: Пред. 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Geralt фф 13 на боксе гамаешь?))
|
|
unobruno
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Подпись ппц. от Хадзима vs Майки я больше ржал) точнее над этой я ваще не ржу, а над той валялся проста
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Подпись ппц. аладдин кагбе намекает на своё происхождение
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 22:25
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): Geralt писал(а): Подпись ппц. аладдин кагбе намекает на своё происхождение Алладин какбэ намекает, что его нарисовали на студии Дисней, т.е. в Америке =) Очень тонкая грань и намек у гифки +)
|
|
drelizard3
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
чуваки, с патченным "бэд компани 2" до 3-ей волны в лайве можно играть или бан сразу ? я понимаю что вопрос нубский, но кто то пишет что можно, кто то нельзя.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
господи, откуда столько нубов наплыло, в каждой теме какой-нибудь дибил спросит про скорость. я уже задолбался их посылать
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
Арнольдыч, всех нубов не перешлешь.. они нескончаемы. лучше ответь на мой нубский вопрос =)
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d а нафига ты их посылаешь?)
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Сразу бан на трекере при задавании подобных вопросов.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan где ты тут трекер нашёл?тут форум
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): а нафига ты их посылаешь?) привычка)
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
трюмэн забань себя. лучше б ответил по существу.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
надо менять
|
|
VanillaBear
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 вроде не сразу, но забанят.. кстати, в лайве ща не банят?
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
ванильный мишка, спасибо. не банят пока что
|
|
VanillaBear
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 с патченым образом банят , но если ты там 2-3 дня посидишь в оффлайне то не забанят добавлено спустя 2 минуты: drelizard3 подскажи где купить лайв ?
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 А самому трудно догадаться было)
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): Geralt фф 13 на боксе гамаешь?)) Я ещё не гамаю, вот только что купил, минут 15 назад на PS3. На боксе говорят он убогий, а вот бэд компани мне не призли, сказали на пс3 только 12 будет((( Я зато таксидермиста прошел) ЗЫ Кто ещё может доставать паленые поинты? Остались такие?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
VanillaBear
Статус:
Рейтинг
|
Geralt 5000+gold 100 р нашел
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
так,террорист ушёл,пришёл маразм Geralt ага,больше слушай "черных", они тебе ещё и не такого расскажут
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): ,больше слушай "черных" Т.е черных? Мне хороший друг сказал, а после этого у Логвинова на тумблере появился пост по этому поводу. VanillaBear Где?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Geralt молодец что купил, я тоже сегодня взял,графика зачётная и телик пишет 1080р))
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Geralt гм,сонибои,кто же ещё... Geralt писал(а): Логвинова мда,у него язык настолько длинный,что он может спотыкнуться об него,меньше верь ему,а вообще,игра в некотором хуже,а в некотором даже и лучше,рядовой игрок,этого и не заметит,если только его носом не ткнуть в сравнение,а вот фан той или иной консоли конечно скажет,что на оппозиционной консоле хуже.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): графика зачётная Это точно, очень красиво. ban писал(а): телик пишет 1080р У меня тоже пишет, но мне и при 720p другие игры нормально все разница не очень заметно, только если специально сидеть и сравнивать. B1ohazard Да мне собсно пох, какая консоль лучше-хуже, просто 22гб качать, это с моей скоростью долго, а отдавать ещё больше, и место на харде кончается, плюс я её через друга дешево очень взял, мне так удобнее вышло.
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 26-Ноя 18:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|