: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
hudson
Рейтинг
|
pipka такое ощущение что у тебя нет эмулятора (или бокс о нем не знает). Он тебе пишет "Игры xbox не поддерживаются вашим xbox360". Попробуй еще поставить эмуль с диска.
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
IgroManiac писал(а): записал san andreas, после нажатия в меню кнопки старт, пишет there's problem with the disk you;re using. it may be dirty or damaged. диск в порядке, че делать? хелп! п.с проша 1.61 нон стэлс, привод бенк, писал на 2.4х с LayerBreak=1913760 Неправильно писал . "ЛайерБрек" у первого "бокса" такой: LayerBreak=1913776
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
pipka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2010 19:15
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
hudson писал(а): pipka такое ощущение что у тебя нет эмулятора (или бокс о нем не знает). Он тебе пишет "Игры xbox не поддерживаются вашим xbox360". Попробуй еще поставить эмуль с диска. пробовал, вылезло окно в котором написано что мол эмулятор уже установлен версия мол такая то, все типа пучком, может есть какойто другой эмулятор? я брал с офицального сайта.
|
|
hudson
Рейтинг
|
31-Янв-2010 20:21
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
pipka
Рейтинг
|
что же тогда делать? очень хочется поиграть в кенкера знаю это эпическая игра
|
|
Superpuper12
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Фев-2010 01:53
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
pipka писал(а): что же тогда делать? очень хочется поиграть в кенкера знаю это эпическая игра попробуй на другую болвань записать\скачать другой образ. такое иногда бывает как с играми от первого бокса так и от 360
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
pipka
Рейтинг
|
Superpuper12 писал(а): pipka писал(а): что же тогда делать? очень хочется поиграть в кенкера знаю это эпическая игра попробуй на другую болвань записать\скачать другой образ. такое иногда бывает как с играми от первого бокса так и от 360 мне тут один знакомый все советует пропатчить образ уверяет что образы от первого бокса патчатся так же как и от 360, это вообще правда?
|
|
linafra
Рейтинг
|
Люди, ну посоветуйте что делать.. Не хотят идти игры от первого бокса и всё.. Хало 2, Дримфолл, Фэйбл.. не идут и всё. (Скачивала английские версии и русские с разных сайтов, писала на кучу разных болванок +DL на скорости 2,4х, игры ясное дело пропатченные, да и вообще уже более сотни игр для 360го записано). Жесткий диск был куплен к Аркаде (120 гиг). Эмуль установлен последний.. Не хотят и дти и всё.. а так хочется поиграть
|
|
okinawa
Рейтинг
|
|
|
verdgil
Рейтинг
|
если меня забанили и игры я не могу записывать на жд, игра от 1го бокса всеравно должна пойти?? Я прошил 1.6 нон стелз, записал Jet Set Radio, она вишет Не удалось запустить игру.... В чём трабла? эмулятор стоит
|
|
vavuska
Рейтинг
|
verdgil писал(а): если меня забанили и игры я не могу записывать на жд, игра от 1го бокса всеравно должна пойти?? Я прошил 1.6 нон стелз, записал Jet Set Radio, она вишет Не удалось запустить игру.... В чём трабла? эмулятор стоит Если забанили,значит жесткого нет,а эмуль стоит на нем,соответственно игру не запустиш
|
|
verdgil
Рейтинг
|
ну сохраняться то я могу, ЖД НЕ УМЕР!! а просто нельзя устанавливать игры
|
|
okinawa
Рейтинг
|
verdgil и что? разбань его.
|
|
verdgil
Рейтинг
|
15-Фев-2010 19:39
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
okinawa писал(а): verdgil и что? разбань его. как? способом пайки?
|
|
Megacucumber
Рейтинг
|
18-Фев-2010 13:39
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Народ а где найти "универсальные сектора для всех XBOX 1 игр"? Ссылка, которая в факе не работает.
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
20-Фев-2010 12:15
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Как "Загрузить аватару с вашего компьютера"
как с х-бокса ее записать?
|
|
linafra
Рейтинг
|
okinawa Угу.. 2.0.8955.0 если уж совсем точно. Прошивка iXtreme 1.5.1. Может с диском что..
|
|
yos2000
Рейтинг
|
Ну так когда же будет вторая часть?? Очень уж хочется узнать, как пересобирать образы...
|
|
|
02-Мар-2010 00:38
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Помогите пожалуйста со следующей проблемой.
Скачал StarWars:Battlefield II (с вашего трекера) , записал на вербатим (!) , скачал эмуль с сайта хбокса , переназвал файл из папки в название default.xex ,записал один дефолт.хех на СД диск , вставил в бокс...не пашет, перезагрузил, ничего нового.
Есть мысля что неправильно записал файл эмуля.
Прошивка iXtreme 1.5 , коробка присоединена к монитору.
!PLEH
|
|
gutsera
Рейтинг
|
всем доброго дня
у меня такая проблема :
переделал образ игры от первого бокса для 360-го
всунул болваку в дисковод бокса ,он сначала показал белый экран ,а потом и вовсе потух
Изза чего может быть эта проблема ,патчил муллетером 9
И второй вопрос ,при патчении образа через муллетер 10 ,когда нажимаю на конпку make iso выводит сообщение No video file found
Отсюда тоже следует вопрос - в чем проблема ?
Спасибо за ответы заранее
|
|
|
linafra писал(а): Люди, ну посоветуйте что делать.. Не хотят идти игры от первого бокса и всё.. Хало 2, Дримфолл, Фэйбл.. не идут и всё. (Скачивала английские версии и русские с разных сайтов, писала на кучу разных болванок +DL на скорости 2,4х, игры ясное дело пропатченные, да и вообще уже более сотни игр для 360го записано). Жесткий диск был куплен к Аркаде (120 гиг). Эмуль установлен последний.. Не хотят и дти и всё.. а так хочется поиграть Почитай посты hudson"а если ты купил диск китай-подвал производства то и не пашет, там нет какаго-то парта отвечаещего за игры от первого бокса. Я сам столкнулся с проблемкой при запуске дума 3 , я скачал с лайва эмуль и всё оки, хотя у друга шло без эмулей, по крайней мере он не устонавливал и с лайва нечего не скачивал.
|
|
metalsonic
Рейтинг
|
Короче открываю образ ultra iso а в место файлов игры там два видео. Файлы что скрыты?
|
|
lexsureks
Рейтинг
|
А где в лайфе скачать его?
добавлено спустя 3 минуты:
эмулятор для 1 бокса
|
|
her72
Рейтинг
|
привет!помогите пожалуйста!!!пойдет ли игра с первого бокса с прошивкой 1.6.1,если жесткий диск забанен?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
03-Апр-2010 08:26
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Editor-in-Chief писал(а): Если вы скачали эмулятор по ссылке, распакуйте архив и запишите файл default.xex на любой диск (CD-RW тоже можно) или на флэшку (не всегда получается обновить таким способом), далее диск/флэшку вставьте в приставку. Обновление начнётся автоматически. А какие симптомы? У меня NXE даш и при попытке обновления с флешки выдаёт E71(ошибка при обновлении дашборда).
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|