: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
codmf2
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): а что за FIX в шапке? он исправляет битые сектора игры для лайва
|
|
Chris Kveback
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara писал(а): Ребят, у кого знание языка на уровне, если не сложно, Опишите завязку игры, что происходит, кто эти люди и какие у них цели,, кто плохие, кто хорошие. А то игра названиями различными бросается, а кто где и зачем не понял. А то смысл дальше играть, если завязку не воткнул Тогда тебе нет смысла продолжать играть, т.к. в игре огромное кол-во диалогов, без знания английского это будет "тупой проходняк" с красивой графикой. А это уже как минимум на 50 % лишает удовольствия на прохождение. Всё таки эта игра в первую очередь сюжетно-ориентированная, а уж потом только геймплей.
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Да в принципе знание какое ни какое есть, в разговорном хватает, а вот когда идет нагромождение терминов и т.д., затык. По этому и прошу расписать завязку и уточнение по персам и кто хороший, кто плохой(ие). А дальше разбирусь
|
|
Nishiki9
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну на первой странице есть завязка, если дальше писать это будет уже спойлер) Кстате кто-то писал что сказывается отсутствие Нобуо Уэмацу тогда как в композиторах он ещё присутствует, только Сакагучи-сан продался западным варварам, а Нобуо и там и там успевает хD Музыка в бою вообще чудесная *_* Особенно соло на скрипочке И боевая система клёвая, сначала когда игра начиналась думаешь блин зачем они сделали этот автобой, долби одну кнопку и победил, а потом сложность повышается и начинается тактика, профессии как в старых фф *___*(Медик, Коммандо и тд) разные ветки прокачки и теперь бои динамичные.. Надо просто подготовить себя что городов в игре нету и сюжет линеен, свобода действий в Фоллауте и Обливион всётаки, хотя думаю к концу можно будет побывать в старых локациях когда дадут дракона или корабль(это же фирменная фишка всётаки) тогда и начнётся сбор всяких редких пушек и эйдолонов Кстате Шива как всегда хентайна, складывается с сестричкой в мотоцикл(!!) в позе 69 японцы как всегда извращуги хD А графика в игре ваще *_* В замёрших волнах часто останавливался чтобы посмотреть на пейзаж, а потом случайно у меня получился крупный план и прям как в ролике *_* Помоему у нас только "лесенки" есть в отличие от..(тоесть антиаляйзинга неД) ну и ролики.
|
|
rokerman2009
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
Nio
Статус:
Рейтинг
|
эх... жаль русской не будет..... или все же будет?)..
англ не знаю.. а играть хочецо0
|
|
PRIZRAK.88
Статус:
Рейтинг
|
Русского НЕ БУДЕТ! Скольго уже говорить можно. Английский тут не сложный. бегай да дерись.
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
Насчёт перевода говорить сложно, люди(RGR) делали проф перевод для 6й 7й 8й и 9й части, для 10й 10-2 и 12й я хороших переводов невидел, но фанаты переводили основные диалоги в сюжете и выкладывали на сайт, скорей всего с этой также будет потому что раньше свои сделанные переводы можно было продать, а сейчас время когда можно скОчать что угодно поэтому и делать их невыгодно, только если для души, поэтому шансы на перевод резко падают)
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
скажите какая финалка скамая плохая?
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 Все финалки замечательны
|
|
nastynas
Статус:
Рейтинг
|
мда, ребят. Я до последнего скептически относился к новостям вроде отвратности графики х-бокс версии, думал что брешут все сонибои и т.п. Но увидев воочию, могу смело заверить что графа на ящике РЕАЛЬНО хуже. Достаточно взглянуть на волосы-солому и вообще на картинку в целом - все рябит. Вывод: придется тратиться на ПС3 версию. Кстати, меня одного бесит как бегают герои и как при этом работает камера? Как-то все паралитично. ! | riprip: | Сравнение графики бокса с ПС3 завершено. Невнимательность или игнорирование поста ведет к применению определенных мер. |
|
|
Chris Kveback
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 писал(а): скажите какая финалка скамая плохая? Финалка это феномен, который не имеет плохих частей. Есть части, которые нравятся если не всем, то многим, а есть те которые могут нравится ограниченному числу людей. Но это не значит что часть плохая, просто, например, как это было с 9ой частью, кому-то не понравился стиль игры (персонажи были похожи на кукл), но те кто не обращал на это внимание, получали неописуемое удовольствие от прохождения. Так же можно сказать о Final Fantasy X-2 (прямое продолжение десятой части), многие восприняли её как девчачье приключение троицы YRP (игравшие в неё поймут меня), но на самом деле это потрясающая история, которая является второй половиной той истории, которая началась еще в оригинальной 10ой части. В общем такие вот дела. Плохих частей нет, есть просто те, которые кому-то нравятся меньше, а кому-то больше.
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
Chris Kveback писал(а): codmf2 писал(а): скажите какая финалка скамая плохая? Финалка это феномен, который не имеет плохих частей. Есть части, которые нравятся если не всем, то многим, а есть те которые могут нравится ограниченному числу людей. Но это не значит что часть плохая, просто, например, как это было с 9ой частью, кому-то не понравился стиль игры (персонажи были похожи на кукл), но те кто не обращал на это внимание, получали неописуемое удовольствие от прохождения. Так же можно сказать о Final Fantasy X-2 (прямое продолжение десятой части), многие восприняли её как девчачье приключение троицы YRP (игравшие в неё поймут меня), но на самом деле это потрясающая история, которая является второй половиной той истории, которая началась еще в оригинальной 10ой части. В общем такие вот дела. Плохих частей нет, есть просто те, которые кому-то нравятся меньше, а кому-то больше. спасибо. на сколько я понял тебе именно эта финалка непонравилась?
|
|
Chris Kveback
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 писал(а): Chris Kveback писал(а): codmf2 писал(а): скажите какая финалка скамая плохая? Финалка это феномен, который не имеет плохих частей. Есть части, которые нравятся если не всем, то многим, а есть те которые могут нравится ограниченному числу людей. Но это не значит что часть плохая, просто, например, как это было с 9ой частью, кому-то не понравился стиль игры (персонажи были похожи на кукл), но те кто не обращал на это внимание, получали неописуемое удовольствие от прохождения. Так же можно сказать о Final Fantasy X-2 (прямое продолжение десятой части), многие восприняли её как девчачье приключение троицы YRP (игравшие в неё поймут меня), но на самом деле это потрясающая история, которая является второй половиной той истории, которая началась еще в оригинальной 10ой части. В общем такие вот дела. Плохих частей нет, есть просто те, которые кому-то нравятся меньше, а кому-то больше. спасибо. на сколько я понял тебе именно эта финалка непонравилась? Ты знаешь, поймал себя на мысли, что она мне сюжетно нравится так же как и 10 (моя любимая часть), но это осознание приходит только спустя 6-7 часов после игры. Да, обидно, что игра стала слишком линейной, боёвка упростилась, но сюжет не отпускает ни на минуту. В общем тут двоякое чувство, она и нравится и не нравится) Хотя я вот читаю сейчас многие тематические форумы и там народ пишет, что типа у игры слишком занудное начало, спустя несколько часов игры она начинает играть новыми красками. Если честно, я в этом частично убедился, надеюсь дальше всё будет только лучше.
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Напишите как запускать и в каком порядке какие-то фиксы ставить, короче инструкцию давайте.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
! | riprip: | За дальнейшие вопросы о возможности выхода русской версии так же буду применять меры. |
|
|
goper
Статус:
Рейтинг
|
Подтверждаю, графика слабее на боксе, очень-очень не хватает сглаживания... В итоги волосы - страшная солома, и везде "лесинки" А вот ролики помойму отличные... А гемплей 1 в 1 как в 10ой части... корявый платформинг(убило как они прыгают, да и бегают , также криво как в 10), ну боевую систему поменяли, хотя тоже очень сильно напоминает 10ую. Жалко ничего из 12ой не оставили, мне она очень нравилась. добавлено спустя 7 минут: bigmugivara писал(а): Ребят, у кого знание языка на уровне, если не сложно, Опишите завязку игры, что происходит, кто эти люди и какие у них цели,, кто плохие, кто хорошие. А то игра названиями различными бросается, а кто где и зачем не понял. А то смысл дальше играть, если завязку не воткнул Первый раз в финалку играешь? Всегда поначалу не понятно, что за общества, что за артефакты.... Мир постепенно раскрывается, а не в первые 2 часа Кокон это город как я понял. Пульс это военные силы города, с которыми "хорошие" мятежники борятся... Хотя скорее всего вру, я 15 мин играл (:
|
|
|
незнаю я скажу одно судя по ролику не очень то отличается !
блин хочю rus скажыте как переводят я начну сам пусть 1 год потрачю)
|
|
goper
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: незнаю я скажу одно судя по ролику не очень то отличается ! блин хочю rus скажыте как переводят я начну сам пусть 1 год потрачю) Цитата: riprip: За дальнейшие вопросы о возможности выхода русской версии так же буду применять меры.
|
|
kilosbxl
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 писал(а): diabolic2010 писал(а): а что за FIX в шапке? он исправляет битые сектора игры для лайва сори за нубский вопрос, но как фикс использовать\пропатчить... впервые с таким сталкиваюсь.
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): codmf2 писал(а): diabolic2010 писал(а): а что за FIX в шапке? он исправляет битые сектора игры для лайва сори за нубский вопрос, но как фикс использовать\пропатчить... впервые с таким сталкиваюсь. Final Fantasy XIII *FIX* (c) Square Enix Мы немного поторопились с DVD1+2 нашего релиза а именно (AnyDVD corruption). Инструкция: Поместите оба образа DVD в папку, скопируйте содержимое в архиве, кликните на .bat. - Allstars http://www.megaupload.com/?d=YKOPCNU8 переводил не я
|
|
evgen43
Статус:
Рейтинг
|
народ ответьте пожалуйста на 1 тупой вопрос, а модеры не выдавайте нарушение), стоит играть в эту игру, если ни разу не играл в JRPG и реально ли получить от нее удовольствие, зная английский на примерно базовом уровне?
|
|
bayonetta
Статус:
Рейтинг
|
народ здравствуйте.. я уже который день рублюсь в фф13, но до сих пор что то понять не могу.. а как оружию с которым ты бегаешь поднимать лвл? для чего нужны компоненты и как их юзать? и ключики.. тоже не пойму..
ЗЫ помогите буду оч признателен
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|