: Пред. 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 бывает! скоро привыкнешь!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 писал(а): Дай телефончик девушки =))))) Я в лайве все равно забанен, а у нее консоли нет, купишь ей? тогда дам, у неё как раз 26-го др было, те сегоднявчера Annihilator19901110 писал(а): Я сам в гитар хиро рубаю будь здоров Конечно! Все играем, вот только я на эксперте драгонфорс так и не могу, Оззи сколько угодно, а вот их нет.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): бывает! скоро привыкнешь! научусь понимать, или привыкну игнорировать? =) Geralt писал(а): Я в лайве все равно забанен, а у нее консоли нет, купишь ей? тогда дам, у неё как раз 26-го др было, те сегоднявчера эмммммм.....амммм....ладно не надо =)))))) Geralt писал(а): Конечно! Все играем, вот только я на эксперте драгонфорс так и не могу, Оззи сколько угодно, а вот их нет. я как раз не мог на эксперте осилить вот эти штуки, когда идут оранжевая, синяя, желтая, красная, зеленая - и так много раз. Я сбиваюсь просто =( А Рок Бенд ваще лулзы. Такие простые песни. Я только Мастер Эксплодер не могу осилить
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 у тя скайп есть? живо ник фстудию
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): у тя скайп есть? живо ник фстудию Спроси сначала, а у меня наушники есть? :lol:
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 У тебя гитара от рок бэнда есть? Хочу достать её.
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 я сначала спрошу, а ты что думаешь что скайп нужен только для того чтобы по микрофону разговаривать?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): У тебя гитара от рок бэнда есть? Хочу достать её. у мя гитара проводная из ПК комплекта. Брал когда еще бокса не было =) Любимый Гитар Хиро - Конечно же Металлика Зы. А тут ник можно сменить? Хочу Annihilator3000 Ша}{тЁр писал(а): я сначала спрошу, а ты что думаешь что скайп нужен только для того чтобы по микрофону разговаривать? эммм, рассказывай
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 а чо рассказывать то? ник давай
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): для того чтобы по микрофону разговаривать? Так все думают, вначале я тоже так думал. Annihilator19901110 писал(а): А тут ник можно сменить? Вроде да, но раздачи заново привязывать надо будет, чтоб засчитывали. А почему 3к, чтобы никто не догадался?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): Annihilator19901110 а чо рассказывать то? ник давай надо качать скайп =) Завтра сделаю Geralt писал(а): Вроде да, но раздачи заново привязывать надо будет, чтоб засчитывали а кому писать? Касперу? Geralt писал(а): А почему 3к, чтобы никто не догадался? хз =) Из детства воспоминание.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 Писать кому-нибудь из админов, не обязательно ему, хотя можно и ему. У меня 2 гитары(одна тоже с ПК), но с выходом ГХ5 хочу ещё одну, но от рокбэнда, очень уж они мне понравились.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Писать кому-нибудь из админов, не обязательно ему, хотя можно и ему. я как то писал Витчеру. Как видишь результата нет Geralt писал(а): но с выходом ГХ5 хочу ещё одну У мя финансовые трудности. Хейви Рейн и Год Оф Вор 3 делают свое дело Geralt писал(а): но от рокбэнда, очень уж они мне понравились. там страм мягкий...говорят жутко неудобно. Зато соло круто играть, кнопки а не слайдер
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 писал(а): Год Оф Вор 3 Ты уже предзаказ оформил? Не, я не настолько его фанат, чтоб так переживать. Куплю обычную версию. Лучше Bad Company 2 на пс3 возьму) + У Annihilator19901110 писал(а): там страм мягкий...говорят жутко неудобно Да не, удобный, я сам играл, сама гитара красивше и удобней, а страм потише щелкает вначале тупо непривычно. Annihilator19901110 писал(а): Как видишь результата нет Ланре напиши, оночень рассудительный я считаю, часто приходилось с ним пересекаться, и всегда он понимающе относился.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Ты уже предзаказ оформил? Не, я не настолько его фанат, чтоб так переживать. Куплю обычную версию. Лучше Bad Company 2 на пс3 возьму) + У неа, зачем предзаказ, как будет так и куплю, причем обычную. А вот Хейви еще 2 февраля предзаказал, а толку 0 Geralt писал(а): а страм потише щелкает вначале тупо непривычно. ну покупай =) Geralt писал(а): Ланре напиши, оночень рассудительный я считаю, часто приходилось с ним пересекаться, и всегда он понимающе относился. завтар сделаю Счас Скайп установлю добавлено спустя 3 минуты: Так-с. Мой ник в Скайпе - Annihilator3000 Что с ним дальше делать не знаю =)
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 писал(а): ну покупай =) Ну так в России её не продают! Из=за бугра слишком долго. Annihilator19901110 писал(а): А вот Хейви еще 2 февраля предзаказал, а толку 0 Смотря где, у меня уже 24 был. Annihilator19901110 писал(а): Так-с. Мой ник в Скайпе - Annihilator3000 Что с ним дальше делать не знаю =) Ожидай пока что.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Ну так в России её не продают! Из=за бугра слишком долго. а ты торопишься? Geralt писал(а): Смотря где, у меня уже 24 был. ОЗОН =(( Geralt писал(а): Ожидай пока что Ожидаю =)))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 писал(а): а ты торопишься? Я подозреваю, что не смогу написать адрес, чтобы до меня дошло. Я все же не совсем в Москве живу, а в ближайшем Подмосковии.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Я подозреваю, что не смогу написать адрес, чтобы до меня дошло. Я все же не совсем в Москве живу, а в ближайшем Подмосковии. без разницы как бы. Главное правильно написать
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 писал(а): Главное правильно написать Вот тут мы подходим к сути проблемы...
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Вот тут мы подходим к сути проблемы... счас же единый европейский стандарт. Ошибиться невозможно + есть куча гайдов по заказам
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 писал(а): счас же единый европейский стандарт Ссыль Annihilator19901110 писал(а): есть куча гайдов по заказам Еще одну ссыль. В ЛС если можно, хочешь на днях кинь мне не горит. Я спать пошел)
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
эммм google.ru так пойдет? =) был на почте, там изменили форму, где это в инете искать...наверное на сайте почты Geralt писал(а): Еще одну ссыль. В ЛС если можно, хочешь на днях кинь мне не горит. Я спать пошел) давай спи. Завтра гайд найду
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator19901110 писал(а): эммм google.ru так пойдет? Слишком обширно, мне бы конкретнее))) Annihilator19901110 писал(а): Завтра гайд найду Спасибо
|
|
|
Geralt ты что с зарубежки заказать не можешь???
|
|
Текущее время: 29-Ноя 02:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|