: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
|
|
|
|
На ПК игра получше выглядит лишь в Dx11. Ну и сглаживание своё дело делает, хотя я играл сначала на боксе, на телике (Philips 9000 ambilight), потом на ПК. В принципе у кого мощный комп играйте на нём, у кого комп средней играйте на боксе и не парьтесь.
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
dawg писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста, у кого работает игра - как патчили и как записывали? А то когда вот эти вот файлы .r00, .r01 и т.д. попадаются, (а не привычные .dvd и .iso), то я постоянно болванки запарываю. Понять не могу как правильно это записывать. Спасибо Про разархивацию тебе уже написали, а уж как патчить зависит только от проши твоего привода. Скажи какая и будет тебе ответ.
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Gocman писал(а): Т.е. мне надо корячится проходить "японцев", что бы норм поиграть ...бреееед. Мультик вначале неопраданно долгий. На вскус и цвет конечно, пока что, самая бодрая мне кажется КОД MВ 2, на трех звездах, co-op реально весело играть. Больше всего жопа нет сплит скрина. Одному можно и на писюке погонять( Мне сплит не с кем гонять, поэтому все нравится. Хотя первая часть не понравилась, но может и эта надоест.
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
BobikSdox писал(а): Gocman писал(а): Т.е. мне надо корячится проходить "японцев", что бы норм поиграть ...бреееед. Мультик вначале неопраданно долгий. На вскус и цвет конечно, пока что, самая бодрая мне кажется КОД MВ 2, на трех звездах, co-op реально весело играть. Больше всего жопа нет сплит скрина. Одному можно и на писюке погонять( Мне сплит не с кем гонять, поэтому все нравится. Хотя первая часть не понравилась, но может и эта надоест. Не знаю, мне первая тоже нормальная была. А в сплит тоже не с кем гонять, мне и одному отлично!))) Правда када жены нет дома, а то сразу выть начинает, что от разрывов и свиста пуль устаёт)))
|
|
shatey1971
Рейтинг
|
|
|
Jacken
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что то скорость выше 160кб/с не поднимается(
|
|
|
У меня Lite-On ixtreme 1.6
Вот тут есть среди кучи остальных файлов архив "all-bfbc2.rar", в нём знакомые файлы .dvd и .iso . Это то, что нужно? Их распаковывать и записывать? Если "да", то зачем остальные файлы, интересно
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
dawg открываешь вот этот файл all-bfbc2.rar через WinRAR и т.п. и копируешь содержимое all-battlefield-bc2.iso и all-battlefield-bc2.dvd на жеский диск. на девятой странице уже кому то писал! (вся игра разбита на эти файлы!) - делай как сказано и ничего не удаляй! все файлы нужные! патчи этой прогой ----->>>>360 Waves patcher<<<<-----
|
|
|
dennioushenСейчас найду ,прочитаю! Спасибо
добавлено спустя 3 минуты:
..а "360 Waves patcher" у меня есть
|
|
ViTRA007
Рейтинг
|
У меня при запуске пишет Launcher error: Failed to load DLL "GAME:\game.xex"
Патчил abg на 3 волну. Записывал ImgBurn-ом.
В чем может заключаться проблема?
|
|
t0st0
Рейтинг
|
Gold Edition этой игры планируется?
|
|
roooom
Рейтинг
|
а у меня зависает,в промежутках между заставками игры (((
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
ViTRA007 писал(а): У меня при запуске пишет Launcher error: Failed to load DLL "GAME:\game.xex" Патчил abg на 3 волну. Записывал ImgBurn-ом. В чем может заключаться проблема? Записал видимо криво. Пиши другую болвань. Надеюсь резал на плюсовую? А то кадры есть- на минуса пишут. А вообще, пишу второй год исключительно клоном- тьфу 3 раза, ни одной болванки запоротой.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
t0st0 Limited Edition,да и он с индивидуальным кодом для скачки контента.
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
roooom писал(а): а у меня зависает,в промежутках между заставками игры ((( Кэш почисти попробуй.
|
|
|
Блин, игра запускается, но после экрана "Press Start" и нажатия на start игра дальше не грузится. что делать?
|
|
|
Огромное спасибо за релиз)...
... первую часть прошол с удовольствием, надеюсь эта даже лучше)...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
dawg перезаписать на новую болвань на меньшей скорости.
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Arno1d пиши как минимум на МИРЕКС, далее ВЕРБАТИУМ!!!!
|
|
|
Arno1d я записывал на 2x-скорости, правда пару-тройку раз из-за того, что я открыл весомые для оперативки проги, скорость прыгала до 5,8х. Наверно из-за этого
|
|
VladErmakov
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что такое, уже два часа мучаюсь - в clonecd возникает ошибка с чтением LayerBreak=1913760
в
all-battlefield-bc2.dvd текст
LayerBreak=1913760
all-battlefield-bc2.iso
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
dawg да скорей всего из-за этого, в момент записи комп лучше вообще не трогать, пусть себе записывает спокойно)
|
|
teken7
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ELTORRO писал(а): По поводу графы! Тут кто то писал , что графика разочаровала, и на ПК лучше в 100 раз!! я специально скачал игру на ПК ,установил , играл на максимум параметрах! И честно сказать графа не лучшая на ПК, на хбокс версии графа куда лучше, лично для меня! Просто хотел сказать, не надо затуманивать мозги!! ведь многие верят на слово! Ага очки купи , и не неси чушь, На коробке все хуже разрешение экрана 1280х720, текстуры убогие и тени , сглаживания ппц ,ну а больше не чего и не остается, кроме всяких эффектов световых и при взрывах вроде на ровне, Вообщем на ПК выглядит довольно ощутимо лучше.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
teken7 ты на элт телеке играешь что ли? графика на боксе отличная, хуже чем на пк но не намного.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|