: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
fksfks
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
парни а что лучше софтмод или чиповка wiikey?
|
|
exFirst
Статус:
Рейтинг
|
Дяденьки, извините нуба. О вот это что? ре ап какой-то или новая игра?
|
|
den_n1
Статус:
Рейтинг
|
exFirst писал(а): ре ап какой-то или новая игра? Игра точно не новая. 2007 год. А про то, хороша она или нет сказать сложно. Мне не очень понравился. Если интересно, то ОБЗОР
|
|
velsymir
Статус:
Рейтинг
|
fksfks писал(а): парни а что лучше софтмод или чиповка wiikey? По мне так удобнее софтмод, можно сделать самому, ничего паять не надо. Хотя заморочек с ним больше. Сейчас на софтмоде у меня запускаются все игры.
|
|
exFirst
Статус:
Рейтинг
|
velsymir писал(а): Сейчас на софтмоде у меня запускаются все игры. сейчас на софтмоде у меня запускаются 228 игр. все, что usb hdd есть.
|
|
velsymir
Статус:
Рейтинг
|
exFirst писал(а): velsymir писал(а): Сейчас на софтмоде у меня запускаются все игры. сейчас на софтмоде у меня запускаются 228 игр. все, что usb hdd есть. У меня с usb не запустился только house of the dead 2 и 3 С диска все ок, а с hdd ошибка А все остальное ок
|
|
exFirst
Статус:
Рейтинг
|
на самом деле я тоже стрындел немного. индиана джонс (тот, что не лего) не идёт.
|
|
fksfks
Статус:
Рейтинг
|
у меня не запускается с софтмодом new super msrio bros, запускаю с внешнего HDD через неогаму.
В чем может быть проблема?
|
|
exFirst
Статус:
Рейтинг
|
fksfks слил не пропатченный образ.
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
Парни, у меня братец попросил инвайт сюды. все у меня для инвайта есть (сид бонус >1300), а вот рейтинга не хватает. рейтинг у меня 1.2. посоветуйте как его поднять можно? только раздачами? ибо игры на Вии качают нечасто и ждать 1.5 придецца долго похоже
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
Linkkun
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2010 19:47
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
fksfks
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2010 00:27
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
парни((( помогите пожалуйста(,
купил вии б.у.
прошивка была 2,0
обновился с марио до 3,0е
сделал всё по инструкции софт мод, но игры не запускаются через неогаму, марио например начинает запускаться и пишет что обнаружено неизвестное устройство (анафторизед девйс), НФС пишет что Disc reading error 1011.
что нада сделать? и что может быть не так? помогите пожалуйста!!!
всем спасибо
|
|
dizay
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Фев-2010 13:51
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
аж на слезу пробило
|
|
wifetrex
Статус:
Рейтинг
|
fksfks писал(а): обновился с марио до 3,0е марио какой ? неогама r8rc1 ?
_________________ Нинтенда - она словно первая любовь, первый раз как в первый раз!
|
|
velsymir
Статус:
Рейтинг
|
fksfks писал(а): парни((( помогите пожалуйста(, купил вии б.у. прошивка была 2,0 обновился с марио до 3,0е сделал всё по инструкции софт мод, но игры не запускаются через неогаму, марио например начинает запускаться и пишет что обнаружено неизвестное устройство (анафторизед девйс), НФС пишет что Disc reading error 1011. что нада сделать? и что может быть не так? помогите пожалуйста!!! всем спасибо А в неогамме он внизу cIOS rev... какой номер пищет?
|
|
ne2e4
Статус:
Рейтинг
|
ребята, в аватар играл кто-нибудь здесь?
|
|
den_n1
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2010 02:56
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
ne2e4, было дело. Игра, мягко говоря, разочаровала...
|
|
ne2e4
Статус:
Рейтинг
|
можешь написать конкретно, ну если помнишь, конечно, как к вертолету парковаться? что нажимать и куда махать. я минут 20 проковырялся и плюнул.
разочаровала... не первый раз вижу такой отзыв и, убей не понимаю, что в ней такого плохого? разочаровала, а аватар взял.)
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2010 12:23
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Цитата: разочаровала... не первый раз вижу такой отзыв и, убей не понимаю, что в ней такого плохого? Банальная игра по-мотивам фильма, без особого сюжета, атмосферы и души. Этого по-моему достаточно.
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
все поздравляем Midnight Ranger с днём рождения) и я тоже
|
|
den_n1
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2010 14:02
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
ne2e4 писал(а): можешь написать конкретно, ну если помнишь, конечно, как к вертолету парковаться? там все движения на экране показываются же. Единственное условие: моут надо держать ровно(если немного нагнуть влево или вправо, то может некорректно считать). Еще я играл в него с М+, и абсолютно нигде не встречал проблем с управлением(может как раз и из-за него) ne2e4 писал(а): убей не понимаю, что в ней такого плохого? Я был раз, что они прикрутили здесь поддержку М+ и борда(не часто это встретишь у сторонних разработчиков), довольно средняя графика(могли бы и намного хуже), но при этом играть невообразимо скучно... ne2e4 писал(а): разочаровала, а аватар взял.) Аватар взял с фильма. Его я просто обожаю: ходил на него 4 раза: 3 в 3D и один просто и ни капли не жалею. Великолепная картинка на экране, уместное 3D(фильм рожден именно для 3д формата, хотя и в двух измерениях смотрится шикарно) классный звук, про сюжет умолчу(оригинальностью не блещет, но и плеваться не заставляет). После просмотров я просто влюбился в мир Пандоры(особенно ночью). Короче фильм оставил глубокий душевный след. Такое было в последний раз только от последних работ Бея(Люди Х 3 и Транформеры первые) и Бёртона(Жду Алису...)
|
|
ne2e4
Статус:
Рейтинг
|
M+ - это другое дело, нет его у меня.
там появляется вшивенький значок на пол-секунды, абсолютно не стандартный! как обычно - А, или А+В, или моут со стрелочками... ну я же не первую игру на ви запустил! хаотические движения и нажатия на все подряд не помогли.)
ладно, поживем - увидим.
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2010 18:28
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Привет старым знакомым
Как вам тута поживается?
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
какие люди к нам заглянули как видишь 16-ая ревизия флудилки уже
|
|
Текущее время: 01-Фев 12:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|