Ошибка

Final Fantasy XIII [PAL /NTSC-U/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 55, 56, 57  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Stormuss

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 02:44 [-]0[+]

В общем смог убить глазастого босса под конец второго диска, не фига не получалось, элементарно не хватало дамага, пока не попробовал взять 3 кастеров\хилеров(лайтнинг,хоуп,ванилька).Тактика примерно такая: перед боем делаем на себя каст усиления атаки через LB ,быстро сносим глаза связкой командо и 2 кастера чтоб быстрее набивалось,если мало хп переходим в 2 хилера и командо .Лучше не затягивать иначе потом начинают они массовую магию кастовать..Дальше сложнее, чтобы не дохнуть надо чтоб у всех персов было как минимум 1100 хп ,перед ударом Desperado надо переходить в связку бафер,дебафер и коммандо, 1 бафает своих чтоб пережить, другой если повезет повесит что то гадкое на босса, чтоб быстро бить,особенно хорошо если получится урон магии и тогда всей тройной связкой можно не хило ударить, после удара делаем связку 2 хилера и командо, отхиливаемся и бьем связкой командо 2 кастера и командо 2 хилера по переменно до следующего Desperado.Таким образом получилось убить даже до появления смертельного каста на лидера.Удачи Улыбаюсь
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 02:54 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Ктонить пробовал на поляне гранд пульса у бивать динозавриков?
Profile PM

GOAMANIC

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Мар-2010 03:09 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Подскажите,на первом диске когда главной героине хреного на мосту где водопад, у нее загарается татушка красного цвета..потом появляется босс рогатый хрен и ничего не успеваешь сделать мочит тебя падла рогатая kolob_108 чего делать защищатся как kolob_135

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 03:13 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

GOAMANIC
Зовут Его Один. Почитай на предедуших страницах там уже расписывалось как его килять
Profile PM

Morues

Рейтинг

post 08-Мар-2010 03:43 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Stormuss писал(а):

В общем смог убить глазастого босса под конец второго диска, не фига не получалось, элементарно не хватало дамага, пока не попробовал взять 3 кастеров\хилеров(лайтнинг,хоуп,ванилька).Тактика примерно такая: перед боем делаем на себя каст усиления атаки через LB ,быстро сносим глаза связкой командо и 2 кастера чтоб быстрее набивалось,если мало хп переходим в 2 хилера и командо .Лучше не затягивать иначе потом начинают они массовую магию кастовать..Дальше сложнее, чтобы не дохнуть надо чтоб у всех персов было как минимум 1100 хп ,перед ударом Desperado надо переходить в связку бафер,дебафер и коммандо, 1 бафает своих чтоб пережить, другой если повезет повесит что то гадкое на босса, чтоб быстро бить,особенно хорошо если получится урон магии и тогда всей тройной связкой можно не хило ударить, после удара делаем связку 2 хилера и командо, отхиливаемся и бьем связкой командо 2 кастера и командо 2 хилера по переменно до следующего Desperado.Таким образом получилось убить даже до появления смертельного каста на лидера.Удачи Улыбаюсь
Тоже долго мучался с последним боссом на втором диске, а оказалось - все очень просто. Перепробовал кучу вариантов - усиливал команду различными бафами, перебирал связки профессий и т.д и т.п. В итоге вышло - что мудрить ничего не нужно - берем в команду Lighting, Vanille и Sazh. Сначала бьем связкой Commando-Ravager-Commando, когда нужно полечиться меняем на - Commando-Medic-Ravager. Убиваем максимально быстро лица по бокам этими связками, иначе, если затянуть - они усиливают дамаг (мне так показалось... массовые заклинания сыпали на меня беспрерывно...) Затем, так-же бьем и основного босса. Моей главной ошибкой было то - что когда босс начинал кастовать свое самое страшное заклинание (он нагибается, и сияет синим цветом где-то секунд 30) в это время я прекращал бить и срочно восстанавливал всей партии хп на максимум, ждал выстрела, затем срочно отлечивал всех пострадавших. Так делать не нужно Улыбаюсь в общем, когда босс входит в этот свой режим подготовки к выстрелу - переходим на связку Commando-Medic-Ravager и продолжаем бить, ждем когда медик восстановит нам здоровье в районе 70% каждому члену партии, меняем связку на Commando-Ravager-Commando и сносим максимальное кол-во хп боссу. Фишка в том, что чем больше мы нанесем повреждений боссу когда он готовится к выстрелу, тем меньший дамаг он нанесет нам своим выстрелом. Мне он сносил процентов по 20 каждому, вместо 95% если ничего не делать в этот период.

Советую так-же сделать связочку Medic-Medic-Synorgist - для экстренных случаев. И еще, есть такой баг (хотя, может, так и задумано), даже если двоих членов группы убили, можно призвать Одина, когда он сделает свое дело - весь состав будет жив, и полон хп.
Profile PM

starsucker

Рейтинг

post 08-Мар-2010 03:49 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Большой поклонник Jrpg и серии Final fantasy ( не играл только в 10 и 12 серии), но к моему удивлению игра унылая.Графика не фонтан, бои неинтересные, сюжет непонятен.
Прямолинейность опять же.

Короче, по первым впечатлениям игра не тянет больше чем на 7 баллов.
И кажется даже хуже вторичной Lost Oddyssey (которая содрана с той же final fantasy).

Просто удалил игру с жесткого диска, поставил Mass Effect 2 и это просто как бальзам на душу.Никогда бы этого не сказал (первой частью не впечатлен), но она лучше, серьезнее, проработанее.

PS Есть те кто от новой Фантазии не в восторге?
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 04:10 (спустя 20 минут) [-]0[+]

а что стало сгородом который был на гран пульс?

starsucker
лост одисей не содрана просто ее делали разрабы который ушли из сквайр эникс.
Лично я большой фанат фф и мне 13 часть оч понравилась, а всякий там масс эфект и рядом не стоят с великой серией фф вто числе и с фф13
Profile PM

Morues

Рейтинг

post 08-Мар-2010 04:34 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

starsucker писал(а):

Большой поклонник Jrpg и серии Final fantasy ( не играл только в 10 и 12 серии), но к моему удивлению игра унылая.Графика не фонтан, бои неинтересные, сюжет непонятен.
Прямолинейность опять же.

Короче, по первым впечатлениям игра не тянет больше чем на 7 баллов.
И кажется даже хуже вторичной Lost Oddyssey (которая содрана с той же final fantasy).

Просто удалил игру с жесткого диска, поставил Mass Effect 2 и это просто как бальзам на душу.Никогда бы этого не сказал (первой частью не впечатлен), но она лучше, серьезнее, проработанее.

PS Есть те кто от новой Фантазии не в восторге?
Я вообще никогда раньше не играл в jrpg, Final Fantasy 13 - мой первый опыт. Сначала мнение о игре - было таким-же. Не нравилось практически все! Линейность, постоянные коридоры, и бои в стиле обычного нажатия на кнопку "А". Но главное - пережить первый диск игры, и половину второго Улыбаюсь - Дальше начинается все самое интересное - связки персонажей, различные подходы к боссам и т.д. В общем - затягивает, и начинает нравиться, тут фишка в том - чем больше играешь, тем сильнее нравится!

На счет серии Mass Effect - тут вне конкуренции, это лучшая игра которая была придумана в мире! Улыбаюсь Я вторую часть прохожу маленькими порциями, растягиваю удовольствие Улыбаюсь
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 05:48 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

А как приручить чокобо?
Profile PM

MShadows

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 06:16 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Valet28011

многие кто восторгается 7й частью 13ю грязью поливают ,я их не понимаю kolob_122
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 06:17 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

MShadows
я обожаю фф7 но и фф13 мне тоже по душе. Единственая финалка которая мне неоч понравилась так это фф12
Profile PM

MShadows

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 06:20 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Valet28011
как не странно я знаю того ,кто играл практически во все части серии ,еще до 7й ,но 12 у него любимая. мне в 12й не понравилась система боя.
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 06:25 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

MShadows
во во мне тож боевка в 12 непонрав
Profile PM

Morues

Рейтинг

post 08-Мар-2010 09:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Подскажите тактику на Cid Raines ! Часа два уже с ним сижу.. когда у него выростают крылья, он становится не пробиваемым вообще.. Как его убить?
Profile PM

SkyKaa

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 10:18 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Valet28011 писал(а):

В Гранд Пульсе надо Бегемота фармить. Он еще там с какой-то псиной дерется. На них всегда срабатывает примитив страйк. Получаешь порядка 6600 кристариума за бой. Плюс там есть место, где можно по кругу бегать и убивать мобов. Получается тоже не самый плохой вариант.
Про все это безобразие есть ролики на ютубе. Поищи там FFXIII Chapter 7 CP farming

добавлено спустя:

Morues писал(а):

Подскажите тактику на Cid Raines ! Часа два уже с ним сижу.. когда у него выростают крылья, он становится не пробиваемым вообще.. Как его убить?

Соответствие ролей персонажей
a) ATTACKER - это COMMANDO
b) BLASTER - это RAVAGER
c) DEFENDER - это SENTINEL
d) JAMMER - это SABOTEUR
e) ENHANCER - это SYNERGIST
f) HEALER - это MEDIC

Ну а дальше изучай ролик Улыбаюсь Насколько я понял, бой проходился на чистой автоатаке. Так что знание японского не потребуется.

hak

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2010 10:43 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Кто знает как поменять (на втором диске уже)персонажа?а то так и непойму)))
Это моя первая финалка в которую сыграл(ждал её год) незнаю что в ней может непонравиться))

SkyKaa

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 10:56 (спустя 12 минут) [-]0[+]

hak писал(а):

Кто знает как поменять (на втором диске уже)персонажа?а то так и непойму)))
Это моя первая финалка в которую сыграл(ждал её год) незнаю что в ней может непонравиться))
В каком смысле поменять персонажа? Собрать другую группу?
Все группы собраны по умолчанию и пересобрать их нельзя. Играть можно только теми, кто предложен в текущий момент.

hak

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2010 11:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

SkyKaa ну мне говорили что на втором диске можжно менять персонажа(например хоуп с лайтнинг бегает я хочу лайтнинг бегать )как поменять?

codmf2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 11:38 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

hak писал(а):

SkyKaa ну мне говорили что на втором диске можжно менять персонажа(например хоуп с лайтнинг бегает я хочу лайтнинг бегать )как поменять?
они дурят нас hak

devserj

Рейтинг

post 08-Мар-2010 12:05 (спустя 26 минут) [-]0[+]

codmf2
hak
вы сначала ВСЕХ персов вместе соберите))а потом уже меняйте как вам хочется))играйте играйте))))это примерно на 90 процентах второго диска)))
Profile PM

hak

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2010 12:16 (спустя 11 минут) [-]0[+]

iSerj6260 аа ясно спасибо))

Morues

Рейтинг

post 08-Мар-2010 13:06 (спустя 49 минут) [-]0[+]

SkyKaa писал(а):

Valet28011 писал(а):

В Гранд Пульсе надо Бегемота фармить. Он еще там с какой-то псиной дерется. На них всегда срабатывает примитив страйк. Получаешь порядка 6600 кристариума за бой. Плюс там есть место, где можно по кругу бегать и убивать мобов. Получается тоже не самый плохой вариант.
Про все это безобразие есть ролики на ютубе. Поищи там FFXIII Chapter 7 CP farming

добавлено спустя:

Morues писал(а):

Соответствие ролей персонажей
a) ATTACKER - это COMMANDO
b) BLASTER - это RAVAGER
c) DEFENDER - это SENTINEL
d) JAMMER - это SABOTEUR
e) ENHANCER - это SYNERGIST
f) HEALER - это MEDIC

Ну а дальше изучай ролик Улыбаюсь Насколько я понял, бой проходился на чистой автоатаке. Так что знание японского не потребуется.
Да, в ролике у них вообще легко все вышло. И хп у персонажей много... У моих около 1700 в среднем. И с дамагом что-то нереальное, я за период убывания желтой шкалы ярости - около 1/3 здоровья снимал. За три подхода накапливания ярости - смог убить. У японцев все по другому видимо Улыбаюсь
Profile PM

timakid

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 13:36 (спустя 30 минут) [-]0[+]

фуф по случаю 8го марта жена отогнала от приставки =)
ваще я давний фанат ФФ, мой личный хитпарад примерно таков:

1) ФФ8
2) ФФ7
3) ФФ9
4) тут на одном месте стоят 10 и 13я

те кто говорят что игра отстой просто не играли больше 1 часа, первые 3-4 часа ваще одна автоатака и ролики, как только втягиваешься, нереально вкачивает игра. система прокачки оболденная, гораздо больше сферы в 10й части понравилась.

в общем играю в запой, всем ценителям хороших японских игр втыкать =)

маленький вопрос:
у меня прошивка 1.6, запускаюсь с активейт ИСО, когда закончится 1й диск, я смогу сохранится и загрузится через активейт со 2го диска? или мне нужно обязательно перепрошиваться или патчить образ 2го диска?

з.ы.
да и немного холиворщикам, забейте вы на мерянье болтами с сонибоями, ну поменьше чучуть разрешение в роликах, немного меньше разрешение текстур, но картинка выглядит отлично, на 32 дюймовом телике с расстояния 1.5 метра всё просто шикарно.
в общем не зря я покупал Хбокс =)
Profile PM

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 14:09 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

timakid писал(а):

маленький вопрос:
у меня прошивка 1.6, запускаюсь с активейт ИСО, когда закончится 1й диск, я смогу сохранится и загрузится через активейт со 2го диска? или мне нужно обязательно перепрошиваться или патчить образ 2го диска?
как попросят второй диск,вставишь activate.iso,а после сразу 2-й диск с игрой.
Profile PM

timakid

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 14:37 (спустя 27 минут) [-]0[+]

сеньк, просто не хочу дарить лишние бабки барыгам я надеюсь что в этом году выйдет прошивка с запуском игр с харда без диска в приводе
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 22:02

Часовой пояс: GMT + 4