: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
sarhil
Рейтинг
|
Metal Gear Solid 3: Subsistence (Limited Edition) [PAL/Multi2][Archive]
Год выпуска: 2006 Жанр: Tactical Espionage Action Разработчик: Konami Computer Entertainment/Kojima Productions Издательство: Konami Код диска: SLES-82042 Платформа: PlayStation 2 Регион: PAL Носитель: DVD5 Возраст: M (Mature) Язык интерфейса: Multi2 (Английский, Французский) Тип перевода: нет Мультиплейер: Да
Описание: Действие третьей части культового игрового сериала Metal Gear Solid разворачивается в период холодной войны — в 60-х годах прошлого столетия. В скандал вокруг размещения Советским Союзом атомных боеголовок на Кубе помимо США втянуты еще несколько держав. Задача главного героя, получившего имя Нэкед Снэйк (Naked Snake), — восстановить баланс сил и предотвратить эскалацию конфликта, вот-вот грозящего перерасти в третью мировую войну. История тесно переплетена с сюжетами двух первых частей игры. Страсти накалены до предела. Повороты сюжетной линии резки и неожиданны. Уже на первом задании вы встречаете одного из главных врагов Снэйка, русского полковника Волгина. Ваши дороги вновь пересекутся и с любителем пыток Оцелотом (Ocelot) из Metal Gear Solid 2. Однако самая сложная задача еще впереди, ведь Снэйк — мишень №1 для отряда специального назначения «Кобры»… Третья часть закрывает многие сюжетные вопросы, которые встречались в других играх MGS. Например, объясняется роль "Философов" (The Philosophers - в будущем "Патриоты"), также как и многие детали жизни Биг Босса. Игра ссылается на важные события в прошлом, объясняя появление Revolver Ocelot, впервые представленного в Metal Gear Solid. Новая система ведения боя CQC разработана ведущим военным консультантом серии Metal Gear Solid — Мотосади Мори (Motosadi Mori).
В бою Снэйк может одновременно использовать нож и пистолет. Боевой арсенал весьма обширен — от кинжала до AK-47; есть любимая многими игроками M-16 и даже снайперская винтовка Драгунова.
На экране постоянно отображается Camouflage Index, который зависит от трех факторов — положения фигуры, расцветки костюма и краски на лице. Камуфляж помогает слиться с окружающей средой. Чем выше его индекс, тем больше шансов у Снэйка остаться незамеченным, даже если патруль проходит в нескольких шагах от него. Игроку предстоит разобраться в тонкостях экипировки и научиться подбирать костюмы и цветовые гаммы, подходящие для маскировки в опавших листьях, высокой траве, на фоне деревьев и в темноте джунглей. Индекс также зависит от того, движется Снэйк или же стоит без движения.
Для большей реалистичности (что особенно важно в ходе рукопашных боев) при создании игры использовались системы захвата и оцифровки действий реальных людей (Motion Capture). Все удары, движения, поведение героя и его противников выполнены настолько натурально, что происходящее на экране вполне может конкурировать с высокобюджетным голливудским боевиком.
В европейскую (PAL) версию Metal Gear Solid 3 добавлен специальный режим Duel Mode, которого нет в японской и американской версиях. В этом режиме можно будет отдельно сражаться с «боссами», которые встречаются в игре. У любых событий есть отправная точка. Для игровой серии Metal Gear ею стала Metal Gear Solid 3: Snake Eater или ее "режиссерская" версия Subsistence (PS2), где акценты расставлены жестче, ракурс камеры выгоднее (в игре есть выбор новой свободной камеры, которой игроки с легкостью смогут манипулировать, изменяя ее положение и углы обзора и выбирая самостоятельно наиболее удачные ракурсы), а переживания героев - ярче и эффектнее.
Вырезанные ранее сцены, дополнительные видеоролики, ремастеринг картинки и звука, обновленный гардероб камуфляжа, почетные гости-ветераны Metal Gear 1 и 2, продолжающие сюжетную часть третьего эпизода, мультиплеер, мини-игры, спрятанный кинотеатр и целый фильм для самых верных фанатов - именно этим MGS 3: Subsistence отличается от MGS 3: Sneak Eater. Первый диск Subsistance включает саму игру. На втором диске, под названием Persistence, находятся Секретный Демо Театр, Duel Mode, мини-игра Snake vs. Monkey с новыми уровнями, полные английские версии Metal Gear и Metal Gear 2, а так же мультиплеерный режим Metal Gear Online (не путать с игрой, что вышла на PS3), сервера для которого, к сожалению, уже давно закрыты. И, наконец, в комплект входит диск Existensce, на котором располагается художественный фильм из игровых роликов, гениально смонтированный самим Хидео Коджима. В раздаче присутствуют все 3 диска (полное издание) Не забываем благодарить и оставлять комментарии
|
|
deadmz1980
Рейтинг
|
Шедевр!!!
_________________ GIGABYTE GA-EX58-EXTREME¤Intel® Core™ i7-920|2.66GHz|Socket 1366|8MB¤Corsair DDR-III 12GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (6 x 2GB ,3ch)¤NVIDIA GeForce GTX 295 1792M XFX HWFA¤Creative SB X-Fi Fatal1ty FPS (64 Mb, X-Ram)¤Bigtower Cooler Master HAF 932 Black ATX¤ATX TaganTG1100-U33 1100W
|
|
SiEmens a35
Рейтинг
|
почему только 1 диск? издание Subsistence включает 3 диска!
|
|
sarhil
Рейтинг
|
SiEmens a35 Цитата: почему только 1 диск? издание Subsistence включает 3 диска! Много ли желающих скачать полное издание? Поэтому я и выложил только диск с самой игрой...
|
|
Divine One
Рейтинг
|
Прошел на Эмуле, игра ЯД, просто ЖИР, последняя сцена с Босс, меня убила 8)
_________________ You'll never walk alone
|
|
сorqess
Рейтинг
|
а нахер они нужны, там особенно полезного нечего нету
шедевр однозначно, да вконце чуть ли не плакать хочется, настолько тронуло
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
chunt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Divine One писал(а): Прошел на Эмуле, игра ЯД, просто ЖИР, последняя сцена с Босс, меня убила 8) какой билд эмулятора? какой комп? у меня фпс часто проседает сильно и звук дерганный, а бывает все нормально но не часто
|
|
сorqess
Рейтинг
|
01-Мар-2010 04:00
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
играть всем обязательно и не важно любите ли вы такой жанр или нет!
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
kv3ntin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я так понял, под "типом перевода" имеется ввиду перевод с японского на агл\франц? Неужели даже русских субтитров нет?
|
|
sarhil
Рейтинг
|
kv3ntin Цитата: Я так понял, под "типом перевода" имеется ввиду перевод с японского на агл\франц? Неужели даже русских субтитров нет? Все верно поняли...русских субтитров нет...
|
|
dan40
Рейтинг
|
автор +1 давно хотел поиграть))
|
|
SIDOX
Рейтинг
|
01-Мар-2010 10:12
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Если я в первые -2 не играл то пойму я очём эта часть???
|
|
Sscript
Рейтинг
|
о чем эта чать поймешь... общую историю сериала не очень =)
но все равно поиграть ОБЯЗАН !!! +))
_________________ Все сущее служит Лучу...
|
|
chrome
Рейтинг
|
01-Мар-2010 12:46
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
SIDOX Это приквел к первым частям. Поэтому вполне можно и с нее начинать))
|
|
Angeal
Рейтинг
|
главный герой не Solid, а Naked Snake
|
|
Fallendud
Рейтинг
|
Будет ли выложена 3х дисковая версия, а то в магазинах её не найти
|
|
|
01-Мар-2010 15:30
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
|
|
sarhil
Рейтинг
|
01-Мар-2010 17:59
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Fallendud Цитата: Будет ли выложена 3х дисковая версия, а то в магазинах её не найти Ну найти то можно, у моего товарища есть лицензия, выложить конечно могу, но я уже говорил, много ли кроме тебя будет желающих? У меня винт не резиновый, держать все 3 диска на нем непозволительная роскошь... Angeal Цитата: главный герой не Solid, а Naked Snake Серьезно??? Странно, я как раз сейчас в нее и играю, а внимания даже не обратил, надо поправить...
|
|
Angeal
Рейтинг
|
sarhil Серьёзно. Действие происходит в 60-е- тогда Солида в планах даже не было В конце игры скажут, кто такой Naked.
|
|
Fallendud
Рейтинг
|
sarhil писал(а): Fallendud Цитата: Будет ли выложена 3х дисковая версия, а то в магазинах её не найти Ну найти то можно, у моего товарища есть лицензия, выложить конечно могу, но я уже говорил, много ли кроме тебя будет желающих? У меня винт не резиновый, держать все 3 диска на нем непозволительная роскошь... Так жедающие я думаю найдутся, выложи и хотябы до первых 3х скачавших в сидах будь а дальше я думаю пойдет процесс.
|
|
chunt
Рейтинг
|
кстати очень много раскрывается в конце 4й части. И еще можно скачать энциклопедию метал геар солид там вообще вся информация по игре разбитая по времени, событиям, персонажам, итп, кто кому дал и у кого откуда ноги растут)
правда это все на PS3)
|
|
Ruzels
Рейтинг
|
Кто- нить из 20 скачавших в силах раздать на нормальной скорости?
|
|
sarhil
Рейтинг
|
Ruzels Цитата: Сидов: [ 6 | 130 KB/s ] Вам мало???
|
|
Schen-Long
Рейтинг
|
sarhil
если я неошибаюсь то этот релиз считаетса Metal Gear Solid 3: Snake Eater а не Subsistence так как Subsistence состоит из 3ех дисков!
|
|
Ratch
Рейтинг
|
Нет, у Subsistence появилась возможность свободного вращения камеры
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|