: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): clinic писал(а): такая игра наверное врядли будет на русском Предыдущие части практически все переводились. Не ври , все переводились , xii x-2 x ix viii vii/cc vi .
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
Все части на ПС2 (10,10-2,12) с переводом имели привычку виснуть где-нить и вообще глючить...так что не надеялся бы на перевод)))
Так что словарь в руки и учить язык, к концу игры уже будете английский знать!
|
|
whitesoft
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): kilosbxl писал(а): там сразу 3 диска надо? нет X-ZERO писал(а): Надо Платову петицию писать и начинать отдельно на FF13 помогать... Если конечно реально такой обьём текста перевести..... причем тут Платов к тексту?? whitesoft писал(а): Что означает PAL / NTSC-U? регион игры Это понятно,вот у меня приставка американская NTSC у меня пойдет,не хотелось бы качать 20 гигов и обломаться
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
дуреешь? ссылками закидать? у 7-8-9го так и вообще несколько видов перевода (от РГР, Кудос и еще какой-то был).
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
У 10 тоже перевод от Кудос и Мегеры есть
|
|
al-er
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): anderhanter писал(а): легче инглиш выучить. легче чем что? nireiu писал(а): Ну на крайняк можно и со словариком посидеть, руки не отвалятся ролики тормозить нельзя =\ 1.Легче чем всю игру перевести. 2.А тем кто язык понимает и словарик не нужен
|
|
nireiu
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): anderhanter писал(а): легче инглиш выучить. легче чем что? nireiu писал(а): Ну на крайняк можно и со словариком посидеть, руки не отвалятся ролики тормозить нельзя =\ Ну только что ролики нельзя, а остальное вполне даже можно
|
|
Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
ох прям нахлынуло игр успевай качать!
большей респект релизеру именно финалку ждал! (жалко что она будет только английская )
|
|
gats7777
Статус:
Рейтинг
|
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
! | riprip: | Отдыхаем пока, приходим в чувство. Открою чуть позже, но если опять пойдет сплошной флуд, то буду наказывать. |
|
|
GamerMaster
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Мар-2010 13:10
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Я хотел узнать? мона просто эти образы писать и гамать? или кто-то тут ранее писал, что надо как-то их фиксить.
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Работа способность проверена: Да
Возможность переключения типа озвучки: Отсутствует
Наличие русского языка/перспектива перевода: И не мечтайте
Боевая система: Приветлива (Желательно знание английского)
Качество видео вставок: Отличное
Качество графики: Превосходно
Проблемы с сохранениями: Не обнаружены
Зависания: Не обнаружены
Запускалось ли с HDD: Нет
Общая оценка надобности знания английского: Желательно
Возможность получить удовольствие от игры без знания английского: Присутствует
P.S. В общем играем и наслаждаемся. Сравнивать графику в данный момент не хочу, т.к. пока сам не играл в PS3 версию.
|
|
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, если не играл в прошлые 12 частей - сюжет пойму? =))))
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
lost_love Каждая часть финальки, ето отдельная тема НИКАК не связанные сюжетом. Что я и писал ранее, видимо меня не так поняли. В общем играли вы в прошлые части или нет, роли не играет. Сюжеты, миры и персонажи у всех частей разные.
|
|
GamerMaster
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
lost_love писал(а): Скажите, если не играл в прошлые 12 частей - сюжет пойму? =)))) да, они никак не связаны. а на хдд мона нормально записать? просто насторожило Запускалось ли с HDD: Нет
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
вот офф. статья от НД большая почему "Новый диск" не будет переводить на русский язык дЫк
|
|
niko2934
Статус:
Рейтинг
|
Ни НД, ни иные дистрибьюторы пока не в силах сделать локализацию такого проекта, как FINAL FANTASY. Попросту потому, что затраты даже близко не окупятся.
|
|
ElectroDust
Статус:
Рейтинг
|
Да ладно, пиратский первод будет 100% рано или поздно.
|
|
Halacoste
Статус:
Рейтинг
|
в игру то с харда можно играть или нет?
и еще кто скачал игра работает?
|
|
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
ElectroDust писал(а): Да ладно, пиратский первод будет 100% рано или поздно. Максимум - промт=) Что-нить из разряда "Пойди нажать прямо" итд=) Времена, когда ту же семерку переводили пираты, и качественно, прошли=) Да и тут в разы больше работы) Кризис Кор на псп переводили любители полтора или два года.
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
Я тоже хочу посмотреть новую какашку от сквары.
|
|
joi555
Статус:
Рейтинг
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! наконец то я дождался!
|
|
Jaraida
Статус:
Рейтинг
|
Harle писал(а): Работа способность проверена: Да Возможность переключения типа озвучки: Отсутствует Наличие русского языка/перспектива перевода: И не мечтайте Боевая система: Приветлива (Желательно знание английского) Качество видео вставок: Отличное Качество графики: Превосходно Проблемы с сохранениями: Не обнаружены Зависания: Не обнаружены Запускалось ли с HDD: Нет Общая оценка надобности знания английского: Желательно Возможность получить удовольствие от игры без знания английского: Присутствует P.S. В общем играем и наслаждаемся. Сравнивать графику в данный момент не хочу, т.к. пока сам не играл в PS3 версию. Спасибо за мини-рецензию!
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Halacoste Выше отписанный мной пост почитать влом? Там написано, работоспособность проверена.
|
|
SkyKaa
Статус:
Рейтинг
|
Странно, но на миднайт сцене нюкнули релиз ФФ13
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|