Ошибка

Final Fantasy VII [PAL/RUS][Image]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

alxqp

Стаж: 15 лет

Ирландия
Рейтинг

post 02-Мар-2010 17:23 [-]0[+]

Может я плохо искал, но не нашёл на тапках ENG версию. У меня была, но стёр нечаянно образы Грущу

добавлено спустя 3 минуты:

xmike25 писал(а):

Как я хочу поиграть в ремейк.....да еще бы локализированный.....надрать зад Emerald weapon.....мечты, мечты....
Под водой босс плавал, это не он? Не помню уже.
А вообще все боссы (кроме подводного) убивались прекрасно секретной материей "Knights of Round - Ultimate End" в паре с материей на использование 1-го саммона 2 раза за бой (Flower вроде, с Ruby Weapon) ^^

info Profile PM

sarhil

Гонконг
Рейтинг

post 02-Мар-2010 17:29 (спустя 6 минут) [-]0[+]

alxqp
А я вот так и не получил "Knights of Round"...золотого чокоба вырастить не смог...
anime_61
info Profile PM

alxqp

Ирландия
Рейтинг

post 02-Мар-2010 17:46 (спустя 16 минут) [-]0[+]

sarhil
Я почти всё вроде как сделал (кстати так и не смог убить Эмеральд Вепон т.Т), вот только для меня есть много непонятных моментов которые родились из слухов:
1) Можно сделать так что бы Аэрис осталась жива или оживить, если правильно говорить с ней в церкви (она там задаёт вопросы) и купить или нет в начале цветок.

2) Можно присоеденить в группу Зака (тот что на Клода похож, но с черными волосами).

3) В самом конце игры, уже в логове Сефирота, если одеть самое первое оружие (оно же не продаётся), то можно выбить с монстров самые сильные пухи. Проверял это сам, но после 2-х часов беганья туда сюда и боёв, мне надоело это занятие)))

Слышал это очень давно, когда ФФ7 было меньше года где то. Так и не проверял, да и не играл с тех пор.
info Profile PM

domovoy0412

Рейтинг

post 02-Мар-2010 18:35 (спустя 49 минут) [-]0[+]

alxqp, имхо первые два пункта - слухи, их я тоже слышал, еще в далекий 1998 год, играя в игру на ps1. Подтверждения им никто не нашел, хотя уж оставить в живых Айрис пытались очень многие Улыбаюсь.

Третий пункт спорный, про всякие секретные супер-оружия ходило очень много слухов, но мало что получало подтверждения проверкой. Твой способ добыть оружие я не встречал, поэтому насчет достоверности ничего сказать не могу.
info Profile PM

Korleone2

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2010 21:01 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

alxqp
domovoy0412
Всю достоверность подобных слухов можно проверить на сайте gamefaqs.ком, там сидят настоящие гуру игр, пишут прохождения, открывают секреты, делятся сохранениями. Правда надо знать немного английский язык.
info Profile PM

xmike100

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Май-2010 10:22 (спустя 2 месяца 23 дня) [-]0[+]

Цитата:

1) Можно сделать так что бы Аэрис осталась жива или оживить, если правильно говорить с ней в церкви (она там задаёт вопросы) и купить или нет в начале цветок.

2) Можно присоеденить в группу Зака (тот что на Клода похож, но с черными волосами).

3) В самом конце игры, уже в логове Сефирота, если одеть самое первое оружие (оно же не продаётся), то можно выбить с монстров самые сильные пухи. Проверял это сам, но после 2-х часов беганья туда сюда и боёв, мне надоело это занятие)))
LOL:-)
info Profile PM

CyberMan

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2012 13:13 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

Попрошу встать на раздачу людей, так как это не серьёзно - один человек си раздачей в 10 килобайт\секунда.

Gift2006

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2012 15:24 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

CyberMan
забрал я так понимаю?

info Profile PM

Noke

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2012 19:10 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Перепрохожу её сейчас на PS3 c помощью MultiMAN, прожег 2 диск, вскоре зависла перед боем, черный экран, потом снова зависла там же.
Не знаю, что делать, потому что нужно русс именно, да и сохранения от англ. с PSN не подойдут.
info Profile PM

admnia

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2012 00:17 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]1[+]

нащет айрис хотела бы заметить оживить можно но будет ли гуманым етот способ ?)
просто постановка персонажа можно сделать даже септирота ток он зараза автоматический
тоесть бьет сам итд )
подводного босса убивала он не такой сложный
а вот возле золотого блюдца появиться типа краба что то из песка когда завалим подводного
на его смену и вот там уже пройти не удалось )
ставила сначала игры самую последнюю пуху и 3 камня мастера материи ( арт манией )
что прикольно при смене героя в битве за септирота в начале игры виснет там где идет
развитие сюжета - разговор итд )) жаль а вот на карте мира все нормально можно играть за него

чесно говаря прошла как все по нормальному стало скучно вот и приходиться
страдать читами - зато интересно можно узнать игру на 100% скажем какое оружие есть итд
и не парить извените свой мо3г ) мечтами что в кратере лежит какой то супер меч

длиновато получилось извеняюсь ) просто я фанатка етой игры еще 1997 года )
итог беседы таков
оживить айрис можно * вломщик кодов *
напинать подводному оружию можно так же * взломшик кодов *
канешно если играть чесно то надо закупить - вазелина )) классная всетки игуха фф7
info Profile PM

Мироку

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Фев-2013 01:56 (спустя 10 месяцев 13 дней) [-]1[+]

Прошел игру на телефоне, классная игра Улыбаюсь жаль только подвисает в 3х местах, причем не на мертво, а просто очень сильно все замедляется Грущу когда мочил Руби Веапоента атака с призывом рыцарей шла 3 дня Улыбаюсь

admnia
я без читов дал и подводному и пустынному, просто в самолете глнки что под водой надо морфать монстров, лучше всего чтобы Юфи это делала, из них выпадают пузырьки силы, удачи и прочие повышалки статуса, заодно и уровень там качается, ну и потом все очень хорошо выносится.
info Profile PM

xzard

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2016 13:04 (спустя 3 года) [-]0[+]

Вернитесь, пожалуйста, на раздачу!
info Profile PM

stiogun

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия