: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
SТЕN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
О как же долго то я ждал эту игру. К черту Ассассина с его защитой лучше в Borderlands поиграю. По поводу DLC и патчей не думаю что они встанут по логике, так что ждите Золотое издание. Потому как иначе (как у нормальных людей) у 1С не получается. Все через одно место!
P.S. Да и еще народ будьте людьми, хотите быстро скачать сами не зажимайтесь на отдачу
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
бугага... крыса с фто пять мульти трекер устроила))) залила наш торрентфайл и сидит в личах, раздаёт там)))
надо бы вычислить злостного заливайку)
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): бугага... крыса с фто пять мульти трекер устроила))) залила наш торрентфайл и сидит в личах, раздаёт там))) надо бы вычислить злостного заливайку) так сейчас по айпи админы могут пробить кто этот нехороший человек =)
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
kuziara прост уже не первый релиз так по-хамски раздается, без указания источника, как-то не хорошо это.
|
|
HaRaKen
Статус:
Рейтинг
|
Два вопроса:
1. Для игры просто должен быть смонтирован образ и всё?
2. По интернету играть можно,или нужно ставить патчи,или вообще нельзя?)
|
|
SТЕN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): kuziara прост уже не первый релиз так по-хамски раздается, без указания источника, как-то не хорошо это. Нехорошо то что наша скорость уходит куда то налево! добавлено спустя 2 минуты: HaRaKen писал(а): Два вопроса: 1. Для игры просто должен быть смонтирован образ и всё? 2. По интернету играть можно,или нужно ставить патчи,или вообще нельзя?) 1. Пока скачаем нормальный кряк выйдет. 2.Поройся в нете если есть мультиплеер то можно!
|
|
|
04-Мар-2010 23:36
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
|
|
IvaN9900
Статус:
Рейтинг
|
сид вернись!!! хочу нормальную озвучку !!! добавлено спустя 43 секунды: кстати у меня тож на 73 застряло))
|
|
DEMAN87
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
Надо как на эпидеме делают, прям в названии образа пишут название ресурса, так и тут нужно сделать: BORDERLANDS_tapochek.net.mdf BORDERLANDS_tapochek.net.mds Хрен у них получится после этого мультитрекер устроить) з.ы. на будущее.
|
|
Wer1t
Статус:
Рейтинг
|
Ну вы как кто-нибудь скачает, поделитесь, пожалуйста, видео из игры с озвучкой, особенно роботов. Уж очень мне интересно, стоит ли ради "этого" портить рейтинг. Спасибо
|
|
Grem
Статус:
Рейтинг
|
Wer1t Озвучка нормальная. Нужно обязательно ждать репак от механиков
|
|
bi0nick
Статус:
Рейтинг
|
озвучка приятно удивила. *в начале*
кто нибудь желает онлайн рубануться ???
|
|
Wer1t
Статус:
Рейтинг
|
Grem, спасибо, но у каждого свое понимание "нормальности". Пример можете выложить?
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
вы не поняли логики 1С на счет версии 1,2,с патчем 1,1-1,2 в опциях появились тновые настройки,ну вот 1С сразу и решило с патчами,ибо ДЛС то выпускать будут,а патчи в падлу...
|
|
GeNoM
Статус:
Рейтинг
|
Народ, у одного меня эмуляция в ДТ палится?(
|
|
Rubick
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Народ, у одного меня эмуляция в ДТ палится?( Нет у меня тоже
|
|
GG36
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Darakhead
Статус:
Рейтинг
|
Делайте репак лицухи от 1С. Тогда скачаю)
|
|
Iolan
Статус:
Рейтинг
|
Что делать? А всё, включил секуром и пошло
|
|
tetrgramaton
Рейтинг
|
GG36, игроманы ни чего не режут, это релиз группа
|
|
Broken
Статус:
Рейтинг
|
хммм как эт шутка чтоле ?) с эмуляцией?
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
А там кроме начального ролика есть что озвучивать? Прошел давно уже, вроде там только тексты которые особо и читать некогда, когда в мультиплеере тебя ещё 3е ждут. Без длс русская озвучка мало чем интересна.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
dasdas123
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX Вообще то там очень много диалогов) и текста) так что поиграть смысл есть из минусов замечу только бедный мультиплеер, хз то ли из за патчей то ли из за русской версии по онлайну играет очень мало народу(я сейчас был единственный кто создал сервер(
|
|
Rubick
Статус:
Рейтинг
|
Монтируем образ
Запускаем игру с корня! локальный диск:\Borderlands\Binaries\Borderlands.exe
Проверил сам,все работает.
|
|
Текущее время: 04-Дек 22:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|