: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
tarantino00
Статус:
Рейтинг
|
Блин с одной стороны...Это Финалка,качать обязательно..С другой..у меня знания англ. нету вообще...Ничего не пойму же...
Была бы демка.
з.ы Тут боевая система Пошагавая,или нет?Тоесть просто махаешь мечом как в ДАО?Или чаВо?*
|
|
V Crow V
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
tarantino00 пошаговая, с командами - как надо))
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
никто непридумал как в игре бороться с денежным кризесом?)
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): никто непридумал как в игре бороться с денежным кризесом?) А че выдумывать. Продаем как всегда не нужное барахло...
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
Ну это точно..там вещи дорогие после боя попадаютса и тогда на ринок=))))
Ну я играю на VGA шнуре на мониторе и ничо так смотритса картинка а с близка чуть чуть как присмотретса, то видно розмивчатость...что спецом они так сделали чтоб попортить нам весь кайф от игры падлюки япошки а бабло то в Майкрософта слили......
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
что за фокус прокоторый они все говорят?
А я все итимы сливаю на прокачку оружия
|
|
Kennedy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
tarantino00 писал(а): Блин с одной стороны...Это Финалка,качать обязательно..С другой..у меня знания англ. нету вообще...Ничего не пойму же... Была бы демка. з.ы Тут боевая система Пошагавая,или нет?Тоесть просто махаешь мечом как в ДАО?Или чаВо?* ты так рассуждаешь как будто собрался игру покупать, я просто делаю ,скачиваю 1 диск записываю если нравиться то скачиваю полностью релиз, если нет то удаляю (если конечно игра более чем на одном диске!)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
RAMONA писал(а): спецом они так сделали чтоб попортить нам весь кайф от игры падлюки япошки они сделали так чтобы игра была на 3 дисках, а не на 5. чтобы америкосы которым лень поднять свой зад от дивана и поменять диск не разорались.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): что за фокус прокоторый они все говорят?
А я все итимы сливаю на прокачку оружия фокус это миссия всех лси у каждого своя но они о ней не знают.при невыполнени и этой миссии лси превращается в кристал как сара а потом в чудовищ
|
|
kilosbxl
Статус:
Рейтинг
|
Kennedy писал(а): kilosbxl писал(а): поиграл, графика вообще отличная. честные 720р. ступенек нету, только на волосах совсем немного. поэтому играйте смело бокс версию, подумаешь ролики 720р вместо 1080р, игра все равно выглядит одинаково на обоих платформах. щас пишу второй диск, скрестив пальцы В игре ролики 720p, а картинка самой игра 576p если верить журналам которые уже сравнили две версии игры, на сони же 1080 видео и 720 игровой процесс! я больше своим глазам верю. на 32" телике игра вообще изумительно выглядит, ступенек нету вообще. на волосне иногда проскакивает, но это мелочь. по моему опыту скажу 100%, что картинка ингейм на боксе 720р и ролики тоже 720р. в общем урезанию относительно ПС3 версии подверглись только ролики и все. ну может волосы чуток почетче на пс3, зато на боксе картинка более контрастная. З.Ы. установил все три диска, будемс наслаждаться игрой. еще раз спс за релиз.
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello
Я так понял, что наоборот, при выполнении миссии лси превращаються в кристал, получая как там говориться вечную жизнь, пробуждаясь потом для выполнения нового фокуса. только если не выполняешь фокус то становишься чудовищем.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
SharkFish писал(а): Mr.Morello
Я так понял, что наоборот, при выполнении миссии лси превращаються в кристал, получая как там говориться вечную жизнь, пробуждаясь потом для выполнения нового фокуса. только если не выполняешь фокус то становишься чудовищем. возможно не спорю....может неправильно перевёл....
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello SharkFish как бэ, в спойлер спрячьте. kilosbxl сфикселе-считоводы с авторитетных сайтов уже сказали,что реальное разрешение для игры 576p
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl на 42 1080p лесенки сильные
|
|
kilosbxl
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): kilosbxl на 42 1080p лесенки сильные ну дык сядь подальше если кому охото увидеть как выглядят игры с разрешением ниже 720р, рекомендую PGR3 глянуть, там 600р. а тут нам пытаются "внушить" о 576р. это фантастика... с таким бы разрешением картинка вообще не конкурентноспособной была.
|
|
codmf2
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хоть раз мой "мини-мы" телек выдаёт хорошую картинку
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): ну дык сядь подальше предлогаешь увеличить комнату? или из коридора играть?
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl откуда такая уверенность в своих словах? тебе все знающие люди подтвердят,что у игры нативное разрешение в 576p
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2010 19:34
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
576p конечно!
добавлено спустя 25 минут:
как пройти одина???
|
|
Glenroysen
Статус:
Рейтинг
|
дошел до 2 диска "Please insert FF XIII Disc 2", вставляю второй диск(пропатченный) пишет "Wrong disc, please insert corret disc", 2 болванки потратил, вариант что плохо хаписалось отпадает добавлено спустя 2 минуты: codmf2 писал(а):
как пройти одина??? я его просто магией(ravager) закидал, и он спокойно приручился)
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Morues
Статус:
Рейтинг
|
Раньше никогда не играл в JRPG, думал, что это что-то типа обычного рпг, только с японскими заморочками. Прошел первый диск полностью, и где-то половину второго, но рпг тут и не пахнет. Это обычная Bayonetta или Devil may Cry 4, только диалогов больше, и бои более пошаговые. Никакой свободы действий, наши передвижения ограничены бесконечными "коридорами". В прокачке персонажей - тоже нет выбора по профессиям, я имею в виду то, что в любом случае в какой-то период времени нам доступны абсолютно все умения. Я рассчитывал, что кто-то будет медик, кто-то маг и т.д. - а выходит, что все всё умеют. По графике - не плохо, но Mass Effect 2 красивее, и интереснее
Хотя, я впервые играю в JRPG - может, что-то не рассмотрел, раз у игры миллионы фанатов. Я так понял - серия Final Fantasy, это лучшая игра в стиле jrpg, или есть что-то лучше? Для сравнения, хочется посмотреть что-то еще.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Morues На боксе лост одисея неплохая джмрпг. А вопше джирпг свойствено быть линейными
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011
как пройти одина?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 мм незнаю, я его с второго раза быстро убил магией его валил добавлено спустя 1 минуту: кстати кто знает для чего появился магазин с драгоцеными камнями? для чего они нужны? оружие ими грейдить нельзя
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|