: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 я с 2к хп валил их правдо оооч долго Ставил танка чтобы агрил на себя его медик его хилял а я бил физ атакой, потом когда откиливал танка быстро менялся на трех магов и добивал шкалу с комбо как она добивалась ставил двух на атаку физ силой и одного мага те кто били физ дамаком подбрасывали джегернаута в воздух этим недовая ему нечего делать.
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь дошёл до финального боса? Минут 20 скотину ковырял, осталось когда у него совсем немного жизни закастал на меня дум, ну и конечно же я не успел его завалить за то короткое время... Даже не знаю что и делать с этим гадом... делитесь опытом, кто как его бил и какими тактиками.
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Нда, работает тактика, но 7-мь минут его валить - перебор
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005
Джагернаутов можно и с 5-6тью тысячами жизней стабильно валить. Я обычно атаковал всеми, когда у кого-то мало хп становилось переключал парадигму в: лайтнинг атаковала (чтоб не слетела полоска жёлтая) коммандо атаками, сноу/фанг стоял/а в сэнтинел, и один из лекарей лечил. Когда все атакуют - атакуют ravager (у меня так жёлтая шкала обычно быстрее заполняеться), ну и когда шкала заполнена - каждый атакует своими лучшими умениями... Вот собственно моя тактика...
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
SharkFish скажи а какой макс лвл роли? и скоко всего стейджев в кристалиуме
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
SharkFish Ну джагернаута я таки завалил, но теперь 2-я проблема - The Proudclad, причем 2-ая встреча. Его чем ковырять то? Ибо он даже Stagger режиме ковыряется очень медленно, так и должно быть? Valet28011 4 лвл-а и 9 стейджей.
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011
Я полностью прокачал до плешки (stage 9) 4го уровня по 3 "умения" у каждого героя. Может если бы выполнил все доп. миссии был бы 5тый, не знаю. Но ачивку не дали, а значит где-то что-то ещё есть....
rexx2005
Я честно говоря не помню, я по моему сильно не зацикливался на Proudclad, я старался ко всем сильным монстарм применять стандартную тактику, как и на джагернаутах. Мне реально трудно было с толпой мелких но относительно сильных драться, а дальше такого будет валом, самые затяжные бои...
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
SharkFish я вот токо получил сумона у Ванильки И шя качаюсь у всех персов начальные роли 4 лвла. стейдж 8 и у всех есть по доплнительной роли 1 лвла. Шя проходил до мисии больно сильные мобы там идут. с одного удара все бьют меня (Мисии уровня А) добавлено спустя 55 секунд: А когда появляеться 9 стейдж? доликоли до него от того момента как уже доходи шдо какойто башни поваленой
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Я вроде пару миссий уровня А прошёл, не помню, по-моему джагернаутные миссии тоже к ним относятся.... Но не все миссии А удалось пройти. Птичку не смог завалить, не помню как называлась, она меня с одного укуса считай сжирала, и это при 8ми тысячах жизни... Ещё не завалил монстра, к котрому на чокобо только добраться можно. там зона где ещё один барьер красный... Короче есть с кем сражаться, но не знаю как. И прокачка 4го умения очень много кристал поинтов сжирает. Счас решил посмотреть может прокачаю другое оружие. нашёл Lion Heart, но он только до 68 силы и магии у меня качнулся... надо разбираться и что-то делать, боса финального так точно не свалю как у меня счас добавлено спустя 41 секунду: Valet28011 ты уже почти у башни. там по-моему и дают 9ый.
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
SharkFish Может хотя бы примерные статы скажите? А то замарался сидеть с ним. Или бижу под героев посоветуете? У меня: Лайтнинг (5400 хп, 1200 магии, 980 силы + спец меч на случайное врубание стаггер режима) Сноу (1300 силы, 700 магии, 7500 хп + спец перчатки на случайное врубание стаггер режима) Ваннилла (1200 магии, 800 силы, 5400 хп) соответственно добавлено спустя 1 минуту: Valet28011 9 стейдж дадут в конце главы (еще прилично топать), после схватки с старым знакомым
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 Через 15 минуток скину статы, телек вот компа далеко, пока перепишешь на листик )) Valet28011 да, не в башне, rexx2005 прав, как раз после второй встречи со старым приятелем и дадут. добавлено спустя 15 минут: Статы ----------------- Lightning: HP: 8030 Str: 1660 Mag: 1509 Weapon: Gladius до плешки прокаченый (26 левел что-ли, там звёздочка нарисовалась) Accessories: Power Glove, Sorcerers mark и Blessed talisman. счас буду смотреть и менять, июо что-то не фурычит в самом конце... ----------------- Могу скинуть остальных статы, но надо ли...
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
SharkFish Не, не надо, видимо придется делать откат до старого знакомого и качаться, качаться и еще раз качаться.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
SharkFish а че гладиус дальше некачаеш? там после звездочки моно трансформировать в оружие токо сначало статы снизяться зато потом больше станут при прокачке добавлено спустя 2 минуты: Кстати на мисии номер 55 если пройти то моно получить итем который на х2 увеличивает количество получаймых ср после боя добавлено спустя 1 минуту: Кстати я посмотрел видео на ютубе там правдо на япан версии но видно что у чела лвл стейджа 10
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 Откат не надо, там вернуться через телепорт можно ещё будет. добавлено спустя 1 минуту: Valet28011 Он либо по второму кругу мог пойти играть, либо всё-таки доп. миссии есть где можно до 10го повысить... Хороший итем, пойду наверное вернусь-таки за ним ))) Попробовал ещё раз свалить боса. Свалил. но появился второй... Тут вообще без шансов честно говоря... 1ая же атака оставила у меня 1000 жизней у каждого... Пойду как-то в пульс назад продираться....
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
SharkFish Радует что последний босс не нуб=) ну судя по твоим словам и статам) добавлено спустя 21 минуту: посмотрел на гейм факе про разные оружия вопшем у каждого оружия три трансформации. И последнее оружие называеться всегда одинаково( Omega Weapon у лайтенинг) но статы могут быть разные вопшем если прокачать гладиус до конца то у него будет самая большая атака но дополнительных ефектов не даст. Да и кстати абсолютно у любого оружия которое докочаете до 3 трансформации будет ефект который дает ATB + 1 добавлено спустя 17 минут: вот нашол на ютуби видео как добыть аксесуар на авто хаст правдо видео снято с япан версии но коментарии написаны на англ что как делать. И впринцепи понятно токо пока сам непробовал
|
|
natanel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kto to mojet dat pryamuyu ssylku na faq po prokachke orujiya?
sps
|
|
Stormuss
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2010 11:19
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Valet28011 писал(а): SharkFish Радует что последний босс не нуб=) ну судя по твоим словам и статам) добавлено спустя 21 минуту: посмотрел на гейм факе про разные оружия вопшем у каждого оружия три трансформации. И последнее оружие называеться всегда одинаково( Omega Weapon у лайтенинг) но статы могут быть разные вопшем если прокачать гладиус до конца то у него будет самая большая атака но дополнительных ефектов не даст. Да и кстати абсолютно у любого оружия которое докочаете до 3 трансформации будет ефект который дает ATB + 1 добавлено спустя 17 минут: вот нашол на ютуби видео как добыть аксесуар на авто хаст правдо видео снято с япан версии но коментарии написаны на англ что как делать. И впринцепи понятно токо пока сам непробовал Если попробуешь, и главное получится опиши процесс поподробнее с компонентами, а то из ролика я понял только общие моменты...
|
|
gund04
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2010 01:28
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
простите что отвлекаю от обсуждения самой игры,но
патчить второй и третий диск на совместимость со старой прошивкой надо или так записывать?
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
tifus111
Статус:
Рейтинг
|
кстати а игра короткая?
и у меня почему то переодически Сэйвы пропадают(((
уже 3й раз по новой ((
_________________ игрок со стажем в 23 года
|
|
Stormuss
Статус:
Рейтинг
|
Наиграл уже 55 часов .В общем много чего успел сделать, авто хаст реально работает,притом пока делаешь этот квест дают по 5 лута за одно прохождение квеста, этот лут дает по 650 очков экспы на оружие или аксессуары, пока выбивал нужные рарные тиары успел лайтнинг и сноус сделать омега оружие выбивались долго и неохотно,одна тиара у меня была, вторая выпала через 5 минут а вот следующая не падала часа 3 точно.далее по поводу джагернаута и других некоторых мобов к примеру квестового перед последним красным барьером.Чаще используйте сабатеров если нет иммуна, джагернаута убивает ванилька при прокаченном саб 4 лвла за пару минут при этом другие персы вообще просто стоят 1 в защитной стойке, а другой хилит.Обидно, поглядел другие ролики там у персов по 20000-24000 хп и 10 стадия 5 лвла, с моими около 10000 у всех кажусь как то ущербно
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Stormuss Все получилось. Делал все как на ролике. Вопшем нужно из того моба выбить итем Tetra Tiara (токо шанс неоч большой что выбьеться но я всетаки выбел, токо время много потратил) Так вот как токо его выбьеш грейдиш его до зведочки потом покупаеш 4 Iron Bangle потом заходиш в менюшку для грейда и там ломаеш 4 Iron Bangle и потом ломаеш Tetra Tiara с ззвездочкой и получаеш несколько разных итемов один из них даёт авто хаст.=) добавлено спустя 1 минуту: tifus111 ну впринципи можно пройти быстро, но вот у меня уже больше 40 часов наиграно. Я качаюсь просто. Но если ити тупо по сюжето на 3 диске то можно и быстрее пройти
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
Вы видали как шипастые лягухи танцуют когда на помощь зовут? Я плакать
|
|
tifus111
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011
ок! а то я первый раз шол дор места 3ч ! а потом кикая мувики за 1час! но без мувиков Это не ФФ!
авто хаст--- а что Это такое ?
_________________ игрок со стажем в 23 года
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
tifus111 полоска будет быстрее заполняться
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|