: Пред. 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
kastogrys
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
robotmobot писал(а): RC_Gremlin писал(а): robotmobot С русским текстом её вроде и не существовало никогда. А вот английскую вполне возможно выложить. если возможно выкладывай!) п.с. читал на разных сайтах, что люди вроде говорят, что есть русский текст, хотя это только разговоры, но хочется верить в это! Русский текст ЕСТЬ 100%. Лет 5-7 назад я поиграл в первую часть ОЧЕНЬ понравилась. В то время знакомый чел открыл игровой зал с сегами. Я у него постоянно бесплатно играл, первая часть меня оч зацепила, и, когда я был в гостях у родственников- увидел на рынке вторую часть игры, купил ее и прошел, естественно перевод пиратский. Но потом забыл про нее и когда игровой зал закрылся забрал тока "резидент евил код вероника" а "шенмуе 2" забыл(((( о чем щас жалею, я бы прошел бы ее щас еще пару тройку раз((
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
русский образ точно не не дрим?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Итак, отрезал D0 кабель, снял чип с пинов, запустил - огонь зелёный на экране пустота, хард через секунд пять издаёт "трынь" и дальше зёлёный огонёк и пустота в экране.
Отрезал второй проводок чипа - результат тот же.
Попробовал без включенного питания в харде - результат тот же.
В чём же дело.
Теперь не выезжает дисковод, лёгкий звук "джинь" и он не выезжает, с чипом на пине выезжал, хоть и толку ноль.
Что же делать дальше...
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
имеется подключенный бокс по компоненту к жк тв,в даше выставленно 480р/720р/1080i/NTSC,Region 1, запускаем диск с игрой Panzer Dragoon Orta/NTSC US судя по обложке должен работать 480р ,но вместо этого полосы по экрану-отказ,работает только в 480i. Парадокс....
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2010 20:13
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
CAKPAC Пробуй другой образ. Возможно с другим кодом диска, ну или японку на крайняк.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2010 22:25
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
в родном даще в нтск пусть выставит разрешения и всё.
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2010 00:10
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): в родном даще в нтск пусть выставит разрешения и всё. вау,не может быть(шучу,я не настоко нуб) читай выше мой пост: имеется подключенный бокс по компоненту к жк тв,в даше выставленно 480р/720р/1080i
|
|
iskusi
Статус:
Рейтинг
|
Ребята,помогите с ответом пожалуйста.Как запустить игры от первой SONY на XBOX...Кто в этом разбирается,помогите...
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
CAKPAC Значит косяк игры.
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь замечал что некоторые игры региона NTSC US вместо положенного 480р идут в 480i ? К примеру The Thing, Headhunter...
|
|
|
Всем привет! я тут новичок!! у меня вопрос к вам такой! как всё таки закачивать игры на жёсткий в БОКС? у меня прошитый Бокс, правда не знаю как он прошит! я его купил у парня одного с рук. Он мне ничего не объяснил! всё работает. Но я хочу закачать пару игр которые мне нужны..а как сделать это не знаю. Помогите!!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2010 00:14
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
CAKPAC Ну у меня давным давно компонента не было, так что сказать не могу,а так может быть версия пал или комбинированая,а то пираты мудрят много. добавлено спустя 5 минут: polohei Вам сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=7941
|
|
|
RC_Gremlin очень смешно!! я ведь совсем про другое спрашивал! не как скачивать игры, а как их на Бокс устанавливать!
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
polohei,способов несколько с двд можно скопировать на хард в анлише есть такая функция,по сети(ftp) программой Qwix образ заливаеш на хард бокса.Какой тебе больше подходит?
|
|
|
тоесть можно записать на диск, а потом скопировать на хард? пока трудно представляю, но попробую. а по сети...я боюсь, начитался тут всяких ужасов, что если подключю к нету бокс, то он вирус подхватит сразу! а расскажи поподробнее пожалуйста про второй способ! если не сложно!!
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2010 15:22
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
polohei писал(а): тоесть можно записать на диск, а потом скопировать на хард? пока трудно представляю, но попробую. а по сети...я боюсь, начитался тут всяких ужасов, что если подключю к нету бокс, то он вирус подхватит сразу! а расскажи поподробнее пожалуйста про второй способ! если не сложно!! Дашбоард у тебя какой установлен?если анлиш можеш скопировать с двд,если другой какой можно установить программу например двд2хвох через неё тоже можно с двд устанавливать на хард.Вирус не подцепиш ,про фтп способ-нужен сетевой кабель и настройки ,почитай здесь например(если установлен EvoX) :
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2010 16:50
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
polohei Ну это вы смешной)Я думал вам требуется помощь в закачке. А ниже есть програмка хорошая для для закачки образов на хард через сеть c-xbox tool и для записи на двд называется imgburn.
|
|
|
Спасибо ребят!! буду разбираться! если, что, я напишу!
|
|
War10ck
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2010 23:08
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Ищу игру Need for Speed: Carbon, желательно на английском или немецком
Заранее спасибо, вдруг у кого есть ..
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
AlexMan
Статус:
Рейтинг
|
Люди хочу выложить Jet Set Radio на ящик но не могу в группу не приняли!!!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
AlexMan В Анонсах выкладывай.
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
CAKPAC писал(а): кто нибудь замечал что некоторые игры региона NTSC US вместо положенного 480р идут в 480i ? К примеру The Thing, Headhunter... NTSC регион не обязывает игру идти в 480п.В Мадагаскаре то же самое(правда лечится заменой 8 байтов в xbe).А вот возьми PAL версию Oddworld Stranger's Wrath(немецкая которая).Работает и в 480р в режиме нтсц Насчет кривости образов:если игра не идет в 480п(я про нтсц версию),то закачка другого образа проблему не решит
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Друзья! Выложите кто нибудь Grand Theft Auto San Andreas: Retextured & Modded [NTSC-U]
|
|
as32888
Статус:
Рейтинг
|
у меня она вроде есть нтсц+паловский xbe.Качал со снесорамы.Выкладывать пока не буду,т.к.инет не проплачен,и сижу я через медленный прокси,там за закачки торрентов вообще банят.
Могу выложить,когда заплачу за инет(если меня не опередят)
Или как вариант: http://snesorama.us/board/showthread.php?t=47217 (надеюсь,меня модераторы за ссылку не пришибут )
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2010 16:28
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Korleone2 писал(а): Друзья! Выложите кто нибудь Grand Theft Auto San Andreas: Retextured & Modded [NTSC-U] есть GTA SA Retextured & Modded P1ch3 Edition GTA San Andreas ReTextured and Modded Beta Final
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|