: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
teken7
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
azamat_bogatov писал(а): teken7 писал(а): azamat_bogatov писал(а): ПК!?!?! че гоните это прошлый век !! как можно играть на монике сгорбившись ?? у меня на телеге FullHD выглядит просто лучше чем на Dx13)) а если правдо то на телеге выглядит просто в 1миллион раз круче чем на монике 19 дюймов и тормозным компом Если у вас моник 19 дуймов и тормозной комп, то тут все ясно, но лично мне не мешает подключить ПК к Фулл хд телевизору подключить джостик или без проводную клавиатуру с мышкой , упасть на диван и насладится ОЛИЧНОЙ картинкой в разрешение 1920х1080 ,с хорошими текстурами и тенями и сглаживанием! че ты гониш вот думаешь подключив комп к фулл хд телегу у тебя комп станет мощней и быстрее?? как останется уродской картинкой 1280х720 так и дует квадраты и лаги у ПК !! Разговаривай попроще, иди лучше уроки делай! И не пиши охению !
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
sergey191
Рейтинг
|
onua уже вышла в бан полюбому попадёшь если выйдешь в лайв с прошитой консолью
|
|
onua
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sergey191 Так у меня ЛТ прошивка и раньше в лайв не ходил.Она ж вроде безопасна
|
|
azamat_bogatov
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
teken7 ты вше эстонец у тебя комп как долго включается 2месяца ?
ещё раз мне че нить скажешь я тебе такое напишу что будешь читать всю свои тормозную жизнь !
|
|
-Ex-
Рейтинг
|
Други!) Подскажите на даше 8955 пойдет, или потребует обновиться? Просто случайно винт вторично забанил, а разбанивать пока лениво. Просто если обновить даш возможность разбана теряется.
|
|
quantumburn
Рейтинг
|
04-Мар-2010 20:39
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
onua писал(а): sergey191 Так у меня ЛТ прошивка и раньше в лайв не ходил.Она ж вроде безопасна Ага, до первой волны банов ))
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Закончил БФ: БК2. Получил удовольствие от всего процесса Ставлю 8.5 из 10. Да, задел для третьей части сделан, будем ждать. В первую часть тоже играл и сингл мне там не понравился, надоел потом вообще уже. Но тут все заметно лучше, во-первых миссии более динамичные и разнообразные, во-вторых есть несколько не шутерных моментов, как раз хорошо для отвлечения (и развлечения). Взрывы понравились и разрушаемость (за исключением пары мелочей).
Тоже прикол (но уже переводческий) - вообщем такое ощущение, что переводчики сдерживались-сдерживались, но в конце все-таки одно чисто матерное слово вставили, не удержались
|
|
zavyaloff
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребят, а чё за фигня, новая болванка вербатим, разархивировал игру, кинул файл .dvd в ImgBurn, нажал записать, он выдал ошибку какие-то сектора не обнаружены, я забил на это и нажал продолжить, всё записалось как надо, но на боксе вместо "играть" пишет "открыть лоток", не подскажите чё это такое?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
zavyaloff запиши клоном, с ним все ок.
|
|
quantumburn
Рейтинг
|
Записывал через ImgBurn, на безродную болванку за 30 руб. - все работает идеально, игра установлена на HDD.
|
|
NAPRES
Рейтинг
|
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
у всех при включении оригинальной озвучки,отсутствуют сабы? я как не пытался,сабы так и не появились
|
|
Gocman
Рейтинг
|
05-Мар-2010 00:37
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Беру свои слова обратно, игра и впраду ничего так.
Можно погонять, а вот как раз миссии в танке и т,д. подбешивают.
Че дальше ожидаем на бокс ?
|
|
Grigarage
Рейтинг
|
Ас 6 волной так же как и с четвёртой??
|
|
Blinks41
Рейтинг
|
Grigarage писал(а): Ас 6 волной так же как и с четвёртой?? Ага
|
|
serega2chan
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): у всех при включении оригинальной озвучки,отсутствуют сабы? я как не пытался,сабы так и не появились Такая же херня, приходтся играть с русской озвучкой.
|
|
rom4ik
Рейтинг
|
Полностью согласен с trassae95, как по мне то эта игра "круче" и интересней чем Call of Duty: Modern Warfare 2.
|
|
unobruno
Рейтинг
|
кто-нибудь разобрался с зависонами и черным экраном?
|
|
Lordeclipse
Рейтинг
|
Ребят а образ не палевный для лайва? я просто в abgx плохо разбираюсь, что она там пишет?
|
|
unobruno
Рейтинг
|
05-Мар-2010 08:28
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
всё палевно, какой бы ни был образ
|
|
abug52
Рейтинг
|
Два вопроса:
1. Игра длиннее MW2?
2. Товарищи у которых виснет, какая у вас прошивка стоит?
|
|
sasbaev88
Рейтинг
|
У меня прошивка 1.5.1 . При загрузки первой миссии вылетает ошибка "диск не читается, протрите мягкой тряпочкой". при установке на жесткий диск та жа ошибка на 44 %. Буду ждать нормальный образ. 3 болванки в мусор...
|
|
unobruno
Рейтинг
|
abug52 у меня 1.5, без харда добавлено спустя: сингл либо такой же, либо кароче
|
|
alexsan77777
Рейтинг
|
У меня прошивка 1.6,1 . При загрузки первой миссии вылетает ошибка "диск не читается, протрите мягкой тряпочкой" на 15 минуте игры! опять включил все нормально идет! на хард неставил, болванка безродная 40рэ,
|
|
AQUARIUS
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|