: Пред. 1, 2, 3
Автор |
MaNiaC SPeC
Рейтинг
|
Silshad писал(а): Люди ктонить на Семерке пробовал запустить ? У мну не пашет (((( Если ктонить запустил, отпишитесь плз Свободно идёт, как у всех с торможениями и вылетами, сейчас сквозь смех и слёзы пытаюсь пережить 7 день... Rikos писал(а): Кстати раз уж кто играл, то пара вопросов. Как использовать аптечку, ну или еду например, можно ли подбирать валяющиеся предметы, а то я видел видел как зомби подобрал оторванную руку и начал ей сражаться. Ну и напоследок, на скриншотах отображены иконки в левой части экрана, у меня же нет, но если навести на место где они должны быть названия их появляются, только вот не кликабельно не разу это. Может кто играл и знает в чем дело. Аптечка и еда сама сьедаеться выжившими в конце дня. Иконки появяться после того как ты выдвинешся на свою первую миссию. Изначально я тоже не понял, посколько иконок нет, а подписи от них есть.
_________________ Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
|
zoomer797
Рейтинг
|
Движок жутко глючит(игра просто неиграбельная ) добавлено спустя 3 минуты: Silshad писал(а): 2 WriterMix: Спасибо, запустил на Семёрке. Вобщем-то идея мне понравилась, а вот реализация этой идеи вообще издевательство. Ну вот некоторые недостатки, которые я заметил за первые 10 минут игры: 1. Я вот зашел в игру и начал искать настройки управления, но они так и небыли обнаружены. Значит первое - нет настройки управления. 2. Ладно, поставив графичиские параметры на максимум, я нажал "New game". Выбрал классификацию персонажа и тд и тп, зашел в игру. А когда появился средь города ниче не услышал, ни звуков природы, ни городского шума (от зомби всмысле), ни единого фонового звука, есть озвучка только выстрелам, прожорливому хрюканью зомби и бьющегося стекла. Значит второе - отсутствие нормальной озвучки. 3. После окончания туториала начал осваиваться. Когда подбежал к зомби и попытался убить его с первого револьвера (да, кстати, обучение тоже никакое, появляешся ,и возле тебя стоят странные ящики с боеприпасами, хоть бы реалистичнее сделали), ну вообщем попасть в зомби получалось через раз (я инженера выбрал), но все равно, даже 10ти летний мальчик попадет в зомби впритык. Короче третье - это геймплей. Кучу, ну УЙМА недоработок. 4. Через пять минут игры игра (извиняюсь за тавтологию) начала притормаживать, на моей-то конфигурации, она летать должна. Четвертое - жутко не оптимизирована. (+ зомби пролазят через текстуры, анимация бега, удара, выстрела, тоже недоделано) Делаем вывод: Сама игра это ОГРОМНЫЙ недостаток. Повторю, идея мне даже очень приглянулась, если бы за нее взялись разработчики с "прямыми" руками и нормальным бюджетом, может что-то бы и получилось. З.Ы. А идея взята с flash-игры, название уже не помню, но принцип тот же, отбиваешь волны зомби, ищешь выжевших, припасы и тд. demo версия преальфа-преальфы left for dead 2
|
|
crepe
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
дерьмецо полное, жалко на нее потраченное время, вообщем не советую
|
|
Moisha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
MaNiaC SPeC
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 00:30
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
zoomer797 писал(а): demo версия преальфа-преальфы left for dead 2 Игра конечно, как выразились выше, не очень хорошего качества и плохо пахнет. Но сугубо личное мнение, что L4D 2 до неё ещё шагать в пару другую нового платного контента, ибо это как минимум то, что я ожидал увидеть от первой части. Почему то игры подобной задумки, выдел только во флеше Last Stand 1,2 и это недоделанное. Может есть ещё, чтото что я пропустил ?
_________________ Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
|
0lezik
Рейтинг
|
переврд бы... а так идея хорошая, исполнение на 3(
|
|
Deadline-007
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 16:50
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Люблю зомби тематику.Автору спасибо.
|
|
kitOK
Рейтинг
|
|
|
MaNiaC SPeC
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 05:41
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
kitOK писал(а): Мультиплеер есть? Да сингл то месяц играть невозможно, а ты такое спрашиваешь. Нет его там конечно и не задумывались скорее всего даже )
|
|
kaito-san
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 08:00
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Мне вот интересно, сколько стоит лицуха етого чуда?
|
|
MaNiaC SPeC
Рейтинг
|
kaito-san писал(а): Мне вот интересно, сколько стоит лицуха етого чуда? 9.95 евро
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPGMegapirat
|
|
tk-430
Рейтинг
|
17-Янв-2010 10:45
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
После апгрейда компа игра перестала глючить так сильно. Вообще, разработчки постоянно выпускают фиксы и дополняют контент, надо бы обновить раздачку
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
Вот когда подобное УГ - делают наши - их начинаю обсирать, мол, очередное русское говно.
А если эта игра американская - все из штанов выпрыгивают что бы в нее поиграть.
Игра - редкостное ДЕРЬМО.
|
|
dgdfgrdggfgf
Рейтинг
|
я запускаю игру, жду... жду... и ничего не происходит!
что делать?
|
|
tk-430
Рейтинг
|
Поставь все драйвера и программки которые есть на диске с игрой
|
|
danerin
Рейтинг
|
видео мне понравилось, игра супер)
спасибо
|
|
Impreseful
Рейтинг
|
|
|
Dfyz2905
Рейтинг
|
24-Июн-2010 17:16
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Игра полная хрень...
_________________ А зачем она?
|
|
pj_
Рейтинг
|
26-Июн-2010 22:21
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Не, идея правда клевая, даже физика норм. Еще и в стиле рпг. Жаль разрабы сами забросили, можно б было выправить патчами, как готику3 =)
|
|
dok8956
Рейтинг
|
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
хмхмхм, уже вроде русская должна была появиться, может кто выложит? ^^
|
|
tk-430
Рейтинг
|
Поддерживаю, надо выложить новую версию
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|