: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Владимир19
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Arno1d я тто насчет графики ничего против не имею. это надо понять или обьяснить teken7!!!! тем более что у него несчастные 2,6 ГЦ - не о чем!!!! игры изначально пишутся на консоль! после портирует и т.п. на ПК!! и телик у тебя слабоват!!!!! так что при таких системах о графики судить - смешно Подпись teken7 писал(а): PC Intel Core 2 Duo E4500 2.6GHz* RAM 2G* Geforce XFX 9600GT XXX edition*Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
drxbox
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот такие плакаты висят на стенах русского самолета в финальной миссии. Также на самолете стоят бочки с "РУССКИЙ МЭСЛО". Это уже лучше чем в первой части
|
|
ViTRA007
Рейтинг
|
Да что это за релиз такой косячный???
Первый раз записал через ImgBurn, он мне при запуске ошибку game.xex выдавал.
Второй раз открыл и записал через CloneCD, игра заработала но каждые 10 минут игры происходить какой-то глюк и игра просто виснет на черном экране.
Писалось на оба диска Вербатиум на скорости 2.4.
2 диска коту под хвост =(
Может подождать более нормального релиза? Ибо третий диск на этот глючный релиз тратить не собираюсь !!!
|
|
teken7
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): Arno1d я тто насчет графики ничего против не имею. это надо понять или обьяснить teken7!!!! тем более что у него несчастные 2,6 ГЦ - не о чем!!!! игры изначально пишутся на консоль! после портирует и т.п. на ПК!! и телик у тебя слабоват!!!!! так что при таких системах о графики судить - смешно Подпись teken7 писал(а): PC Intel Core 2 Duo E4500 2.6GHz* RAM 2G* Geforce XFX 9600GT XXX edition*Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12 Ну мне мама не покупает телевизоры и компьютеры как не которым, так что доволен тем что есть! Пишу то что вижу и могу сравнить, и моей системы мне хватает , если руки не кривые то все будет ок!
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
ЗдРаСтЕ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ViTRA007 писал(а): Может подождать более нормального релиза? Жди. Я писал ИмиджБерном на скорости 1. На 28ми рублевую болванку Ритек. При записи отключил интернет, и не трогал ком. Все играется замечательно. Игру почти прошел.
|
|
teken7
Рейтинг
|
drxbox писал(а): Вот такие плакаты висят на стенах русского самолета в финальной миссии. Также на самолете стоят бочки с "РУССКИЙ МЭСЛО". Это уже лучше чем в первой части жесть ,играл не заметил. добавлено спустя 1 минуту: ViTRA007 писал(а): Да что это за релиз такой косячный??? Первый раз записал через ImgBurn, он мне при запуске ошибку game.xex выдавал. Второй раз открыл и записал через CloneCD, игра заработала но каждые 10 минут игры происходить какой-то глюк и игра просто виснет на черном экране. Писалось на оба диска Вербатиум на скорости 2.4. 2 диска коту под хвост =( Может подождать более нормального релиза? Ибо третий диск на этот глючный релиз тратить не собираюсь !!! на тот что записалось попробуй поставить на жесткий.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
ViTRA007
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): ViTRA007 писал(а): Может подождать более нормального релиза? Жди. Я писал ИмиджБерном на скорости 1. На 28ми рублевую болванку Ритек. При записи отключил интернет, и не трогал ком. Все играется замечательно. Игру почти прошел. Ты думаешь я не отключал интернет? И компом тоже во время записи не пользовался в обеих разах.. Но это уже не так важно, на Torrentleech сейчас ветку об этом релизе прочитал, так что скорее всего его объявят как nuked release, там у половины он тоже так же косячно работает как и у большинство из нас. Думаю в первом посте стоит об этом предупредить, так как просто пороть диски по 2.5$ за штуку, не благодарное это дело.
|
|
FinalLench
Рейтинг
|
не могу записать на хард - на 40% постоянно ошибку выдает. Образ точно полностью рабочий?
|
|
ViTRA007
Рейтинг
|
ViTRA007 писал(а): Да что это за релиз такой косячный??? Первый раз записал через ImgBurn, он мне при запуске ошибку game.xex выдавал. Второй раз открыл и записал через CloneCD, игра заработала но каждые 10 минут игры происходить какой-то глюк и игра просто виснет на черном экране. Писалось на оба диска Вербатиум на скорости 2.4. 2 диска коту под хвост =( Может подождать более нормального релиза? Ибо третий диск на этот глючный релиз тратить не собираюсь !!! Цитата: на тот что записалось попробуй поставить на жесткий. У меня бан на HDD.
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
ViTRA007 как вариант,рассмотри кривые руки teken7 писал(а): Ну мне мама не покупает телевизоры и компьютеры как не которым, так что доволен тем что есть!
|
|
ViTRA007
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): ViTRA007 как вариант,рассмотри кривые руки teken7 писал(а): Ну мне мама не покупает телевизоры и компьютеры как не которым, так что доволен тем что есть! Как вариант, он отпадает.
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
teken7 на личности, мамы, папы давай не будем переходить! ибо я их не затрагивал! и не буду тебе рассказывать про свою жизнь и т.п. ! в отличии от не которых, многие работают и покупают всё на свои деньги! "довольствуешься тем что есть" - то что купят и доволен?!?! смешной ты человек.... бокс и создан для игр так что графика тут бессомнений .... бокс превосходит PS3! xPLOID писал(а): Но даже по тем скриншотам видна проблема плойки с текстурированием кривых поверхностей, да такая что для плойки эти поверхности выпрямляют))))) И такое встречается сплошь и рядом на мультиплатформе, навскидку проблема с текстурами на кривых поверхностях была в Fallout 3, FEAR 2, Lost Planet И смотри внимательно куда пропали изгибы А теперь еще внимательно смотрим на отсутствие тектур на собственно самой платформе в версии для плойки ЗдРаСтЕ 28 руб жалко на одну балвань лучше уж МИРЕКС за 40р
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
ViTRA007 ну раз не признаем свою вину,то перехешируй образ,а после перезагрузи ПК,сразу вруби Бёрн или Клон(на что душа ляжет) и записывай образ на 2.4 ,а во время записи не трогай жестянку.
|
|
teken7
Рейтинг
|
dennioushen Я не спорю что хбокс создан для игр ,но создан он в далеком 2005 году, так что современному ПК он не соперник и все мультиплатформы без исключения выгладят лучше на ПК Мне нечего вам доказывать и спорить я не собираюсь ,просто разуйте глаза и сразу все уведите!
|
|
serega2chan
Рейтинг
|
04-Мар-2010 04:14
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, как включить английскую озвучку с русскими субтитрами? А то от русской озвучки уши вянут.
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
04-Мар-2010 06:18
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
teken7 писал(а): но лично мне не мешает подключить ПК к Фулл хд телевизору подключить джостик или без проводную клавиатуру с мышкой , упасть на диван и насладится ОЛИЧНОЙ картинкой в разрешение 1920х1080 ,с хорошими текстурами и тенями и сглаживанием! teken7 писал(а): PC Intel Core 2 Duo E4500 2.6GHz* RAM 2G* Geforce XFX 9600GT XXX edition*Samsung 320G Мне одному кажется, что нас пытаются нае*ать? И к слову, если так охото поговорить про игры на ПК, то свалите, пожалуйста, из консольного раздела. Хватить срач разводить. Три страницы флуда и спора.
|
|
|
04-Мар-2010 07:26
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
а мне весь этот флуд пофик качаю и играю СПАСИБО ТАПКАМ
совет - кто не знает как писать болвани и архивы открывать ИДИТЕ в другие темы
|
|
Haltan
Рейтинг
|
04-Мар-2010 08:52
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
ViTRA007 писал(а): Да что это за релиз такой косячный??? Первый раз записал через ImgBurn, он мне при запуске ошибку game.xex выдавал. Второй раз открыл и записал через CloneCD, игра заработала но каждые 10 минут игры происходить какой-то глюк и игра просто виснет на черном экране. Писалось на оба диска Вербатиум на скорости 2.4. 2 диска коту под хвост =( Может подождать более нормального релиза? Ибо третий диск на этот глючный релиз тратить не собираюсь !!! у меня тоже черный экран постоянно вылетает,установи игру на хард,мне вроде помогло
|
|
timoxakzn
Рейтинг
|
04-Мар-2010 10:15
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
первый диск записал норм, при установке на хард около 90% пишет грязный диск. записал еще раз - все ок, играю
|
|
Van82
Рейтинг
|
serega2chan писал(а): Подскажите пожалуйста, как включить английскую озвучку с русскими субтитрами? А то от русской озвучки уши вянут. Опции--звук--голоса в игре--оригинальные Опции--игровой процесс--субтитры--да
|
|
Angel0188
Рейтинг
|
да видать образ кривоват всетаки, я записал около 30 игр штук 12 патчил с четвертой на третию волну и все работало без проблем у меня и у друзей,
а с "Батлой" че то какието проблемы!
хорошо хоть не у меня одного а то я уж подумал что я че то подзабыл или руки покривил!!
Народ а те кто смыслят в этом из за чего такая котовасия может быть у одних норм работает у других "черный экран и висы постоянные"????
Есть люди которые без Харда играют на аркаде, у вас все норм идет??
|
|
Nero
Рейтинг
|
|
|
HaJoKo
Рейтинг
|
Не знаю у мну всё норм, у меня аркада записано на болванку НР. Тут ещё вопрос в приводе которым вы пишете, бока могут быть в нём. Попробуйте записать другим приводе у друзей, знакомых этк.
|
|
Angel0188
Рейтинг
|
да на щет привода я думал но я уже писал что на этом приводе записал не одну игру и все норм. было привод рабочий вчера ассанина записал все работает у друга
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|