: Пред. 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Guy Если это правда, то ты такая сука, чтоб тебя забанили. Если шутка, то несмешно.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Geralt ты же пройти уже должен))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
ban Да чуть чуть осталось, прямо вот вот... И PSN слёг!!! Если ты прошел, скажи, что это не правда! Но не говори кто!
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я не прошел, но геральт, скажу тебе. это все неправда. не верь никому
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Спасибо, ты даже не представляешь как отлегло! премного благодарен, спасибо. Но если это правда мне интересно, что за побуждения были у щиторы, а это походу он, написать это тут?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Geralt это не Шелби. Когда этот Капитан мразь написал это на рутрекере, я сам чуть не офигел, резко начал писать тем кто прошел, и мя успокоили =) Играй спокойно добавлено спустя 3 минуты: кстати я в ПСН спокойно зашел))) добавлено спустя 17 секунд: Народ кидайте свои ники ПСН, зафрендю жэ
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 Спасибо, я уж было подумал, что мне испортили такой эффект, все-таки у него есть сердце, и он решил не губить людям праздник. У тебя СЛИМ значит, у них нет проблем. Annihilator3000 писал(а): Народ кидайте свои ники ПСН, зафрендю жэ GeraltRUS жэ.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Geralt Цитата: Консоли PlayStation 3 отключились от PlayStation Network Многие владельцы консолей PlayStation 3 лишились возможности подключаться к сетевому сервису PlayStation Network. При попытке установить соединение с PSN на экран выводится сообщение о возникновении ошибки 8001050F. Представители компании Sony написали в Playstation.Blog, что знают о неполадках, и пообещали устранить их в ближайшее время. Пока точно не установлено, что стало причиной возникновения ошибки. Как сообщает Kotaku, с неполадками столкнулись жители Северной Америки, Европы и Австралии. Представители Sony уточнили, что возможности подключиться к PSN лишились только владельцы старых моделей PlayStation 3. На новых уменьшенных консолях ошибка не возникает. Журналисты отмечают, что геймеры не могут проверить заработанные в играх трофеи и использовать динамические темы в меню XrossMediaBar (XMB). Кроме того, у многих пользователей не запускаются некоторые игры. При этом отмечается, что неполадки возникли даже на тех консолях, которые не были подключены к интернету. Сотрудники техподдержки Sony, к которым издание Examiner обратилось за комментариями, заявили, что ошибка никак не отразится на заработанных трофеях и игровых сохранениях. Они пообещали устранить ее утром, 1 марта. Узнать о том, как продвигаются работы по устранению неполадок, можно в микроблоге SonyPlayStation на сервисе Twitter. Ошибка 8001050F появилась в ночь с 28 февраля на 1 марта по московскому времени. Некоторые геймеры предполагают, что неполадки связаны с особенностями календаря. Предположительно, консоль не может перейти на новую дату, так как в феврале меньше дней, чем в других месяцах. у меня тоже косяк сыграть можно в то где не похерились трофеи и то как демо
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): GeraltRUS жэ. счас жэ =))))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
ban Запускал Heavenly Sword всё работает, а вот Анчартед и прочее нет.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Geralt игры без трофеев идут,скаченные стали демками но смотрел только Wipeout
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Народ кидайте свои ники ПСН, зафрендю жэ AlexFormula
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): AlexFormula счас сделаем =)
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 ты чо скайп всё? бросил?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Кто из вас сломал PSN??? Ни одна игра не запускается!!! Даже Heavy rain не допройти, даже в офлайне!!! я всегда не доверял интернет службам на приставках.чик и твоя консоль не работает.всегда на крючке
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): чик и твоя консоль не работает.всегда на крючке если все по правилам, то пофиг =) Ша}{тЁр писал(а): Annihilator3000 ты чо скайп всё? бросил? а у мя там 2-3 человека, захожу несколько раз туда, и все =)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 Зайди щас в скайп.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello дело не в псн, а в фатках
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 где можно купить год оф вар колекшен??....нигде не могу найти((
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): Annihilator3000 где можно купить год оф вар колекшен??....нигде не могу найти(( я у чела с Москвы купил, а он заказывал на видеоигр.нет Black Smoke писал(а): Annihilator3000 Зайди щас в скайп. эмм счас пойду похаваю по бырой =)))
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
|
|
niko2934
Статус:
Рейтинг
|
кто играет на плазме!отпишите!я просто купил плазму и не знаю сильно ли повредит консоль ТЕЛЕКУ!в инете пишут что плазмы статической картинки боятся!а как консоль не испортит изображение?кто уже долго на плазме играет скажите есть проблемы?
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
niko2934 писал(а): я просто купил плазму и не знаю сильно ли повредит консоль ТЕЛЕКУ! Не сразу, а может и никогда. niko2934 писал(а): в инете пишут что плазмы статической картинки боятся! Раньше да. Лейблы телеканалов в углу экрана тв, со временем остаются на экране, не очень заметно. Все зависит от модели тв и года его выпуска. Технологии развиваются, поэтому "шансов" все меньше и меньше. Так что не парься.
|
|
XwaNteD
Статус:
Рейтинг
|
niko2934 Цитата: кто играет на плазме!отпишите!я просто купил плазму и не знаю сильно ли повредит консоль ТЕЛЕКУ!в инете пишут что плазмы статической картинки боятся!а как консоль не испортит изображение?кто уже долго на плазме играет скажите есть проблемы? играю на плазме уже год!ни че никому не испортит!лучше купи HDMIкабель и играй(как Я)!
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
niko2934
Статус:
Рейтинг
|
XwaNteD Я и так через HDMI играю!Спасибо за совет добавлено спустя 6 минут: XwaNteD А какая у тебя модель плазмы?
|
|
Текущее время: 28-Ноя 06:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|