Ошибка

Флудилка (для общения по первому боксу)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 61, 62, 63  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Korleone2

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2010 23:02 [-]0[+]

Witch
Бокс был не мой, но к джою и кабелю его просто подарили) Вот и хочется отремонтировать.
Подробности о боксе - на экран не выдаёт вообще ничего, красный огонёк на кнопке включения, дисковод выезжает.

Вот фотографии платы и чипа. Чип Alladin Advance v.1.0 - 1.6.

Видите опалёные места на микросхеме? Может быть что-то сгорело, а не косяк чипа вовсе?

CAKPAC
Фотографии с другой стороны

При вынутом из коннектере чипе - зелёный огонёк, вроде бы всё нормально. Но изображение на экран не выводит в обоих случаях.

Witch
Именно хочется Технические проблемы, что бы лишнее отсечь. Голосование считаю нужным, ибо наша консоль ничем не хуже других, а по многим параметрам даже лучше. Хочется увидеть за что проголосуют люди, а не сайты и попробовать поиграть в игры на их вкус.

*шепчет* Оформление было бы очень кстати.

У себя в разделе создашь темки сам?)
Profile PM

Witch

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2010 23:41 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Korleone2
А что говорит прошлый хозяин, может коротнуло и материнка сгорела или еще что?
Конечно можно оставить на запчасти. Привод то какой?

Советую поискать умельцев занимающихся ремонтом, пусть посмотрят и дадут оценку, могу подсказать одного такого в Москве.

Ну хз, наверное я привык сам делать выбор и не люблю когда мне что то навязывают чужим мнением людей с сайтов или форумов. Считаю что от личных предпочтений человека идет выбор его хобби развлечений. Для галочки конечно можно создать, однако не вижу чего то особого в этой теме, т.к. уже существуют подобные трекеры форумного плана где можно все изучить и выбрать. А может для вас важнее мнение определенных людей, которых вы в какой то мере знаете и доверяете их выбору?

Оформлю там сам тогда, как обычно в своем отличном от общего стилей...)
Profile PM

Korleone2

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2010 00:14 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Witch
Обновил сообщение выше фотками.
Хозяин говорит, что установил какую то прогу с диска руссификатор 2.1 и всё стало именно таким. Привод LG.

Вы знаете Witch и мнение определённых людей и мнение широкого круга людей мне интересно. Быть может для вас ничего особенного, а мне тема интересна.

Спасибо. Буду ждать тем ^_^
Profile PM

Witch

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2010 12:18 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Korleone2
Тему создал. Жду предложений по конечной корректировке, после запустим.)
Все мы разные, поетому выбор предпочтений будет несколько отличатся, одни допустим проголосуют за спортивки, а мне они лично не любопытны, т.к. предпочитаю занятия спортом в реале, а вот космос, фентези, 2D драки...это по мне)
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 19-Фев-2010 16:31 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Witch
Думаю что домен зареген вечером перед отключением старого и то что там у них всё пропалчено, теперь не вижу смысла в т.ру. Жаль,а ведь когда то было место действительно порожающее,не то что сейчас...

Korleone2

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2010 17:32 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

RC_Gremlin
Товарищ, вы же шарите в боксе - помогите с проблемой.
Profile PM

riprip

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2010 17:55 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Witch
В первую очередь, учитывая что первый бокс отживает свое, но есть много людей, которым он до сих пор не безразличен и они хотят дальше продолжать общение в данной теме, мы лишь готовы поддержать в тех или иных новаторских планах, идеях - здесь основной двигатель именно пользователи, поэтому поступающие предложения готовы сначала рассмотреть, а затем внедрять для всеобщего удобства...
Profile PM

Witch

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2010 19:09 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

riprip
Пока что вижу лишь одного пользователя, от которого и поступило предложение о создании темы, который заинтересован в появлении "голосовалки по играм". А теперь подумайте почему он всего один. Конечно можно сказать всегда "устарелая платформа, фаны тают как пломбир на солнышке", но что если все это из-за медлительного продвижения и малого участия глав раздела. Поддержать пользователя - это не только ответить "Создавайте, прилепим.", нужно участвовать активно в реализации этих самых планов и идей, т.к. возможно предложивший пользователь не имеет опыта в создании подобных тем и ему очень помогло бы даже частичное участие с вашей стороны. Вот вам пример, пока здесь делали вид участия, мною уже была создана подобная тема, она так же была обговорена в личке с пожелавшим видеть ее пользователем, и после одобрения запущена. Вот не верю что с вашим опытом не смогли бы сделать хотя бы нечто подобное, а то и лучше, но что то вам видимо помешало это сделать, ума не приложу что именно.
В общем если пожелаете перенести мой вариант темы сюда, пишите в личку. Хотя конечно же вы можете и свое что нибудь сделать, это было бы даже интереснее, до сих пор вспоминается одна из вроде бы ваших тем в ПС2 разделе, когда Скорпион разрубал огненным мечем плойку, просто "зе бест"))

RC_Gremlin
Все равно обычные смертные правды всей не узнают, подождем что будет дальше...

Korleone2
Если вы желаете своими силами попытатся все исправить, советую на гбх и хбоксленд написать темку, может что дельное и подскажут.
Profile PM

riprip

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2010 20:57 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Witch
То что я хотел сказать, я уже сказал и попусту дискутировать на эту тему не хочу. Что, как и где я делаю и так все знают, смысл в пояснении моих действий или бездействий(на твое усмотрение) я давать не буду.
Поэтому, если есть желание быть активистом и всесторонне помогать заинтересованным, то вперед...и админы и модеры раздела только поддержат, а перемалывать из пустого в порожнее кто чего должен делать, какие нужны к этому шаги, должен ли модер подталкивать народ коленкой к каким-то идеям или нет...уф, увольте...не хочу далее на подобное тратить время, даже во флудилке...
Profile PM

Witch

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2010 22:46 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

riprip
Простите конечно, я здесь не частый гость, поетому быть может и не замечаю всех подвигов. К тому же не про какое подталкивание здесь я не говорил вовсе, не нужно заблуждатся на этот счет и других вводить в заблуждение, сам терпеть не могу когда кто то заставляет что то делать, мне казалось руководитель раздела должен подавать пример своими положительными действиями остальным пользователям, повышая в них моральный дух и желание что либо делать в разделе. Важно что бы простой пользователь ощущал присутствие и поддержку вашу, это еще больше сплотит постоянных пользователей раздела, позволит придумать гораздо больше всего нового и увлекательного, что в слой черед привлечет новых юзеров.
Это не пустыая болтавня, как вам кажется, а реальная попытка устранения проблемных мест, которая должна решатся за круглым столом через открытый диалог. Конечно в вашем подходе что то тоже есть, особенно учитывая что вам бокс первый не интересен(если я не ошибаюсь), раз им что то нужно, пусть сами и потрудятся для этого, а если что, подкорректировать всегда успеем. Цели одни, подходы разные. При всем моем уважении.
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 20-Фев-2010 01:35 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

Можно говорить красивыми фразами долго, но то что торрентс ру окончательно уже потерян длянашей тематики это факт)У нас есть выбор рабоать в убежище и что сложнее на пустоши (фрии торрентс). Я пока выбираю первое, ибо остальные пользователи отсюда растаскивают игры по всему интернету.
Многие знакомые пользователи с т.ру сделали этот раздел таким каким вы видите его, колдун тут кстати и твоя заслуга есть,я и другие пользователи намерены развивать данный раздел дальше. С каждым годом поклонников бокса может и меньше, но приставка всёравно остаётся популярной в своих кругах и привлекает много пользователей и при том хороших.

добавлено спустя 1 минуту:

Korleone2
Я не особо понимаю суть вашей проблемы, изложите поподробней.

Korleone2

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2010 07:49 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Witch
Ещё как хочу! Сейчас активнинько скопипастим на оба форума. Спасибо!
RC_Gremlin
Куда уж подробнее, даже не знаю что ещё дописать, задайте вопросы если что то недопоняли.
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 20-Фев-2010 13:17 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Симптомы напоминают снос биос или умертвление флеша.

Korleone2

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2010 18:30 (спустя 5 часов) [-]0[+]

RC_Gremlin
Лечение?
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 20-Фев-2010 18:32 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Korleone2
Лечение пациента будет стоить дороже чем покупка нового.

Korleone2

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2010 20:10 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

RC_Gremlin
Собственноручно, без дополнительных затрат вылечить не получится? Совет на гбх по отрезанию проводка чипа поможет?
Profile PM

AlexMan

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2010 17:05 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Люди как вступить в клан( Группу R.G) DualShock У меня море игр от XBOX и много игр PSX-PSP Делать могу =^_^=! На Torrents.ru был как крутой учитель онидзука!!!!
Profile PM

Witch

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2010 18:20 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

AlexMan
Читайте здесь -> http://tapochek.net/viewtopic.php?t=8824
Profile PM

robotmobot

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2010 19:09 (спустя 1 день) [-]0[+]

Ребята, есть ли у кого нибудь игра shenmue 2 желательно на русском-текс, если есть, прошу выложить или может куда нибудь закачаете и дадите ссылку на игру, буду очень признателен!
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 25-Фев-2010 11:16 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

robotmobot
С русским текстом её вроде и не существовало никогда. А вот английскую вполне возможно выложить.

Korleone2

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2010 15:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

RC_Gremlin
Собственноручно, без дополнительных затрат вылечить не получится? Совет на гбх по отрезанию проводка чипа поможет?
Profile PM

robotmobot

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2010 20:20 (спустя 5 часов) [-]0[+]

RC_Gremlin писал(а):

robotmobot
С русским текстом её вроде и не существовало никогда. А вот английскую вполне возможно выложить.
если возможно выкладывай!)

п.с. читал на разных сайтах, что люди вроде говорят, что есть русский текст, хотя это только разговоры, но хочется верить в это!
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 25-Фев-2010 22:41 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

Korleone2
Кстати возможно у чипа окислились контакты где то, но это лучше к мастеру тащить,ибо я свой бокс чиповкой загубил.
robotmobot
Может на дримкаст и есть, на бокс не видел.

zeeffirak

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2010 23:39 (спустя 57 минут) [-]0[+]

люди помогите, не могу ничего скачать в очереди из 50 закачек осталось штук 10, а торент скачивать отказываеться пишет что имя хоста не найдено, как с этим справиться что сделать!!!!! помогите пожалуйста!!!
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 26-Фев-2010 08:20 (спустя 8 часов) [-]0[+]

ну так у тебя рейтинг низкий,останови 9, и они должны качаться.

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 14:59

Часовой пояс: GMT + 4