: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
alex1980alex
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
free версия то хоть поиграть хочется!
|
|
jakyllhyde
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
друзья спасайте, 4ая болванка идёт в дело, пропатчил образ под 2ую волну, поставил на запись. Привод LG никогда проблем небыло, после процентов 20 ИмиджБёрн кричит "O NO!!!" и обрывается, что за фигня понять не могу обычно за 4 года владеня Боксов во всём разбирался сам, может кто напишет чем патчил и как открывал образ в ImgBUrn?
|
|
dups1k
Статус:
Рейтинг
|
патчил ppf-o-matic3 вот что agbx пишет
|
|
Некровагончик с леденцами
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dups1k
Статус:
Рейтинг
|
этой тулзой тоже под 2 волну патчить?
|
|
Некровагончик с леденцами
Статус:
Рейтинг
|
dups1k писал(а): этой тулзой тоже под 2 волну патчить? Да. Там же написано всё.
|
|
bayonetta
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
хмм.. у меня вопрос..
я прошел третью главу, уже четвертая идет.. exp'a оружия еще ниразу не поднималась.. до сих пор lvl1 .. когда я смогу прокачивать оружие..? и мне так и не ответили .. для чего нужны Components ?? у меня их полно, а для чего они не пойму.. .
|
|
dups1k
Статус:
Рейтинг
|
пропатчил 360 waves, agbx выдает такую же инфу может быть связано с дашбордом иксбокса?? версия на данный момент 2.0.8498.0, она актуальна или требует обновление? если неактуальна, то где скачать обновление и до какой версии. дико извиняюсь за такой безобразнейший оффтоп, просто вопрос животрепещущий, а кроме как на этом ресурсе нигде так живо и информативно не отвечают. спасибо! консоль у меня NTSC европа, NTSC == NTSC - U?
|
|
sergeyderev
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игру обязательно патчить?
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
dups1k писал(а): пропатчил 360 waves, agbx выдает такую же инфу может быть связано с дашбордом иксбокса?? версия на данный момент 2.0.8498.0, она актуальна или требует обновление? если неактуальна, то где скачать обновление и до какой версии. дико извиняюсь за такой безобразнейший оффтоп, просто вопрос животрепещущий, а кроме как на этом ресурсе нигде так живо и информативно не отвечают. спасибо! консоль у меня NTSC европа, NTSC == NTSC - U? блин, вспомнил, удалят нафиг это образ и распаковывай заново( если архивы остались) и пропатч ещё раз, тока не надо проверять образ abgx 102, скачай лучше версию 101 и проверь всё будет
|
|
dups1k
Статус:
Рейтинг
|
а я перед тем как в самый первый раз патчил, скопировал оригинал, так что проблемка не в этом.
|
|
Tommy-kun
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
jakyllhyde попробуй клоном сиди писать, я им записывал все норм добавлено спустя 1 минуту: bayonetta там гдей севкапоявитья помимо шоп вкладка ап грейд вот там за компоненты моно поднимать хпу оружию, каждый кампонент дает определеное количество хп вот им ты и качаеш оружие
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
dups1k писал(а): NTSC европа чего? нтск бывает америка(NTSC-U) и япония(NTSC-J) в европе PAL
|
|
dups1k
Статус:
Рейтинг
|
ага, я напутал, у меня нтск-у
кто-нибудь скиньте скрин agbx после патча пожалуйста!
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Помогите плиз как апгрейдить героев?а то дошол до уровня там где надо убить машину с хвостом та которая была в начала и пройти немогу убивает с одного раза((
|
|
Anavrin1967
Статус:
Рейтинг
|
ммм, подскажите пожалуйста, я скачал игру, сделал из нее 3ю волну с помощью 360WavesPatcher, но теперь, когда я вставляю диск, он просит меня установить какие-то обновления, я их устнавливаю....вот уже в течение минут 7, это у меня что-то заглючило, и ставится одно и тоже обновление подряд или там их много и ставятся разные? заранее спасибо за помощь
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Anavrin1967 писал(а): сделал из нее 3ю волну с помощью 360WavesPatcher в этом и проблема.
|
|
Anavrin1967
Статус:
Рейтинг
|
не, все норм, перелистнул на 19 страничку, там была ссылка на обновление NXE, я его скачал на флешку и записал и все теперь норм ) но все-равно, спасибо за помощь )
|
|
Blinks41
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2010 19:41
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Anavrin1967 писал(а): не, все норм, перелистнул на 19 страничку, там была ссылка на обновление NXE, я его скачал на флешку и записал и все теперь норм ) но все-равно, спасибо за помощь ) Если будешь еще раз пытаться обновлять консоль с пропатченной игры, то можешь угробить бокс к чертям.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
hak защиту ставь в опциях snow тя защитить,апгрейт будет позже
|
|
Anavrin1967
Статус:
Рейтинг
|
Blinks41 писал(а): Если будешь еще раз пытаться обновлять консоль с пропатченной игры, то можешь угробить бокс к чертям. а....учту, спасибо большое
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Если будешь еще раз пытаться обновлять консоль с пропатченной игры, то можешь угробить бокс к чертям. Каким образом интересно?
|
|
rakkot666
Рейтинг
|
Я слышал что русик будет кто то говорил что скваера её сразу перевели на разные языки но нет (
добавлено спустя 3 минуты:
Локализует проект отечественная компания «Новый Диск». Игра выйдет с оригинальной английской озвучкой.
|
|
Mythlore
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): hak защиту ставь в опциях snow тя защитить,апгрейт будет позже что-то вы попутали, сэр. это не псп со всем её гемороем при апргейде.) новый диск ничего не локализирует. а только продает у нас анг версию с их форума. Цитата: Почему FINAL FANTASY XIII не выходит на русском языке? Зарубежные издатели дают права на локализацию весьма неохотно. Чтобы получить их, необходимо подписаться под продажу более чем внушительного тиража. Возьмем стоимость самой игры, процесса растаможки, глобальные объемы пиратства, «серый» импорт (включая заказы в зарубежных интернет-магазинах) – и получим закономерный итог. Ни НД, ни иные дистрибьюторы пока не в силах сделать локализацию такого проекта, как FINAL FANTASY. Попросту потому, что затраты даже близко не окупятся. Мы прекрасно понимаем, что в продолжение культовой серии надо играть на русском. Но бизнес диктует свои условия, и с ними приходится считаться.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|