: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): послушал советчиком, и приготовился к войне с Германией, смерть многих людей можно было избежать... CustomizeR писал(а): Сталин сделал многое для союза, но послевоенные репрессии никак не красят его биографию, мягко говоря. Irish Ёрш писал(а): Ve$$pych!, я про расстрелы говорил, лишения свободы и прочие гадости. Лично мне не хочется видеть допустим на автобусной остановке рожу Сталина. Хороший пример того, как работает сегодняшняя пропаганда.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Mek в наших словах есть правда, согласен?
|
|
KasperGreen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pistols' нет! это все пропаганда прогнившего запада Этот мир прогнил (с) Походу лайт тоже был комунистом
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): в наших словах есть правда, согласен? Особенно про советчика, ты бы хоть литературу поизучал, а не позднера с суворовым.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Mek ну не советчики. А люди, которые его окружали. Но это ничего не меняет.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): А люди, которые его окружали. Но это не многое меняет. Mek писал(а): хоть литературу поизучал, а не позднера с суворовым.
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Но это ничего не меняет.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' Mek писал(а): Хороший пример того, как работает сегодняшняя пропаганда.
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Irish Ёрш писал(а): скрытый текст Жидо-масонский ахтунг уже рядом!!!
|
|
leonhard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CTAJIuH писал(а): Вот лично я люблю свою Родину, людей, культуру, но просто терпеть не могу наше правительство, как у нас все по-дурацки устроено. Это немножко разные вещи.
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
ГЛЮК, зря смеёшься. leonhard писал(а): CTAJIuH писал(а): Вот лично я люблю свою Родину, людей, культуру, но просто терпеть не могу наше правительство, как у нас все по-дурацки устроено. Это немножко разные вещи. Про правительство, это так - для справки:
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Irish Ёрш Свабода!
|
|
Pascal
Статус:
Рейтинг
|
Разводка типа "и нашим и вашим". На остановках повесят портреты Сталина, а вечером по зомбоящегу будут поливать его дерьмом.
Не известно еще, какой текст будет сопровождать портреты. Впрочем, можно не сомневаться, что миллиарды растрелянных там будут упомянуты обязательно.
_________________ Мои раздачи : На ЛС типа "у миня игра вылитаит што делать???" — не отвечаю.
|
|
Марат
Статус:
Рейтинг
|
Irish Ёрш чуть со стула не упал когда увидел, что Сталин оказывается ЕВРЕЙ! Ахахахаха держите меня, такого бреда я еще не читал! :-D
|
|
Mr.Bad_Guy
Статус:
Рейтинг
|
Pascal писал(а): можно не сомневаться, что миллиарды растрелянных там будут упомянуты обязательно. И про тыщу младенцев, которых он сожрал лично тоже упомянут.
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
Хмммммммммммм....Автор Сталин...Тема про Сталина...Хммммм..)))))))))))))
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Pascal
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2010 00:51
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Mr.Bad_Guy писал(а): Pascal писал(а): можно не сомневаться, что миллиарды растрелянных там будут упомянуты обязательно. И про тыщу младенцев, которых он сожрал лично тоже упомянут. Миллиард! Миллиард младенцев! И это только на завтрак!
_________________ Мои раздачи : На ЛС типа "у миня игра вылитаит што делать???" — не отвечаю.
|
|
Powl9k
Статус:
Рейтинг
|
Irish Ёрш писал(а): Жидократия создала совка и он жил и живёт сейчас. И не просто живёт, а действует в большинстве сегодняшних русских национальных организациях. С уважением относиться к Сталину могут только лица следующих категорий: - люди, не знающие реальной исторической фактуры сталинского режима и не понимающие сути коммунизма и его сталинской разновидности; - слабоумная, стадная и дегенеративная публика, у которой в голове полная информационная каша и отсутствие понимания «что такое хорошо и что такое плохо». В системе ценностей этой публики отсутствует такая фундаментальная ценность, как «СВОБОДА. И отсутствует СВОБОДА не потому, что их кто-то чему-то не научил, а потому, что эта публика дегенеративна по самой своей природе; - негодяи и мерзавцы, соучастники сталинских преступлений, бывшие стукачи и палачи, моральные уроды, с безразличием относящиеся к геноциду русского народа; - жидомасонские мафиози, играющие свою грязную игру по установлению мирового тоталитарного рабовладельческого режима. добавлено спустя 3 минуты: Считаю, что надо разграничивать заслуги Сталина и его злодеяния. Как первых так и других было не мало. Хотя в начале войны он был бездарным полководцем, к концу он набрался опыта и следовательно часть заслуг в победе была и его, а поскольку он был главным в стране, то можно портретики и вывесить (особенно будет классно если приглашенные военные НАТО и ЕС-овские президенты будут стоять и ходить перед таким портретиком). Как сказал сам Сталин - "После моей смерти... на мою могилу неблагодарные потомки навалят кучи мусора, но через много лет ветер истории их развеет". И хочу добавить - Сталин не убежал из Москвы, когда казалось положение в городе было безнадёжным, хотя ему предлагали. А вот чем закончил тот же Гитлер, думаю помнят все. А существуют свободные хоть в приближении люди? Покажите их мне. Только не надо приводить пример США, как хорошо сказала одна расовая еврейка в конгрессе США - Мы, еврейский народ, управляем Америкой, и американцы знают это". --- Ариэль Шэрон, 3 октября, 2001 (обратите внимание на дату, именно тогда американцы доказали, что им не нужна свобода, дав Ковбою протащить с десяток антиконституционных законов, которые подавались под яркой вывеской защиты населения). Лишь в теории свобода что-то значит. На практике политики-демократы этих людей просто используют, заставляя делать за них грязную работу. Простите, но назвать тех людей, которые прут на вилы против системы, получают по шапке и идут плакацо, скорее не свободомыслящие, а наивно-тупые. Короче говоря ваш либералистический бред, не впечатляет. И о боже вы тоже многое не знаете, а ваши статьи из серии - плохие власти скрывают, а мы такие умные всё разрыли тоже НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ. Поэтому, когда вы начинаете его судить выглядит очень глупо. Не говоря о том, что после того как Израиль сделал се американскую ориентацию, в СССР евреев вроде и не очень любили.
|
|
Pascal
Статус:
Рейтинг
|
Не кормите чупакабра.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2010 23:55
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Powl9k писал(а): Хотя в начале войны он был бездарным полководцем Еще один занятный миф.
|
|
Powl9k
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Powl9k писал(а): Хотя в начале войны он был бездарным полководцем Еще один занятный миф. Почему миф? А где ж ему реального опыта набратся было, да и просерали с завидной частотой.
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
я тоже в принципе против, того чтобы его плакаты висели в Москве.Победа СССР в Великой Отечественной Войне, это победа солдатов, медсестер которые на поле боя помогали раненным, рабочим которые делали технику и многих других. Сталин, кроме пятилетки, благодаря которой у страны возросла боевая техника ничего не сделал. Лучше вспомните сколько людей во время это пятилетки погибло. В бой пускали каждого второго без оружия. Кто же боялся идти в бой без него, бежали назад-их расстреливали свои же. Так можно было делать?(после войны, Хрущев что-ли сказал, потери составили 30 млн людей, и то это не точная инфа) Людей с рождения зомбировали, втирали, то что Сталин вождь народа, всякие комсомолы, пионеры, в Бога верить нельзя-чушь. Mek ты говорил литературу читать лучше, чем американскую пропаганду? Так вот все что я написал-это из учебника по истории за 9 класс, авторы :Данилов Д.Д., Клоков В.А., Кузнецов А.В., Кузнецова С.С., Лисейцев Д.В., Павлова Н.С., Рогожин В.А. Плюс нам все тоже самое говорил учитель по истории, а она ещё директором работает. И она со всем этим согласна.
|
|
Марат
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2010 13:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
HooPeR А ты веришь Хрущеву? Сочуствую. Вся его кампания была направлена на захват власти, и чего он только не наврал за свой срок. Или может будешь оправдывать ту же Кукурузную кампанию, когда умудрялись кукурузу без удобрении выращивать? Если меня спросить 3 моих самых не любимых личности в истории СССР я без задержки отвечу: Берия,Маленков,Хрущев. В учебнике говоришь написано? А ты когда нибудь слышал о слове пропоганда? Думаешь сейчас все такие искренние, что те вот взяли и стали про наше прошлое правду писать? Запомни ты живешь В России и тут правду говорят только дети в малолетнем возрасте. Победа солдат и наорда говоришь? А если исключим из истории таких людей как Георгия Жукова, маршала Тимошенко(Командующий западным фронтом 1941-1942), маршал Баграмян, маршал Рокосовский,Генерал Конев; ты думаешь мы бы победили без них? Сталин очень много сделал для победы, он работал порой не спав по трое суток, он занимал более 5 должностей и всех их с честью выполнял. Powl9k Ты историю почаще читай. Иосиф в свое время воевал в гражданской войне и опыта у него было больше, чем у многих других военных. ДА и кстати ты фразу его процитировал не правильно. Про неблагодарных потомков он не сказал не слова.
|
|
Pascal
Статус:
Рейтинг
|
HooPeR писал(а): Людей с рождения зомбировали, втирали, то что Сталин вождь народа, всякие комсомолы, пионеры, в Бога верить нельзя-чушь. Жжош Блин, ну вот и как тут не верить в правило 95%? -)
|
|
Powl9k
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2010 19:06
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Марат Цитата: Ты историю почаще читай. Иосиф в свое время воевал в гражданской войне и опыта у него было больше, чем у многих других военных. ДА и кстати ты фразу его процитировал не правильно. Про неблагодарных потомков он не сказал не слова. Что такое гражданская война? С сабельками и парой танков? А в новых условиях он нигде не учился воевать. И тем более не знал как против немецкого катка оборонятся. Разве, что это он во франции руководил . добавлено спустя 1 минуту: Powl9k писал(а): Марат Цитата: Ты историю почаще читай. Иосиф в свое время воевал в гражданской войне и опыта у него было больше, чем у многих других военных. ДА и кстати ты фразу его процитировал не правильно. Про неблагодарных потомков он не сказал не слова. Что такое гражданская война? С сабельками и парой танков? А в новых условиях он нигде не учился воевать. И тем более не знал как против немецкого катка оборонятся. Разве, что это он во франции руководил А с фразой может немного ошибся, но общий смысл сохранил.
|
|
Текущее время: 28-Ноя 00:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|