: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
Mangertus_II
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Обижать меня стали на фто, вот думаю может к вам аплодером перебраться или у вас тоже неадекваты водятся?
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
не имеем
или кто тя там обижал?
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2010 20:25
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
dizay
Я гляжу у вас NTSC2PAL не выкладывают...
Запрещено? А то у меня половина архива в таком формате...
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2010 21:59
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
нет не запрещено просто либо не у кого нет игр такого формата либо играют в нтск и пал через неогамма, я сам ещё не люблю игры такого региона обжогся когдато на таких играх а щас мне кажется не важно какого региона игра ведь хомбрю есть
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
После 1.5 лет каторжного труда на ФТО, сегодня у официально покинул группу "консольщики" ибо модераторами в разделе Wii не пахнет, а молодая, да борзая поросль не желает слушать советов по оформлению...
Вобщем оказалось, что там я никому не интересен. Вот думаю, может к вам в аплодеры податься? Есть заинтересованные (или наоборот) лица?
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2010 07:44
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
не имеем право тебе отказать
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
Mangertus_II Видел ту тему, да уже поздно было. Если бы был там во время, поддержал бы Ты не дашь соврать, мы ладим не всегда, но когда я вижу, что на человека, который чтит и соблюдает правила, наезжают, говоря, мол, отстань - плевать, что оформлено не так как надо - главное по-быстрее скачать - это тот ещё фейл. Раз уж взялся делать раздачи, делай их правильно. А те 2-3 домохозяйки, которые на тебя накинулись - не бери в голову. Им то на раздел и на его судьбу глубоко наплевать - им главное скачать, а то, что он закроется, провалиться - им всё равно. Они на другой перебегут.
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2010 15:32
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Mangertus_II Привет. Давай к нам. Я godsmack787, если что. Я там не появлялся... . Вообще не интересно там. PS: Добро пожаловать.
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
Genya Arikado а я подозревал, что это ты, а ты все отрицал
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2010 23:36
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Mangertus_II Конспирация.)
|
|
savanovich
Статус:
Рейтинг
|
люди добрые! дайте совет по использованию геймкубовских игр на вии, в факе не оч понятно. дело в том, что есть много игр для куба в вирте и я слышал мона их юзить в ви. только как? добавлено спустя 5 минут: Mangertus_II я тебя тож знаю (несколько раз брал твои релизы), и также поддерживаю. чихай на фто .
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2010 19:56
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Ну что ж, ждем пока аплоадера дадут и начинаю действовать. места пока много на винте, освободилось после ухода с ФТО
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
Mangertus_II Я знаю, что ФТО болезненная тема для тебя, но меня прикалывает нынешняя ситуация там: - Мантертус ушёл! - Ура! - Теперь мы можем делать свои раздачи! - Ура! - Только вот кто этим займётся? - ...Ура?
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx одного не могу понять, разве я кому мешал делать свои раздачи?
СОС, бухта и прочая для всех доступна...
И кто бы что ни говорил, но создание раздачи это труд. Это не просто тупо скачать в мультиархивах и выложить.
Игру же нужно обязательно проверить + не ко всем играм есть официальное описание, приходится выкручиваться...
В качестве набора рейтинга раздачи Wii вообще не вариант. Гораздо проще скачать и раздавать какую-нибудь ПК новинку или свежий хит кинопроката...
Поэтому и релизеров было мало и вместо того что бы прислушиваться и мотать на ус, как сделать красиво и максимально удобно для конечного пользователя, еще начинают грубить.
Время покажет кто был прав. Посмотрим сколько там появится раздач через неделю, через месяц...
Ну новинки конечно будут, а вот с ассортиментом старых игр думаю труба им светит...
P.S. Не будем больше об этом. Я снова в компании друзей и готов продолжать радовать адекватных людей!
|
|
cvaba2
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mangertus_II писал(а): Привет старым знакомым Как вам тута поживается? Привет мангертус.. мы тебя будем помнить, и помнить с лучшей, "той" твоей стороны... а сейчас ты просто извиняюсь завыражение настрал на фто и на то небольшое количество людей что качали образы.. при том что причина была настолько незначительна и незаметна для тебя.. и не нужно из себя мученика делать, не так это. И даже если ты будешь здесь релизится то я в тебе уже не уверен, как в надежном и верном человеке.. вот, эта тема, она те больше подходит. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14909&st=4710 добавлено спустя 22 минуты: Mangertus_II писал(а): xnighthunterx одного не могу понять, разве я кому мешал делать свои раздачи?
1. И кто бы что ни говорил, но создание раздачи это труд. Это не просто тупо скачать в мультиархивах и выложить.
2. В качестве набора рейтинга раздачи Wii вообще не вариант. Гораздо проще скачать и раздавать какую-нибудь ПК новинку или свежий хит кинопроката...
3. Поэтому и релизеров было мало и вместо того что бы прислушиваться и мотать на ус, как сделать красиво и максимально удобно для конечного пользователя, еще начинают грубить.
4. Время покажет кто был прав. Посмотрим сколько там появится раздач через неделю, через месяц...
5. Ну новинки конечно будут, а вот с ассортиментом старых игр думаю труба им светит...
6. P.S. Не будем больше об этом. Я снова в компании друзей и готов продолжать радовать адекватных людей! 1. ага, труд, что прям порватся можно... 2. Для тех, кто любит вии -есть! 3. Тебе не грубили, это ты так подумал.. 4. Время уже показало... на тебя пальцем! 5. У меня например есть 300 образов, могу я немного.. 6. ага, а на фто теперь по твоему неадекваты..
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2010 10:59
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Ух ты и здесь этот неадекват, убивший раздел Wii на ФТО.
Надеюсь Genya Arikado будет его одергивать.
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2010 13:32
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
cvaba2 Фто насрало на всех. Почему бы не ответить ?
|
|
cvaba2
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2010 14:51
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Genya Arikado, пост найтхантера можно было и не стирать.. я культурный, все решили бы по тихому и без крови.. добавлено спустя 4 минуты: Mangertus_II писал(а): Ух ты и здесь этот неадекват, убивший раздел Wii на ФТО. неправильно написал, надо было так -Убивший во мне смысл жизни на фто и желание раздавать образы на благо неадекватов (кстати, слово неадекват уже почти в рунете не используется, устарело) ... или так, -Убивший во мне, не не так, так - Прищел какой-то гад, без роду неделя, со злобной мордой да еще мне тут указывает, как лучше.. да еще эти, как их там, одна из них домохозяйка непонятная выставляют меня в такм неприглядном виде будто я там диктатор, по вечерам сепаротист в маске.. уйду я от них, с шумом уйду, штоб помнили.. ах, да, надо виноватого найти, вот того cvaba и выберу! пускай им пусто будет... шас все потру и пойду тапочки надену!
|
|
iPryanik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
den_n1
Статус:
Рейтинг
|
cvaba2, можно вопрос: зачем тебе это надо? Зачем ты снова провоцируешь Mangertus'a? Ну не сошлись вы характерами и что? Зачем продолжать всё это?
|
|
cvaba2
Статус:
Рейтинг
|
мангертус живет не по тем правилам, что нужны простым смертным (как оказалось..)
как же проще сказать, есть модеры с их правилами, есть простые смертные, как я
и мне подобные, а вот мангертус ни к нам ни к ним не относится, (он ни модер
ни простой мембер) прям реалии нашей политики в реале..
но он свято чтит правила форума, точнее вии раздела, может из-за этого и не любят
его там, т.к, не всех иони как оказалось устраивают, они не удобные для пользования.
народ ему это намекнул, он ущел в оборону, и потом досташ шашку и порубил
все свои 150 раздач.. а сам застрелился из своего именного нагана, в котором
и оставалась всего одна пуля..
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
cvaba2 не порти нам тут флудилку всё что ты нам тут рассказываешь ну никак сердце не трогает и тем более это не коем образом не касается нашего сайта и его обитателей, Mangertus_II имел права на всё что он сделал и он ими воспользовался
|
|
cvaba2
Статус:
Рейтинг
|
не, какаяж это флудилка на 16 стр, мне как почетному флудильшику это не знать..
темы с флудом на 600 страниц, плёвое дело! (опыт есть)
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
cvaba2 Я бы... Genya Arikado писал(а): Закрыли эту тему. Оу. Молчу P.S. Я в общем ничего и не собирался написать. Просто так шутка, что бы обстановку разрядить
|
|
Текущее время: 01-Фев 13:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|