Ошибка

Final Fantasy XIII [PAL /NTSC-U/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 55, 56, 57  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kennedy

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 08-Мар-2010 20:50 [-]0[+]

Shining ninja там один меч на всю игру, это 2 по счету прокачивай его и будет счастье, смысл прокачки оружия убили полностью, новые которые находишь с умениями просто нет смысла пробовать и прокачивать ибо вынесут сразу же с ними. Так что с оружиями полная трабла, хочется конечно оружие крутое со способностью, но если его прокачивать, то оно все равно будет слабее того что есть!
Profile PM

Valet28011

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 08-Мар-2010 20:58 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата:

5. Нельзя менять главного персонажа - тоже делает минус игры.
Дальше можно будет поменять лидера групы и свою команду. на 3 диске когда тебе дают болие мени свободу становиться интереснее на много играть. Можно проходить мисии неотносяшиеся к сюжету.

Меня 13 финалка на много больше радует 12.
Помне так в 12 тупая система боя
Profile PM

Shining ninja

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Мар-2010 21:03 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Valet28011 писал(а):

Дальше можно будет поменять лидера групы и свою команду. на 3 диске когда тебе дают болие мени свободу становиться интереснее на много играть. Можно проходить мисии неотносяшиеся к сюжету.
Спасибо, уже знаю.

Valet28011 писал(а):

Меня 13 финалка на много больше радует 12.
У каждого свое мнение, эт нормально.

Valet28011 писал(а):

Помне так в 12 тупая система боя
Извени, но из всех финалок, мне в 12-й больше всего понравилась система боя. Открытый мир - враги все видны, твоя команда - мне очень нравилось.

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 21:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Но это же РПГ
Это jrpg
Profile PM

WaharezKO

Рейтинг

post 08-Мар-2010 21:06 (спустя 22 секунды) [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

WaharezKO
ассасина 2го - выглядят шикарно, в ассасине ещё и опен ворлд, как минимум хотел не меньшего. А вообще думалось что с учетом простых сцен графа будет как в рендеренных роликах на движке игры (вставки в игру где базарят и.т.п.), ну и не меньше чем в 720п, а то стоит приблизиться к экрану начинает выворачивать, нормально сделать волосы гл. героине тоже могли бы а не полупрозрачную паутину на макушке (бокс с альфа блендингом умеет работать в отличие от плойки).

Valet28011

Цитата:

у меня монитор 23 дюйма и если сидеть близко то картинка неоч хорошая,
Я отполз на 3 с половиной метра от телека 47, выглядит нормально, но детализации не хватает и мыло т.к. низкое разрешени, но если ближе подойти то просто кабздец =\
на 47 дюймовом почти все кабздец... у тебя кстати что за телек?

ты сравниваеш АСАСИН КРИД2 и фф13?))))
вот там ваше все ужасно на мой взгляд)
вон Ред дед редемшен или ненависная мной гта4... и опен ворлд и графа... или Инфаймост... хороший пример красивой опенворлд игры....
а асасин2... ну где то уровень прототайпа...
вон анрил 3... 8мь тыш зомби тянет.... на нем мона опен ворлд сделать... шикарный....

Valet28011 писал(а):

Цитата:

Но это же РПГ
Это jrpg
вставлю 5ть копеек)
jRPG это не тока Рпг с походовыми боями....
,а Онимешные герои... ну и в часности(не всегда) Онимешный сюжет...
но в первую очередь это игра сделанная японцами)
да и если разобраться основной потребитель опять же японци...
хотя мне нарвится kolob_129

hak

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2010 21:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Shining ninja ну если она похожа на пацана то ты на капризного критика тогда.И вобще самые нормальные персонажы которые были в финалках это в 13 части.В предыдущих частях уже надоели эти всякие доспехи(мало их в других играх?!)Единственный недостаток который мне непонравился это однотипные противники.Имхо))

Psychonauts

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 21:15 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Да, в 12 части боевая система шикарная, гамбиты позволяют подобрать героев и их поведение под себя. Но и в 13 части боевка нормальная, понравилась фишка с подбрасыванием противника в воздух, главное летают все, от простого солдафона до Бегемота =)

добавлено спустя 4 минуты:

WaharezKO писал(а):

вон анрил 3... 8мь тыш зомби тянет.... на нем мона опен ворлд сделать... шикарный....
Эм, а как же болезнь движка с постоянно подгрузкой текстур??? Проблема будет похлеще ГТА4 когда ее запускаешь с диска

Shining ninja

Рейтинг

post 08-Мар-2010 21:18 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Valet28011 писал(а):

Это jrpg
Конечно она, но я это писал, что игра в начале смахивает больше на экшен/адвентуре,чем на рпг(jrpg), постепенно все возвращается на круги свои.

hak писал(а):

ну если она похожа на пацана
Ступил немного, первое впечатление было немного обманчива, щас нравится уже она мне kolob_103

hak писал(а):

то ты на капризного критика тогда
Без грубостей давай, а то kolob_104 kolob_107

hak писал(а):

И вобще самые нормальные персонажы которые были в финалках это в 13 части.
Не согласен, мне опять же больше всего нравились герои из 12-й части, но здесь тоже не че так))))

hak писал(а):

Единственный недостаток который мне непонравился это однотипные противники
Враги, та во всех финалках похоже (врагов штук 60-ть скажем разных, но каждый враг присутствует в 3-х или 4-х цветах получает за 200 врагов kolob_107 )

Psychonauts писал(а):

Да, в 12 части боевая система шикарная, гамбиты позволяют подобрать героев и их поведение под себя.
kolob_125 Свой человек.

Psychonauts писал(а):

Но и в 13 части боевка нормальная
Становится такой, после первого диска, а точнее в середине второго диска, когда открывается все её возможности.

Psychonauts писал(а):

понравилась фишка с подбрасыванием противника в воздух, главное летают все, от простого солдафона до Бегемота
kolob_102 почему сделали только 1 такой прием (я лично видел только его) , добавили бы разнообразие и сделали несколько таких фишек.

katj1209

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 21:36 (спустя 18 минут) [-]0[+]

игра красивая но очень сложная дощла до Одина и все немогу убить очень обидно что из за этого больше не смогу играть
Profile PM

Shining ninja

Рейтинг

post 08-Мар-2010 21:39 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

katj1209
Не отчаивайся. Я точно тактику не помню, но кажись один долбит молнией, другой лечит, когда жизни полные, второй долбит, потом снова на лекаря переходит, иногда лечилки используй(потион, если уже крах) и вынесишь его на ура. Бои не очень сложный.

PaRaDoX

Рейтинг

post 08-Мар-2010 21:40 (спустя 39 секунд) [-]0[+]

MShadows писал(а):

на PS 3 я сижу за 26 дюймовым телеком и даже на расстоянии пол метра все шикарно лесенок не видно)

Valet28011 писал(а):

я думаю тебе надо заценить версию с пс3 думаю там тебя устроить все должно
Вы правы наверное, но 3й плойки у меня нет и смысла брать не вижу и так времени нет, список из того что надо пройти на пк и бокс - штук 30-40 игр накопился))). Так кончено все довольны - майкрсоофт может говорить что у них 13я финалка есть на 360м, квадраты срубили кэш с другой стороны все неофициально знают что на пс3 игра выглядит как положено в отличие от бокса, а владельцы боксов рады что могут хоть в такую рубакать. В проигрыше только Сони профукавшая такой эксклюзив.

Shining ninja писал(а):

И как тут не вспомнить финалку 12 - в которой я считаю все было идеально:
Вообще присутствует ощущение что 13я финалка - это логическое оазвитие 10й. 12й как бы и небыло, от неё только топот героя при беге остался, сказать прямо не самое ценное приобретение)) Меня кстати в 12й финалке добила система прокачки - с самого началя не получается качать отдельный класс, появляются новые персонажи и выходит что прокачаны одни и те же умения, так и не осилил её, хотя прокачку исправили в зодиак эдишн, к сожалению на инглише так и не выпустили =(

WaharezKO писал(а):

на 47 дюймовом почти все кабздец... у тебя кстати что за телек?

ты сравниваеш АСАСИН КРИД2 и фф13?))))
вот там ваше все ужасно на мой взгляд)
вон Ред дед редемшен или ненависная мной гта4... и опен ворлд и графа... или Инфаймост... хороший пример красивой опенворлд игры....
а асасин2... ну где то уровень прототайпа...
Да нет не всё и не кабздец, 47 с 2-3х метров примерно то же самое что 24 монитор перед носом. Телек филя 7404, зато можно почуствовать разницу - когда с компа фхд запускаешь со сглаживанием можно садится в метре и картинка идеальная, зернистости тоже нет, где то см. 30-40 появляется, я так в Х3 летаю =))

Касательно ассасина - исключительно с точки зрения возможности консоли при желание разрабов, по моему много лучше гта 4й смотрится, но это уже вопрос вкусов. Если опен ворлд такой можно сделать, то как должна выглядеть линейная и коридорная жрпг? Я вот думал намного круче, ан нет. Всегда казалось что жрпг так прижилась на консолях от того что при минимуме ресурсов можно выдавать хорошую картинку и все финалки в которые я играл до 13й это подтверждали. На боксе вообще не играл в жрпг, ну кроме Этернал Сонаты, но сравнение не уместно - разные стили, тем не менее играя в неё глаз радовался и косяков с графикой небыло никаких.

Зы. Народ кто играл в жрпги на боксе - в сравнение с финалкой как тот же Лост Одисей Стар ошен и Магна карта 2, в плане графики финалка рвет всех что ли?

Shining ninja

Рейтинг

post 08-Мар-2010 21:48 (спустя 8 минут) [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

Зы. Народ кто играл в жрпги на боксе - в сравнение с финалкой как тот же Лост Одисей Стар ошен и Магна карта 2, в плане графики финалка рвет всех что ли?
Финалка лучше Лоста, как мне показалось, в плане графике...

PaRaDoX писал(а):

12й как бы и небыло
Она выделялась из всей серии и её особенности мне понравились.

PaRaDoX писал(а):

Меня кстати в 12й финалке добила система прокачки
Нормальная, как мне показалось прокачка, со временем привык, сначала тоже немного не нравилось.

ban

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 21:54 (спустя 6 минут) [-]0[+]

katj1209 писал(а):

игра красивая но очень сложная дощла до Одина и все немогу убить очень обидно что из за этого больше не смогу играть
я мочил его легко))один лечится, а второй комбами бьёт
у Хоуп medic,у Лайтинг ravager

Jakill

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 22:31 (спустя 36 минут) [-]0[+]

м ..... врубил игру , тут разговоры были про качество видео роликов . вот кстати видео ролики ещё сносного качества. эдакий среднего качества h264 .mp4 (или где-то так) а вот сама графика - точнее разрешение из за которого волосы кажутся оквадрачеными Улыбаюсь ненадо было перебирать со всякими моушен блюрами (отключение моушен блюра в Теккен 6 позволяло уменьшить эффект ступенчатости по краям обьектов) и шэйдерами . что позволило бы разгрузить видео карту и повысить разрешение. защёт чего бы в свою очередь картинка стала бы симпатичнее.

с Умом блин надо игры то делать а не как Кингдум Андер Фаер где стока шэйдеров что бокс чуть не загибается.(первый левл)

это всё Имхо Смеюсь , а так играть мона, спасибо что нам свами и такая то халява перепадает.

PaRaDoX

Рейтинг

post 08-Мар-2010 22:46 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Jakill
Я уж подумал я один сумасшедший на графу грешу, ролики кстати вполне нормального качества не 1080, но и артефактов особо не замечал. Тут вычитал, что на плойке просадки фпс больше чем на боксе, мол на боксе в "жаре" до 26 а на плехе до 20 просаживается, спрашивается - ну почему было не сделать 720р разрешение? =( Кстати насчет видео роликов и "среднего качества h264 .mp4" - скворешник купил спец прогу для профессионального конвертирования видео для 13 финалки))

timakid

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 22:58 (спустя 12 минут) [-]0[+]

ребят а есть какойнить фак на тему как качать оружие? какие предметы выбирать чтоб умножалка опыта пушки прыгнула по максимуму с самого начала?
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 23:08 (спустя 9 минут) [-]0[+]

timakid
думаю пока нет, потомучто играто токо завтро офецально выйдет.

Вопше я читал на гейм факе правдо там все названия оружия японские да и сам текст на англ языке конешно.

На русском языке пока по финалке точно нечего нету. Ну если и есть то гденить в попе инета)
Profile PM

patron13

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 23:16 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Блин записал первый диск а он почему то висит на заставке скваер эникс и все,на хард не устанавливается (ошибка) вываливается.
Пропатчил образ так во время записи ошибка выскочила. Итог-две болванки в помойке... Помогите решить проблему.
Раньше все игры шли нормально,прошивка не для лайва.

Jakill

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 23:21 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

я ваще по старинке ppf-o-matic3 ком патчил под 3тью волну Улыбаюсь всё кул пашет (правда сами образы первого и второго диска патчил фиксами) а уже потом ppf-o-matic3 ком

hak

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2010 23:37 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Недумал что она такая сложная.Хоупа убивают с 2 раз(Один отнимает считаные капли жизни у врагов(

Kennedy

Рейтинг

post 08-Мар-2010 23:44 (спустя 7 минут) [-]0[+]

hak писал(а):

Недумал что она такая сложная.Хоупа убивают с 2 раз(Один отнимает считаные капли жизни у врагов(
Качай оружие и бижу, она в игре самая важная деталь, касаемо одина, в конце второго диска босс я его дважды вызывал, так вот снес хп у боса за два прихода порядка 200 тыс, а полная линейка то ли 450 то ли 500 тыс точно не помню!
Profile PM

hak

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2010 23:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Kennedy в том и дело незнаю как качать((ого много)

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 23:57 (спустя 9 минут) [-]0[+]

hak
я вопше сумонов оч редко юзаю, токо тогда когда у лидера хп мало остаетсья и вижу что меня хильнуть неуспеют тогда одина вызываю сумона. после него потом все отхиленые становяться

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати вот интересно кто уже на третем диске вы какие 3 аксесуара носите на вашей группе?
Profile PM

ЗдРаСтЕ

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2010 01:07 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Большой летающий корабль зовется Линдблюмом kolob_117

rexx2005

Рейтинг

post 09-Мар-2010 01:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Тааааак, опять затыки, уже в конце, блин. Как валить больших роботов - джагернаутов? Точнее какие должна быть экипировка у бойцов и тактики? А то огонек снимающий по 700-1000 и добивание из пушки на 5 тыс. не слабо так раздражают. Я так понимаю по 2. тыс магии/силы и под 12-15 тыс хп у бойцов что ли?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 16:40

Часовой пояс: GMT + 4