Автор |
RasKolbas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как сделать, чтобы грузился быстрее? Пробовал картинки адблоком заблокировать - не помогает.
|
|
Вериса
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Компьютер мощный. Винда зализанная до блеска и главное (если канал плохой) отключённый торрент и другое на подобии (обновления Винды например)
У меня всё быстро грузится.
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
RasKolbas писал(а): Как сделать, чтобы грузился быстрее? Пробовал картинки адблоком заблокировать - не помогает. Скорость интернета какая?
|
|
Кенариус
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2010 20:38
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
У меня тоже долго грузится
_________________ Хорошим людям бояться нечего
|
|
Pryani4ka
Рейтинг
|
20-Фев-2010 22:15
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
У меня скорость 12 мегабит, но сайт грузится медленно Intel i5-750, ATI Radeon HD5850, память - 4 гига. Win7 - 64bit.
|
|
RasKolbas
Рейтинг
|
22-Фев-2010 13:00
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Скорость интернета - 2560 Кбит/с;
компьютер - ATHLON 2 X2 240 / 2Гбайт DDR2 / RAID0
Дело скорее всего не в трафике, а в том что медленно обрабатывается какой-нибудь джаваскрипт. Какой скрипт можно попробовать отключить адблоком, чтобы ускорить загрузку?
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
хз у меня FF полет нормальный
|
|
MegaSin
Статус:
Рейтинг
|
плюсую, сайт непростительно долго грузится
|
|
IFK
Статус:
Рейтинг
|
не знаю, у кого как, но после открытия реги, тормозит немного...
видимо нагрузка на сайт увеличилась...
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2010 14:59
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Тормозит у всех, так как возросла нагрузка вследствие открытия реги. Для ускорения работы отключили панель-превью, придется потерпеть.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Тормозит далеко не у всех. Фаерфокс?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Mek Он самый. Сейчас правда получше сайт работает. По вечерам туго совсем.
|
|
Rakot12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня ваще не грузиться сайт через лису второй день.Сейчас через Эксплорер сижу, не знаю что сдалать((( Кто знает в чем проблемма подскажите.
|
|
Runaway08
Статус:
Рейтинг
|
у меня файрфокс и грузится очень быстро
|
|
Demag
Статус:
Рейтинг
|
+1
_________________ Xbox360 Arcade Jasper + 250GB ^_^ + (Kinect Sensor)
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Тормозит у всех, так как возросла нагрузка вследствие открытия реги. Для ускорения работы отключили панель-превью, придется потерпеть. Странно, как не тормозил сайт, так и не тормозит (пользуюсь FF). Кстате зарегилось то всего ничего людей. Не верю чтоб из-за этого тормозило. Врубайте превью ^^
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
Не тормозит как в FF, так и в Chrome. Возможно на хосте тапок произошла авария и доступ к некоторым регионам замедлился?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2010 23:37
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Проблема с повышенной нагрузкой в некоторые периоды времени будет скоро решена. FLaSh1k писал(а): Кстате зарегилось то всего ничего людей. Не верю чтоб из-за этого тормозило. Вы даже примерно не можете знать сколько человек зарегистрировалось.
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Ну как это не могу. Вы их что сотнями удаляете? Врядли... Азначит счетчик кое-как, да показывает сколько зарегилось.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
FLaSh1k писал(а): Вы их что сотнями удаляете? Представьте себе, вчера было удалено 860 пользователей, примерно столько же удаляется ежедневно. Если вы в этом сомневаетесь, то можете сами последить за счетчиком часов в 5 утра. Следовательно совсем непонятно, что вы в итоге себе насчитали. Если вам интересно, то за это время зарегистрировалось порядка 10 000 пользователей. Впрочем, это уже оффтоп.
|
|
LouderIt
Статус:
Рейтинг
|
Lanre А для чего тогда эта шняга? Помнится мне, что до открытия реги было 118 000 пользователей. Так для чего же она, если не показываются действительные цифры? Цитата: Кто сейчас на форуме Наши пользователи оставили сообщений: 417 833 Всего зарегистрированных пользователей: 126 168 Последний зарегистрированный пользователь: dosja Статистика по трекеру: Раздают: 15,137 (354 MB/s) Качают: 4,389 (188 MB/s) Торрентов: 12,660 Через трекер отдано: 5,35 PB Через трекер скачано: 1,892 PB Объем всех торрентов: 446,141 TB Пиров всего: 114,163 Seeders: 107,297 Leechers: 6,805 Больше всего посетителей (1827) здесь было 16:56 2009-11-06
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
LouderIt писал(а): Так для чего же она, если не показываются действительные цифры? Она показывает число активных зарегистрированных пользователей. Или вы считаете, что считать мертвые аккаунты это отличная идея? Ну, каждому своё, наверное. Мы предпочитаем живую реальную статистику, а не просто "большое число".
|
|
Zombie
Статус:
Рейтинг
|
FLaSh1k ID последнего зарегистрированного юзера до открытия регистрации 181134. На данный момент последний юзер имеет ID 191681. Тем самым, за 4,5 дня зарегистрировалось 10547 пользователей.
|
|
Текущее время: 10-Янв 14:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|