: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
grek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Купил сегодня специально чтоб поиграть в эту игруху два специальных Wii-пистолета, чтоб в них вложить контроллеры и максимум удовольствия получить от игрухи -) Еще раз, огромное спасибо grek за игрулю! Скачал, осталось записать на болванку -) Update: как же тяжело быть нубом. Записал игрулю на болванки DVD-R Verbatim, прогой ImgBurn, со скоростью 4х, две болванки попробовал записать. Результат - либо диск просто не читается, либо нужно даже приставку перезагрузить из-за ошибки, методом вставляния-вынимания диска туда-сюда один раз запустить игру всё-таки удалось, но потом снова облом. Подскажите пожалуйста что я делаю не так!?
|
|
Niner
Рейтинг
|
советую забить на Verbatim, и пользоватся Sony DVD-R. Раньше у меня тоже была такая фигня (в частности с The Forse Unleashed), а с этими никаких проблем))).
Игра афигенская, она как бы приквел, и по-видимому проходит однвременно с комиксом-мультом Dead Space ( сам комикс можно посмотреть в разделе Bonus Material игры)
|
|
vincento
Рейтинг
|
25-Сен-2009 21:28
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
елки палки не могу понять куда вертеть запер когда в самом начале просят прибить гвоздей альт атакой. кто может подсказать =)
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
25-Сен-2009 23:17
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
vincento просто наклони его на 90 градусов в любую сторону -) (как бы положи на бок)
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
Народ, а как здесь вдвоем играть?
Вроде в настройках упоминается 2 игрока. Включаю второй моут - он никак не отображается в меню игры (курсор не появляется, ничего не происходит). С другими играми проблем не было - нормально играли вдвоем.
|
|
vincento
Рейтинг
|
26-Сен-2009 12:15
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
-DiT- Спасибо, попробую. А то как я его только не вертел и не тряс
|
|
E_Onegin
Рейтинг
|
Это рельсовый тир - или все таки шутер?
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Цитата: Это рельсовый тир - или все таки шутер? Это рельсовый шутер.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy Во время игры нажми "+" на втором моуте. В любой момент игры. Уровень начинать с начала не придётся.
|
|
E_Onegin
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Купил сегодня специально чтоб поиграть в эту игруху два специальных Wii-пистолета, чтоб в них вложить контроллеры и максимум удовольствия получить от игрухи -) Еще раз, огромное спасибо grek за игрулю! Скачал, осталось записать на болванку -) Update: как же тяжело быть нубом. Записал игрулю на болванки DVD-R Verbatim, прогой ImgBurn, со скоростью 4х, две болванки попробовал записать. Результат - либо диск просто не читается, либо нужно даже приставку перезагрузить из-за ошибки, методом вставляния-вынимания диска туда-сюда один раз запустить игру всё-таки удалось, но потом снова облом. Подскажите пожалуйста что я делаю не так!? Как получилось решить проблему?
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
E_Onegin Нет, не получилось. Испортил несколько болванок, но так и не добился стабильной работы. Скачал игру с другого трекера. Образ совпал на 96 с копейками процентов. Записал, всё нормально работает. P.S. я не говорю что здешний образ не рабочий. Просто у меня не получилось записать. Тот что скачал с вырезанным обновлением.
|
|
E_Onegin
Рейтинг
|
27-Сен-2009 15:03
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
-DiT- Извиняюсь за офтоп также вопрос нуба - если я правильно понял,когда не идет образ имеет смысл скачать его с другого источника? У меня dead space пошел без пробоем, зато данки конг выыдал зеленный экран и еще несколько игр черный. Черт не могу понять закономерности какие игры идут после сменны региона и вырезания обновления( у меня консоль японка 4,0j чип хз знает какой) а какие нет?? Есди не секрет какой у тебя чип? Думаю если перечипую на wiikey 2 - решит ли это все проблемы?
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
E_Onegin А черт его знает. Я просто понял что с этой раздачи мне диск не записать, скачал с другой раздачи, т.к. там вырезано обновление. Чип у меня WiiKey2, тоже как видишь сталкиваюсь с проблемами...
|
|
g0dzilla
Рейтинг
|
|
|
PsychoTron
Рейтинг
|
03-Окт-2009 21:42
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Аааааа! На PC хочу! Обожаю эту игру!
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
PsychoTron писал(а): На PC хочу! а) Смысл рельсовых шутеров в том что ты держишь пистолет/моут в руках и целишься в экран как в зале игровых автоматов. б) Ради таких игр покупаются консоли в) Хотеть можно, но никто её не выпустит.
|
|
|
простите за флуд, но: 1. игра стоит того, чтобы из-за нее купить wii????
2. будет ли руссаунд этой игры??
3. на какие диски пишете игры, на DVD5???! это круто
|
|
Zorkano
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Окт-2009 17:26
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
1.Из-за нее одной? .Нет .
Из-за MadWorld, Resident Evil UC,DC ,Fragile (ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРА) ,Monster Hunter 3, тонны survival horror-ов , ну и так далее ,тому подобное купить Вий безусловно стоит .
2.Нет
3.Те кто на эмуляторе играют не на какие ,те кто на Вий ,на ДВД5 вроде (а на какие еще писать?)
|
|
|
21-Окт-2009 19:01
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
ну на иксбоксе я пишу на двд9))) вот подумываю о второй плазме, ну и приставке ps3 или wii, но так как ви, как и бокс прошивается, склоняюсь к ви ))) блин....RE моя любимая игра со времен дримкаста (RE Cod Veronica - это шедевр))
|
|
Darwen
Рейтинг
|
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Цитата: Тот хто говорит что ето лучше первой части тот.................... ...Человек, который считает, что у него есть право на своё мнение? Ах да ты имел виду ***, так как игра не понравилась тебе. Как это мило. Мир не крутится вокруг твоего мнения, или моего, или чьего либо другого, но это не значит, что кто-то не может его иметь. Цитата: Графика просто ужасна, Из этого понятно, что у тебя нету Wii или ты не знаешь про его тех. характеристики, и возможно запустив на эмуляторе ты ждал что будет что-то уровня Бокса? Цитата: геймплей нулевой не двигаться нельзя только прицелом водить, В рельсовом шутере нельзя ходить? Разве? Нееееет! P.S. Мне в общем-то всё равно какие тебе игры нравятся, и понравилась тебе игра или нет, играй себе на здоровье во что хочешь, и если бы ты просто сказал, что игра тебе ни-ни, то вообще бы не придрался, но когда вот так наезжают на людей, а именно на одного wii-n, почему-то - это не хорошо.
|
|
ПЕТРОВИЧЬ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Мар-2010 23:18
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]0[+]
самая стсосная версия етой игры была выпущена на вий радуйтись и продолжайти кидаться джоем в телек а я с super nintendo посижу она покручи вия )))))))))))
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
ПЕТРОВИЧЬ Ни хрена не понял, что ты сказал, но всё равно отвечу. Цитата: самая стсосная версия етой игры была выпущена на вий Эта игра и выходила только на Wii, гений. Цитата: радуйтись и продолжайти кидаться джоем в телек По себе судишь? Нормальные люди джойстики в руках держат и на кнопки жмут. Цитата: а я с super nintendo посижу она покручи вия ))))))))))) Ей богу, ты тот ещё fail. а) Super Metroid - одна из лучших игр всех времён и народов. б) Super Metroid - игра. Wii - консоль. Сечёшь разницу? в) Ты филистер. Хотя, сомневаюсь, что ты знаешь, что это значит.
|
|
Sirrope
Рейтинг
|
ПЕТРОВИЧЬ рад что человек который слово петровичЬ пишет с мягким знаком смог накопить на супер нинтендо. твое мнение здесь ох как всех волнует. после твоих слов половина народа так и ломанулась сдавать свои вии в комиссионку. "продолжайти кидаться джоем" а вот насчет энтого поподробнее. может излишняя старательность и стала причиной покупки супер нинтендо? может ты се плазму попортил играя в кукин мама?
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|