: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
sotor
Рейтинг
|
Это значит лишь одно как написал den_n1
ВНИМАНИЕ!!!
В игру были внесены некоторые изменения, в результате чего она не будет запускаться через дисковый канал на прошивках, выше 3,3(если не возвращен Trucha Bug).
Игру легко можно запустить через Gecko OS, NeoGamma, или любой другой лоадер, либо с Hdd диска.
Может в этом проблема
|
|
Omiros
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Freestyler Спасибо ребята за эксклюзив!
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Shoogo Геко выдал тот же результат. sotor И как это мне поможет? Цитата: ВНИМАНИЕ!!! В игру были внесены некоторые изменения, в результате чего она не будет запускаться через дисковый канал на прошивках, выше 3,3(если не возвращен Trucha Bug). Игру легко можно запустить через Gecko OS, NeoGamma, или любой другой лоадер, либо с Hdd диска. Это значит, что если у меня прошивка 3.4, то мне нужно запускать либо через Геко, либо через Неогаму. Я так и делаю, но в итоге мне выдаёт DVD Error.
|
|
sub97
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо огромное!
Надеюсь теперь R.G DShock будет нас радовать русскими переводами для Wii!
Жду следующих игр с русским переводом)
|
|
Sanyacek
Рейтинг
|
У меня error не выдает просто зеленый экран и вылетает в сисменю.запускаю через неогамму прошивка 4.2
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Sanyacek Ну хоть не я один такой, у кого игра не пошла
|
|
Mangertus_II
Рейтинг
|
у меня проблем с запуском через Неогамму не было
|
|
Wordsworth
Рейтинг
|
4.0 Через диск чанел вообще не показывает ее, в геко пишет no DVD, в Неогамме тоже, ноу двд
|
|
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У меня 4.0Е через Неогамму всё идёт отлично!
|
|
Wordsworth
Рейтинг
|
Может не все необходимые IOS есть? cIOS у меня 19-ой ревизии...
|
|
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Да иосы важны!
У меня 19 сиос непоставился написал ошибку!Прада его невидно было а видно иосы вадовские вот из них поставились 2 только из 5 иос вадовских
|
|
Wordsworth
Рейтинг
|
Мм... Иосов, гадюк, много и какие нужны хз)
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
09-Мар-2010 03:34
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
! | После релиза игры у некоторых пользователей возникла проблема с запуском игры с диска. Специально для них был создан этот патч).
1. Извлечь архив 2. Запустить ppf-o-matic3.exe 3. Выбрать образ New Super Mario Bros. Wii 4. Выбрать патч(NSMB Wii.ppf) 5. Применить патч. 6. Записать игру на диск 7. Написать в теме "Большое спасибо, ребята, за перевод!" 8. Играть и получать удовольствие. |
|
|
den_n1
Рейтинг
|
Freestyler, ты в шапку главное добавь
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
savanovich
Рейтинг
|
люди! так чем надо иосы добавить? пимпмайви можно осуществить сие?
|
|
windom525
Рейтинг
|
|
|
borisovskyma
Рейтинг
|
Может кто подскажет...Приставка чипованная Викеем1,9g,прошивка 3.1е
установлено HBC,установил седня cIOSX rev19 waninkoko-IOS57-64-v5661.wad-> Работы лучше всего с более новыми играми.
А все равно не идет(
Диск без патча через диск канал после старта пишет "an error has ocurred/Press the Eject..."Через Гекко 1.9.1-виснет на третьей строчке"Через Неогамму R7 попадает на первую страницу,где указаны переводчики(спасибо,кстати,им),если нажать А переходит на след экран с горизонт виимоутом и уходит в черный экран с "the disk could not be read.Please refer to the Wii Operation Manual for details."
Патченный сразу после попадания диска уходит в черный экран,даж канал выбрать нельзя-как я понимаю с моей прошивкой патчить не надо,но попробовал(
БутМии,сделал заранее
ПС.Все решила установка ИОС222 и теперь через неогамму усе пошло)
Еще раз спасибо переводчикам)
|
|
Seresigo95
Рейтинг
|
люди! что мне делать! скачал игру, пропатчил записал а Вии пишет An error has occurred. Press the Eject Button and remove the disc, then turn rhe WII console off and refer to the WII Operations Manual for help troubleshooting! Что мне делать? я просто не оч силен в Вии!! а может это из-за проши? как ее узнать?
|
|
den_n1
Рейтинг
|
Seresigo95 писал(а): люди! что мне делать! Попытаться прочитать шапку den_n1 писал(а): ВНИМАНИЕ!!! В игру были внесены некоторые изменения, в результате чего она не будет запускаться через дисковый канал на прошивках, выше 3,3(если не возвращен Trucha Bug). Игру легко можно запустить через Gecko OS, NeoGamma, или любой другой лоадер, либо с Hdd диска.
|
|
Seresigo95
Рейтинг
|
den_n1 писал(а): Seresigo95 писал(а): люди! что мне делать! Попытаться прочитать шапку den_n1 писал(а): ВНИМАНИЕ!!! В игру были внесены некоторые изменения, в результате чего она не будет запускаться через дисковый канал на прошивках, выше 3,3(если не возвращен Trucha Bug). Игру легко можно запустить через Gecko OS, NeoGamma, или любой другой лоадер, либо с Hdd диска. я в этом мало понимаю!!!!растолкуй по лучше!
|
|
den_n1
Рейтинг
|
15-Мар-2010 01:26
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Игру запускать через Gecko OS, NeoGamma, либо с Hdd диска.
|
|
warmike
Рейтинг
|
15-Мар-2010 04:26
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
чето туплю..как на 1 человека запустить..выбираю мир на карте кнопкой - ...заходит, дальше написано выбирайте джойстиком и ничего не происходит..что делать?
|
|
den_n1
Рейтинг
|
warmike писал(а): как на 1 человека запустить
|
|
Omiros
Рейтинг
|
15-Мар-2010 14:39
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Freestyler ppf-o-matic3.exe А это тот же пач с которым когдато пачили игры xbox-360 3-волны? Или это новый только для приставки Wii. СПАСИБО ЗА ВСЁ ШТО СДЕЛАНО ДЛЯ РУССКО ЯЗЫЧНЫХ ИГР!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|