: 1, 2 След.
Автор |
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
StarCraft: BroodWar / Russian 7x Edition
Год выпуска: 1998 Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Тип издания: Пиратка Платформа: PC Системные требования: Pentium 200 МГц, 128 Мb Video Язык интерфейса: Только русский Таблэтка: Не требуется Сайт сборки: http://www.starcraft.7x.ru/ Минимальные системные требования: > Операционная система Windows 95/98/NT > Процессор Pentium 200 МГц > 32 Мб оперативной памяти > 1Gb свободного места на жестком диске
Дистрибутив StarCraft: BroodWar от известной российской команды 7x Team. Отличительная особенность данного дистрибутива заключается в том, что вам больше не нужно производить какие-либо лишние манипуляции, такие как установка патча или отучение игры от диска. После установки вы получаете полностью руссифицированную и готовую к работе версию 1.16.1. Q: При установке выдает ошибку вида: “The file "C:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment\StarCraft.temp" could not be renamed to "C:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment\StarCraft". (ConflictManager::ResolveConflicts/1)” Что делать? A: Это значит, проблемы с переименованием временных файлов установки. Выполнять установку из-под учетной записи с правами администратора. Отключить антивирус и все прочее ПО, что может блокировать изменение файлов, и попробовать запустить инсталляцию снова. Раза с третьего получится. Причем, иногда без каких-либо манипуляций. На компьютеры где игра ранее установлена не была, все как правило проходит без проблем. Q: Как играть без диска? Слышал, что для этого нужно сперва переименовать какие-то файлы… A: Просто установите игру с данного дистрибутива, инсталлятор все сделает за вас. Q: У меня не заходит на сервера Europe, Asia, West, East. Пишет, что CD-Key disabled. А: По умолчанию данный дистрибутив дополнительно устанавливает несколько популярных свободных серверов: iCCup (sc.theabyss.ru) Podolsk (games.podolsk.ru) PlayGround (203.206.162.10) Alkar (games.alkar.net) Если у вас есть свой лицензионный ключ, вы можете смело использовать его. Q: При игре в интернете никто не может зайти в созданную мной игру из-за 'too hight latency' A: Вероятно, закрыт порт 6112 (или диапазон портов от 6110 до 6120). Причин здесь может быть масса. Основные из них: - Порт закрыт провайдером. Звоните в техподдержку, узнавайте этот момент. - Вы выходите в интернет через proxy-сервер или файрвол. Добавте игру в список исключений, если вам подконтролен данный момент. (Как сделать – читайте мануалы.) Или попросите сделать это вашего системного администратора, если вы играете на работе *играть на работе не хорошо, по тому сисадмин вам, вероятнее всего, в этом откажет =ЗР* - Вы выходите в интернет через роутер. (в квартире кроме вашего еще несколько компов пользуются интернетом). В этом случае вам может помочь настройка, непосредственно в роутере, перенаправления портов (port forwarding) а так же виртуального сервера (virtual servers), либо добавление IP-адреса вашего компьютера в DMZ. - Если ничего из вышеперечисленного вам не подходит, вам, возможно, сможет помочь приобретение выделенного IP-адреса. Это наиболее простой способ решения проблем с подключением к Battle.Net. (за исключением случая с некорректными настройками роутера) Однако, эта услуга у всех провайдеров стоит около $5. Q.: Я не могу зарегистрировать новый аккаунт при входе на сервер iCCup. A.: Регистрироваться надо на самом сайте http://ru.iccup.com/ Q: Старкрафт нагружает процессор на 100% A: Поставьте галочку напротив CPU Throttling. Находится она в опциях настройки скорости. (функция доступна для версий 1.15.2 и выше) 1. Кто переводил эту версию (если это не секретно, то можно даже ники авторов перевода или название группы переводчиков). Перевод текстов в игре, за исключением текстов бриффингов: [7x]Tacticus. Выполнен был нашим кланом лет пять назад. Раньше существовал только в качестве отдельного руссификатора. За основу данного перевода был взят оригинальный английский текст. 2. Какой перевод взят за основу? Или переводили с нуля? За основу взят перевод с диска "Территория StarCraft" от Tycoon. От туда же и почти озвучка для брудвара. 3. Обязательно отличие от других версий в озвучке, текстах и т.д. В оригинальной Тюконовской версии отсутствовали звуки для добавленных в брудваре юнитов: дарк-темпларов, дарк-архонов, медиков, валькирий, люркеров, девореров. Эти звуки были позаимствованны из версии от Фаргус. Так же в оригинальном диске отсутствовали ролики. Тут все ролики на месте. Что за контора была автором озвучки ориджинала - не знаю, ибо использовал не образ, а отдельный раздобытый starcraft.mpq. Но озвучка та же, что и брудвара в версии от Тюкон. - Синхронизирован голос и текст бриффингов. (т.е. говорят то, что написано на экране) - Исправлен баг со звуком минералодобычи террановских рабочих. - Отдельно выделены и подписаны все хоткеи. - Используются оригинальные хоткеи от английской версии. - Заменен инсталятор. - Не требует патча, сразу устанавливается версия 1.16.1 - Не нужно морочится с переименованием install.exe в starcraft.mpq и broodwar.mpq 4. Полнота перевода: у вас не указано переведены ли тексты внутри миссий - озвучка указана, а тексты нет. - Переведены все тексты в игре, кроме нескольких надписей в мультиплейре. Режимы игры не переведены, дабы не путать игроков. Примеры смотрите на скриншотах. - Полная русская озвучка, за исключением Артаниса и Дюрана во время прохождения миссий. Не нашел подходящей, оставил оригинальный английский. - Полный перевод роликов. (Дубляж для оригинала и синхронный перевод для брудвара) 4.1. Озвучка какая? Одноголосая, двухголосая или больше? Двухголосая, (М и Ж) в различных вариантах звуковой обработки голоса. На мой взгляд наиболее правильная и приятная на слух. (Дю-Галл тут не зааааиииккаетсяяя) З.Ы. В дальнейшем планируется сделать собственную озвучку, хотя бы юнитов. 5. Обнаруженные на данный момент баги: - Озвучка оригинала в компании терран не везде одинакова: ближе к последним миссиям голоса меняются. Полную версию используемой мной озвучки найти пока не удалось. - Изредка в звуках, связанных с рабочими, все же проскакивают шумовые "заезды". - При попытке пропатчить установленную игру повторно, слетают шрифты. Их можно вернуть на место любым руссификатором. Однако, при этом сохранность перевода и оформления не гарантируется. - Во время мультиплеерной игры, ники игроков в чате отображаются черным цветом.
Данные недочеты будут устранены в дальнейших версиях дистрибутива.
|
|
nikealex
Статус:
Рейтинг
|
добавьте скриншоты геймплея.
|
|
|
08-Ноя-2009 23:58
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Стратегии (Старые игры)nikealex
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 01:01
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]2[+]
+
1 чья озвуча?
1.3 чей перевод текста
2. тут оригинал и аддон?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Bugagashka
Статус:
Рейтинг
|
Синг судя по скриншотам(если родные) здесь работает!?
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
Да да все есть... шикарная сборка старика )) try767 Все что было известно о данной сборки я занес в сполеры
|
|
zzartex
Статус:
Рейтинг
|
я уж обнадеялся что для win 7 (
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
zzartex А почему нет.... может пойдет, если стоит винда 7 так почему не попробовать
|
|
UnderBreaker
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gesund
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 08:39
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
UnderBreaker да есть так как без заставок старик весит 150метров =) в лучшем случае...
|
|
Kerjirby
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 10:01
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Хм. Почему-то МюТоррент ругается и говорит что invlid torrent file
_________________ Неверующий, но однозначно верю в догробную жизнь и смерть после жизни...
|
|
Gryazn0FF
Статус:
Рейтинг
|
Чаловеки вернитесь на роздачу!!!
Дайте дакачать!
|
|
|
встаньте на раздачу!!! граждане сиды очень очень нужна эта игра (kolob160)
|
|
npu3pak2111
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Блин у меня что-то с цветностью, короче при запуске всё такое галимое, такое ощущение что используется 256 цветов, короче играть не возможно.
Система ВИН7
Видяха ATI Radeon 3850
_________________ Осознание реальности - выход за приделы иллюзии данного мира.
|
|
Gradysnik
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2010 12:44
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
дайте, плз скорости!!!)))
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
HaibaneTenshi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
судя по всему, отличный релиз, скачаю и буду раздавать, если понравится npu3pak2111 писал(а): Блин у меня что-то с цветностью, короче при запуске всё такое галимое, такое ощущение что используется 256 цветов, короче играть не возможно. Система ВИН7 Видяха ATI Radeon 3850 боюсь тебя огорчить, но в старкрафте действительно используется 256 цветов И это... СтарКрафт ценен НЕ цветом, НЕ графикой и НЕ кучей гламурных свистелок и перделок, как в большинстве современных игр. Попробуй, вдруг понравится
|
|
nikealex
Статус:
Рейтинг
|
Речь немного о другом.На win7 при запуске старкрафта мы получаем искаженные цвета.Но решается весьма просто надо сделать batник с кодом:
@echo off
taskkill /f /im explorer.exe
starcraft.exe
start explorer.exe
exit
|
|
Lifelion
Статус:
Рейтинг
|
nikealex писал(а): Речь немного о другом.На win7 при запуске старкрафта мы получаем искаженные цвета.Но решается весьма просто надо сделать batник с кодом: @echo off taskkill /f /im explorer.exe starcraft.exe start explorer.exe exit Объясните, пожалуйста, более доступным языком) добавлено спустя: Не ну я всё понимаю, но за столько лет до сих пор не придумали как на широкоформатниках в неё играть, вообще разрешение меняеться?
|
|
Venerium
Статус:
Рейтинг
|
Lifelion Открываешь блокнот и пишешь туда это @echo off taskkill /f /im explorer.exe starcraft.exe start explorer.exe exit Потом нажимаешь Фаил - Сохранить как... - Имя файла называешь так StarCraft.bat Полученный фаил кидаешь в папку с игрой например F:\Games\StarCraft и запускаешь этот фаил - все играйся. Цитата: вообще разрешение меняеться? Разрешение не меняется.
|
|
The Jester
Статус:
Рейтинг
|
Venerium хаха убить процесс эксплорер, а как заново его запустить то?
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2010 17:28
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Он сам перезапускается после закрытия игры.
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Статус:
Рейтинг
|
Автору спасибо за такой раритет!Всё работает!Игра на века,никогда не устареет!Спасибо большое!)))
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
мда.... переводчики со словарями явно не дружили... а их бггг надмозг стал уже нарицательным.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Jus
Статус:
Рейтинг
|
так и не понял я. здесь оригинал+аддон, просто оригинал или просто аддон?
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
Текущее время: 31-Янв 08:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|