, и есть ли разница какой клиент использовать???? помоги пожалуйста. Я просто приобрел хард на 1трбайт вот теперь туда и заливаю всего да побольше, чтобы посидировать!!!!
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток друзья. На полу стоит и пылится сломанный XBOX. Выдаёт красный огонёк. Бокс чипованный. Поломка произошла при установке какой то утилиты с Автоинстолятора 2-ой версии. По словам очевидцев - нужно было сделать бек-ап, а его не сделали и с харда всё нужное снеслось. Лоток привода работает. Отсюда вопрос и просьба. Есть ли у вас идеи как исправить поломку? Не могли бы вы поделиться своим бек-ап'ом жёсткого диска? Black Smoke Предлагаю улучшения в разделе! Во первых было бы замечательно иметь тему, как и в разделе PSX и PS2 - Технические проблемы XBOX, что бы не беспокоить расслабившиеся умы посетителей флудилки. Во вторых просто мечтаю о теме - голосование за лучшую игру XBOX, где каждый сможет подвести свой топ 10 игрушек и написать, почему именно эта игра и чем же она хороша.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Надо бы хомбрю разделить и проги для пк в отдельный раздел...У меня их туча...
|
|
Witch
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 Печально слышать подобное о вашем боксике. А что вообще на экран выводит, какая ошибка? Тема "Технические проблемы Хвох" это типо "Вопросы по хвох" сами знаете где, поддерживаю. Тема "Голосования тор 10" на мой взгляд не очень актуальна, ну проголосует ряд здешних пользователей, ну выйдет в финал что то, особенного ничего то и нет. А так каждый может прочесть обзор по играм и на сторонних ресурсах. Если понадобится помощь в оформлении тем, шепни. _______________ riprip У вас здесь еще не сделали "доску" где отражалась бы информация по прикреплению определенных Модераторов к подведомственным радзелам? Хотел бы знать кто именно отвечает за этот раздел, и отвечает ли он только за него или еще так же за какой то? Задаю подобные вопросы не просто так, а потому что хотел бы видеть больше рвения, новаторских идей и заводной энергии которая желательна от главы раздела, по сути его действия ведь могут воодушевлять остальных пользователей, а бездействия наоборот, приведут к угасанию общего интереса в разделе. ________________ Всем любителям торрент комьюнитей Наверняка уже многие знают о приостановлении домена... Кто что думает на этот счет по поводу очередного прецедента? Показуха с целью срубить зени или же власти нацелены на тотальное закрытие? П.С. Пред. Администрация сняла после переговоров, признав свою ошибку, хотел поблагодарить. Так что я вам еще немного понадаедаю, если никто не против))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|