: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
ЗдРаСтЕ
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
evgen43 писал(а): стоит играть в эту игру, если ни разу не играл в JRPG Нет. Играй в дьябло. РИП! Закрой тему. Тупость нубов достала
|
|
Red Luna
Статус:
Рейтинг
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.Дождался!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!Все!Ушел в астрал на долго))))
|
|
timakid
Статус:
Рейтинг
|
прям аж обломался вчера, думал 1 болванка есть, приду запишу поиграюсь, да фиг там было, всё скачал, сёдня фиг с ним куплю за 100р вербатим у метро, но поиграюсь. кто уже играет, примерно сколько занимает 1й диск? примерно как обычно в финалках? 10-12 часов?
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
главные персонажи в игре очень красивые, особенно девушки )
вступительное видео великолепно
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Писать можно прямо так? Ничего не фикся и не патча под прошу 1.6?????
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
bayonetta
Статус:
Рейтинг
|
народ здравствуйте.. я уже который день рублюсь в фф13, но до сих пор что то понять не могу.. а как оружию с которым ты бегаешь поднимать лвл? для чего нужны компоненты и как их юзать? и ключики.. тоже не пойму..
ЗЫ помогите буду оч признателен
|
|
D@ggonovich
Статус:
Рейтинг
|
bayonetta zernalk писал(а): апгрейдить можна будет не только оружие, но и аксесуары кажись гдето после 3 главы, вобщем появится новая опция "Upgrade" там же где и сейвишься -.-
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
bayonetta писал(а): я уже который день рублюсь в фф13 как ты можешь играть "который" день если игра только вчера на трекерах появилась? добавлено спустя 1 минуту: areman писал(а): Писать можно прямо так? Ничего не фикся и не патча под прошу 1.6????? если в лайве не сидишь то можно ничего не делая записывать и играть с активейтом.
|
|
Blazetune
Статус:
Рейтинг
|
без русских сабов играть даже нет желания, не смотря на всю прелесть игры
|
|
codmf2
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Blazetune
а зачем об этом сообщать всему трекеру?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Blazetune писал(а): без русских сабов играть даже нет желания не играй, тебя никто не заставляет. перевода в ближайший год можешь не ждать.
|
|
Halacoste
Статус:
Рейтинг
|
а что за FIX
он только на 1 диск нужен или на все 3 диска,
как его ставить сразу 3 диска в 1 папке и запустить фикс,
или 1 диск 1 фикс?
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
Halacoste писал(а): а что за FIX он только на 1 диск нужен или на все 3 диска, как его ставить сразу 3 диска в 1 папке и запустить фикс, или 1 диск 1 фикс? на первые два диска, инструкция выше
|
|
syr1992
Статус:
Рейтинг
|
как там насчет языков, multi5 присутствует?
|
|
Nishiki9
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вызвал Одина О____О
С вызовом Эйдолонов бой очень меняется если говорить адекватно, а если нет это ж полный капсдец!! *___* (Кто дойдёт тот поймёт наверное меня)))
|
|
devserj
Статус:
Рейтинг
|
Nishiki9 как прошел одина блин?))))застрял на нем уже час почти сижу)))
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
А там пишут что он уважает профессию коммандо(так быстрей шкала заполняется), да там сложно, я перед боем нажал LB и сожрал 2 усилителя(на атаку и на защиту), так его удалось быстро побить и заполнить шкалу, ну а потом Х нажимаешь и он твой)
|
|
devserj
Статус:
Рейтинг
|
Nishiki9 он меня за 19 секнд убивает))я даже отхилиться не успеваю))
|
|
Red Luna
Статус:
Рейтинг
|
Поясните подробно плиз, для чего нужен фикс???
|
|
|
Red Luna писал(а): Поясните подробно плиз, для чего нужен фикс??? Фикс нужен, для исправления образа, без фикса тоже играет, но можно бан получить, из-за кривых секторов, также пишут, что игра на прошивках которые не работают с кривыми сектороми не пойдёт, что-то типа того. Профиксить очень легко меньше минуты.
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
получается этот фикс нужен только для лайва?
|
|
timakid
Статус:
Рейтинг
|
забавно читаю эту тему с 1й страницы ещё со вчерашнего дня, 2-3 раза в рамках одной страницы спрашивают для чего нужен фикс, причем половина людей ещё и пишет что внимательно прочитали тему и ответов не нашли. жесть канечно
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
obama1 писал(а): получается этот фикс нужен только для лайва? ДА!!!
|
|
sergeyderev
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру.
Качать буду долго, но думаю это стоит того
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
iSerj6260 писал(а): Nishiki9 он меня за 19 секнд убивает))я даже отхилиться не успеваю)) У меня тоже так было, когда сожрал допинг он стал неопасен(Хоуп ещё подлечивал) Кстате можно наверно и без допинга, у Хоупа есть профа с помощью которой он вроде защищает от атак, но тут лучше скушать наверное..)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|