: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
AlienKiev а чем собсна не устраивает?
|
|
scream123
Рейтинг
|
strangersan писал(а): Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
чета я непонимаю..... что именно?как и все другие релизы тут
|
|
maximpower
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
scream123 Ну просто сейчас только 4 волна есть вот он и не понял!
|
|
klipkin
Рейтинг
|
Во, вот терь грамотна воткнули свою подпись РГ, красавцы. Симпатично, перед заставкой сега. Так и делайте, за релиз спасибо.
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
Блин. Сглазил. На Фри выложили этот релиз.
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ каналы медленные там,однако
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
на фто и не от перчиков? оО
не оперативно че то они скачали
|
|
maximpower
Рейтинг
|
Игра уг только для яросных фанов! СПС за релиз!!!
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
maximpower писал(а): Игра уг только для яросных фанов! казнить,нельзя помиловать.
|
|
verdgil
Рейтинг
|
кто знает чё такое? Уже 3й диск не могу записать. Перехеширповал, 100% целый образ. Начинаю писать на клоне, он сразу же вытаскивает диск, типа неудача...
|
|
Wannamac
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а как хешировать? я так один образ уже запорол попытавшись помочь с уже имеющейся раздачей, запустил торрент файл, а он гад заново начал качаться поверх уже имеющегося без проверки содержимого (uTorrent - Mac 0.9.1.2)
За релиз спасибо. руссаунд не жду ибо звук лучше оригинальный, а что непонятно то сабы поможут )
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
Wannamac для проверки хеша,файлы должны полностью совпадать по имени
|
|
Daniel GRID
Рейтинг
|
на сайте 1с написано что 19 числа.НО на PC то озвучка вышла а на коробку нет!Может я чего то не увидел но не могли бы вы пролить свет на ситуацию!?
|
|
|
verdgil писал(а): кто знает чё такое? Уже 3й диск не могу записать. Перехеширповал, 100% целый образ. Начинаю писать на клоне, он сразу же вытаскивает диск, типа неудача... ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ПИШИТЕ imageburn`om и горя знать не будете а фразы - "Я привык через клон" губят ваши болванки и нервы!!! Всем удачи. Игра кал(сингл)5/10. Мультиплейер WOW(некоторые режимы)!!! 8/10 За релиз и перевод спасибо.
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
Daniel GRID чего непонятного? это перадко с переведённым текстом,но не звуком,полностью локализованная лицка будет завтра,как только кто-то купит её и сдампит MOCKBA99 чепуха,обе программы работают одинаково,всё зависит только от самих болванок и приводов записываемых на них
|
|
Daniel GRID
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): Daniel GRID чего непонятного? это перадко с переведённым текстом,но не звуком,полностью локализованная лицка будет завтра,как только кто-то купит её и сдампит MOCKBA99 чепуха,обе программы работают одинаково,всё зависит только от самих болванок и приводов записываемых на них да всё понятно!Я понял что это за релиз!Просто хотел уточнить дату релиза руссоунда на бокс, а не инфу про этот релиз!Благодарю за инфу!
|
|
AHTOXAAhtoxa
Рейтинг
|
а че делать если не качает???
|
|
|
DILSHODIK писал(а): Дайте пожалуйста золото!!!!! Black Smoke: А может пред? Да ну этот пред, Лучше ЗОЛОТО Это шутка, я совсем не хочу пред просто грех не пошутить Мне золото не надо я перехешировал добавлено спустя 4 минуты: B1ohazard писал(а): Daniel GRID чего непонятного? это перадко с переведённым текстом,но не звуком,полностью локализованная лицка будет завтра,как только кто-то купит её и сдампит MOCKBA99 чепуха,обе программы работают одинаково,всё зависит только от самих болванок и приводов записываемых на них Ага... Расскажи мне сказку и еще 10.000.000(приблизительно) кто пользуется берном. Болванки и приводы это все так но то что имидж лучше клона это проверено. Просто как пример чувак 3 болвани на днях запорол записывая хищника или биошок(я уже не помню) ему тоже посоветовали имидж и с первого раза все записалось. ФАКТ! А дальше каждый для себя пусть сам решает - Хочет он пороть болванки и писать клоном или все таки попробует тоже самое сделать через имидж(он ничего не потеряет) Все познается в сравнении!!! <--- Тоже факт! Гыыыыыыыыыыы...
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
MOCKBA99 писал(а): DILSHODIK писал(а): Дайте пожалуйста золото!!!!! Black Smoke: А может пред? Да ну этот пред, Лучше ЗОЛОТО Это шутка, я совсем не хочу пред просто грех не пошутить Мне золото не надо я перехешировал добавлено спустя 4 минуты: B1ohazard писал(а): Daniel GRID чего непонятного? это перадко с переведённым текстом,но не звуком,полностью локализованная лицка будет завтра,как только кто-то купит её и сдампит MOCKBA99 чепуха,обе программы работают одинаково,всё зависит только от самих болванок и приводов записываемых на них Ага... Расскажи мне сказку и еще 10.000.000(приблизительно) кто пользуется берном. Болванки и приводы это все так но то что имидж лучше клона это проверено. Просто как пример чувак 3 болвани на днях запорол записывая хищника или биошок(я уже не помню) ему тоже посоветовали имидж и с первого раза все записалось. ФАКТ! А дальше каждый для себя пусть сам решает - Хочет он пороть болванки и писать клоном или все таки попробует тоже самое сделать через имидж(он ничего не потеряет) Все познается в сравнении!!! <--- Тоже факт! Гыыыыыыыыыыы... Просто у некоторых людей руки кривые или резак кривой,но точно не программа и нечего тут путать людей.
|
|
|
Max^x^x93 1. Ты мой пост читал внимательно? 2. Я привел примеры! 3. Я НИКОГО НЕ ПУТАЮ!!! 4. Тебе поспорить хочется? 5. Мне НАСРАТЬ КТО, НА ЧТО И ЧЕМ ПИШЕТ!!! Я дал совет, который посчитал правильным - У ТЕБЯ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ???
|
|
|
Перевод отличный, очередное спасибо DShock'у...
От себя:
Играть за человека не интересно, однако сюжет самый интересный именно за хумана...
За чужого первые две миссии очень интересно играть: маскироваться и ползать по потолку )
Однако некоторые моменты выполнены не совсем корректно.. из-за этого и надоедает...
Самый интересный персонаж - хищник.
Рашеми перескакивать с дома на дом, при этом когда ещё и без остановки бегашь - мего очуменно.
Если учесть, что это шутер, то там достаточно хорошо сделан рукопашный бой... аля файтинг.
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
MOCKBA99 писал(а): Max^x^x93 1. Ты мой пост читал внимательно? 2. Я привел примеры! 3. Я НИКОГО НЕ ПУТАЮ!!! 4. Тебе поспорить хочется? Мне очень хочется поспорить но только флудить тут не хочется и ты кстати навел пример того,что все таки есть кривые люди,которые любят сбросить всю вину на софт. Отвечать на мой пост не обязательно.
|
|
|
Max^x^x93 проехали. Arotish Поиграй в мультиплейер когда все гоняются за одним! Сам я еще в мультиплейер(полноценный) не играл(только в демку) но говорили что супер режим.
|
|
scream123
Рейтинг
|
|
|
|
scream123 Ну всё таки должно быть страшно... На самом деле просто ничего не видно... даже напряжённости нету)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|