: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
RAV4
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошу прощения за возможно глупый вопрос:
А чем патчить под 6ую волну?
|
|
kixer
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
RAV4
Рейтинг
|
Так он же вроде только под 4 волну максимум патчит? Или я что то путаю? Поддержка: - Все волны (Wave 1, Wave 2, Wave 3, Wave 4) - Все Iso
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
teken7, ты извини, но такую ерунду пишешь. на боксе мультиплатформеные игры выглядят даже в большинстве случаев получше. на пк все дергается как в 1 веке. бокс можно сказать появился в 2006 году и не один компьютер не мог с ним сравниться по мощности. и не путай пк железо с консольным. подключи бокс к телику стоимостью тысяч 45 и увидишь что графика там улет и никаких лесенок не будет. пк это уже прошлый век. он создан прежде всего для работы.
|
|
lost_love
Рейтинг
|
Вопрос - у меня у одного так - частые зависания при попытке загрузиться после смерти. Просто черный экран и все, ничего не видно, даже если на центральную кнопку нажать на джое. Помогает только нажать на кнопку на консоли. И еще, в одном из моментов после загрузки оружие не доставалось.
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
|
lost_love Да нет походу у многих такая ерунда(у меня в том числе) И главное почему у одних норм у других криво. З.Ы. Назаписывал уже туеву хучу дисков проблем никогда не возникало,а с этим образом чего то не ладное
|
|
xboxer
Рейтинг
|
я поддержу teken7 сравнивать нынешниу ускорители и железо бокса смешно ,по поводу мультиплатформ - какие то выглядят одинаково ,но в основном на компе лучше благодаря сглаживанию и фильтрации, ну и конечно же разрешению . ключевая фраза -это бокс создан для игр в 2005 году ,этим все сказано по сути, это комп с урезанными возможностями, он тоже работает под операционкой и не надо возводить его начинку в ранг сверхестественного- это рассуждения на уровне младших классов, ребята просто возьмите заряженный комп и вы прозреете
teken7 сейчас продается фенечка для компа позволяет подключать беспроводной джой от бокса стоит копейки думаю те понравится сам юзаю
|
|
Angel0188
Рейтинг
|
lost_love Та же хрень только еще и во время игры эран становится черным и все тут!!! хз че делать? и по чему у некотрых так а у других эдак. ссори за каламбур.
|
|
newron66666
Рейтинг
|
|
|
Pablo Hasan
Рейтинг
|
newron66666 писал(а): игра супер ну кароткая Battlefield - это всегда мультиплеер. Здесь нужно говорить спасибо разработчикам за то, что хоть какой-то сингл прикрутили P.S. Спасибо за раздачу!
|
|
travoed
Рейтинг
|
дак это русзаунд или текст только?
Автор спасиб тебе!
|
|
ELTORRO
Рейтинг
|
Игра супер!! графа класс! не было ни каких лагов и зависаний!!! спасибо!
|
|
trassae95
Рейтинг
|
игра чумовая! бесят те лузеры которые оценивают графику по количеству увиденных ими ступенек. графа шикарна, будь то джунгли или лес зимой, освешенность в солнечный день, или ночью в грозу со вспышками молний, все сделано на уровне. атмосфера передана на пять с плюсом(звуки в игре тоже бесподобны), как будто сам бегаешь с пулеметом по боливии.. ну и руссаунд до безумия приятен
|
|
teken7
Рейтинг
|
04-Мар-2010 15:46
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
_burb_on_ писал(а): teken7 писал(а): но лично мне не мешает подключить ПК к Фулл хд телевизору подключить джостик или без проводную клавиатуру с мышкой , упасть на диван и насладится ОЛИЧНОЙ картинкой в разрешение 1920х1080 ,с хорошими текстурами и тенями и сглаживанием! teken7 писал(а): PC Intel Core 2 Duo E4500 2.6GHz* RAM 2G* Geforce XFX 9600GT XXX edition*Samsung 320G Мне одному кажется, что нас пытаются нае*ать? И к слову, если так охото поговорить про игры на ПК, то свалите, пожалуйста, из консольного раздела. Хватить срач разводить. Три страницы флуда и спора. Чем тебя не устраивает мой конфиг? Или ты думаешь что, на Intel i7 и Geforce GTX295 графика лучше? Хочу тебя огорчить картинка выглядит одинаково ,просто на моей системе игра идет с ФПС 25-40 ,а ntel i7 и Geforce GTX295 60+ В общем спорить больше не буду и останусь при своем мнение !
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
teken7 писал(а): В общем спорить больше не буду и останусь при своем мнение ! Вот это верно. Во-первых спор не по теме. Во-вторых Вы, батенька, порите полную чушь. И не надо меня убеждать в обатном. Я с железом уже больше 10 лет работаю. Собственно и специализируюсь именно на нем. И c Вашим конфигом 1080р + Высокое качество + Сглаживание (хотябы 2х) = 25-30 фпс макс. То есть о "комфортной игре" речи быть не может. Всего наилучшего
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
teken7 criminalist писал(а): а по поводу комфорта, графики и т.п., ты наверно не знаешь, что такое играть с fps в 500! так что про свою систему можешь больше не упоминать! спасибо за раздачу _burb_on_ +1
|
|
Mozera
Рейтинг
|
Лучше бы выложили образ и всё) места на харде нету(( некуда распаковывать
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Mozera писал(а): Лучше бы выложили образ и всё) места на харде нету(( некуда распаковывать зато на 1 гиг качать меньше, да и по правилам только в архивах можно выкладывать.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Mozera Сценовые релизы только в архивах.
|
|
Mozera
Рейтинг
|
|
|
AfroSamurai
Рейтинг
|
04-Мар-2010 18:04
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
В Описание добавьте - это Limited Edition т.к. как только я зашел в мульт у меня открылся Томсон,Кольт 1911,Дротик с маячком и 3 Апгрейда на технику
добавлено спустя 27 минут:
А чё с этой версией только с русскими можно играть?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
AfroSamurai писал(а): А чё с этой версией только с русскими можно играть? почему? просто лайв наверно находит близких к тебе по местонахождению людей.
|
|
azamat_bogatov
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
teken7 писал(а): azamat_bogatov писал(а): ПК!?!?! че гоните это прошлый век !! как можно играть на монике сгорбившись ?? у меня на телеге FullHD выглядит просто лучше чем на Dx13)) а если правдо то на телеге выглядит просто в 1миллион раз круче чем на монике 19 дюймов и тормозным компом Если у вас моник 19 дуймов и тормозной комп, то тут все ясно, но лично мне не мешает подключить ПК к Фулл хд телевизору подключить джостик или без проводную клавиатуру с мышкой , упасть на диван и насладится ОЛИЧНОЙ картинкой в разрешение 1920х1080 ,с хорошими текстурами и тенями и сглаживанием! че ты гониш вот думаешь подключив комп к фулл хд телегу у тебя комп станет мощней и быстрее?? как останется уродской картинкой 1280х720 так и дует квадраты и лаги у ПК !!
|
|
AfroSamurai
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): AfroSamurai писал(а): А чё с этой версией только с русскими можно играть? почему? просто лайв наверно находит близких к тебе по местонахождению людей. Просто щас пытался поискать сервак,и мне пишет,что "Не найдено ни одного сервера,попробуйте позже"
|
|
onua
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста не дождался нигде ответа когда оффициальный релиз и когда мона играть онлайн чтобы не было проблем с банами???
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|