Ошибка

Final Fantasy XIII [PAL /NTSC-U/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 55, 56, 57  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

pkmn

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 17:14 [-]0[+]

hak писал(а):

Хм дошол до боса одного там мочишь ванилькой и негром(это было на 2 диске там где много чокобо)я его мочил ровно полтора часа.Кто нибудь его долго так мочил?или может эт токо у мня так((
плохо видимо их прокачал) я быстро справился. не знаю насчет снежка.... я всегда бегаю лайт сноу хоуп) без проблем ну только на пульсе начались траблы ....надо качаться качаться качаться)

добавлено спустя 3 минуты:

и еще вопрос народ писал что игру проходили на 50-60 часов. на на пульсе в 3 диске и сейчас у меня 20 часов... 3 диск 30часов чтоли?)

hak

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2010 17:32 (спустя 17 минут) [-]0[+]

ЗдРаСтЕ мож подсказать как качать оружие?
pkmn как их качать? если несекрет
я ток каждому цветок прочкачюю(точнее ветку)

pkmn

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 17:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

на точке сейва выбираешь апгрейд,выбираешь оружие и начинаешь применять к нему компоненты. только вот у меня сейчас жопа) продал первое прокаченное оружие а новое персам не докачал и на пульсе я как дибил с открытым ртом от всех бегаю)))

SharkFish

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2010 17:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

D@ggonovich ЗдРаСтЕ

По поводу гладиуса. Если считать параметр атаки, то при полной его прокачке получиться самое сильное оружие в игре.
26 уровня гладиус трансформируеться в оружие второго уровня при помощи Uraninite. Оружие третьего уровня Helter Skelter на базе гладиуса имеет максимальную атаку в 723. насколько мне известно, всё оружие третьего уровня для трансформации использует Trapezohedron.

И чисто совет от себя. Лучше всего насобирать много материала и одним махом делать все трансформации. Экономия. при этом сначала добиться множителя х3, а потом уже использовать материалы с большим количеством ХP.
Profile PM

hak

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2010 17:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

pkmn спасибо попробую.

devserj

Рейтинг

post 12-Мар-2010 17:41 (спустя 58 секунд) [-]0[+]

ЗдРаСтЕ
ну снег очень хороший танк)у него хп хз сколько)))и он на себя отвлекает внимание)))иногда удобно=)
Profile PM

Morues

Рейтинг

post 12-Мар-2010 17:51 (спустя 9 минут) [-]0[+]

pkmn писал(а):

hak писал(а):

Хм дошол до боса одного там мочишь ванилькой и негром(это было на 2 диске там где много чокобо)я его мочил ровно полтора часа.Кто нибудь его долго так мочил?или может эт токо у мня так((
плохо видимо их прокачал) я быстро справился. не знаю насчет снежка.... я всегда бегаю лайт сноу хоуп) без проблем ну только на пульсе начались траблы ....надо качаться качаться качаться)

добавлено спустя 3 минуты:

и еще вопрос народ писал что игру проходили на 50-60 часов. на на пульсе в 3 диске и сейчас у меня 20 часов... 3 диск 30часов чтоли?)
Я тоже пришел в Гранд пульс с таймером в 20 часов. Играю я медленно, смотрю всякие достопримечательности и т.д. Так вот, до последнего босса я дошел с таймером в 60 часов. У всей команды было около 7000 - 8000 хп. Босса завалить наскоком не смог, отправился снова в Гранд пульс поделать квесты - покачаться. Так что - 60 часов на прохождение это вовсе не предел. Я уверен, что пока закончу все квесты в Гранд Пульсе - будет уже часов 70! Улыбаюсь
Profile PM

ЗдРаСтЕ

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 17:59 (спустя 7 минут) [-]0[+]

iSerj6260
Ну пока я иду по сюжету. И возможность самому подбирать себе команду пока не дали.
На данный момент Фенг как танк тоже не плохо. То есть, когда дадут возможность самому подбирать себе команду, то Снежок будет скорее всего на скамейке запасных. Очень он мне пока напоминает по бесполезности Вакку из ФФ10.

DuskOmen

Япония
Рейтинг

post 12-Мар-2010 18:04 (спустя 5 минут) [-]0[+]

ребят может кто подсказать где можно в Питере прошить ящик? я просто покупал прошлой зимой и до сих пор не прошивал , подскажите плиз
Profile PM

pkmn

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 18:10 (спустя 5 минут) [-]0[+]

SharkFish писал(а):

D@ggonovich ЗдРаСтЕ

По поводу гладиуса. Если считать параметр атаки, то при полной его прокачке получиться самое сильное оружие в игре.
26 уровня гладиус трансформируеться в оружие второго уровня при помощи Uraninite. Оружие третьего уровня Helter Skelter на базе гладиуса имеет максимальную атаку в 723. насколько мне известно, всё оружие третьего уровня для трансформации использует Trapezohedron.

И чисто совет от себя. Лучше всего насобирать много материала и одним махом делать все трансформации. Экономия. при этом сначала добиться множителя х3, а потом уже использовать материалы с большим количеством ХP.
вопрос как добиться транформации ? я не понял. как она делается? я просто нажимаю апгрейд и грейжу оружие всеми компонентами подряд которые есть. это неправильно? и еще вопрос как можно решить финансовую проблему? нето у меня по сути сейчас оружие макс 10 уровня и нет ни денег ни компонентов чтобы его грейдит

SharkFish

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2010 18:33 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

pkmn

По поводу трансформации. Надо сначала полностью прокачать оружие до появления вместо уровня оружия звёздочки. Потом только можно его трансформировать дальше.

Финансовая проблема решается только продажей лута и ненужных аксессорий.
Profile PM

Kairan

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 18:42 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Как завалить сестёр на первом диске? Там один дерёшся, нужно за время шкалу забить, вообще не выходит на 30% только получается Грущу
Profile PM

pkmn

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 18:46 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

SharkFish писал(а):

pkmn

По поводу трансформации. Надо сначала полностью прокачать оружие до появления вместо уровня оружия звёздочки. Потом только можно его трансформировать дальше.

Финансовая проблема решается только продажей лута и ненужных аксессорий.
спасибо большое. еще вопрос) а естьли ли итема которая ускоряет скорость хода? т.е. колонка действия становилась красной и заполнялась быстрее?

ЗдРаСтЕ

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 18:48 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Kairan
Там же перед битвой, в туториале все написано.

SharkFish

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2010 18:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

pkmn

На странице 38 этой темы уважаемый Valet28011 подробно расписывает как достать этот итэм. Удачнй охоты за ним Подмигиваю
Profile PM

Kairan

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 18:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

ЗдРаСтЕ
та вот что написано:
"В начале сражения против видения срок наложен на Вас через Роковой прилавок.
поскольку Вы демонстрируете свою власть видению, ее мера Гештальта будет медленно заполняться.

Нападите на Видение, пока эта мера не полна, и затем нажимать x, чтобы требовать победы.
Нападение - единственный способ зарядить меру.
Используя Весы техника может предоставить Вам намеки, относительно которых могут использоваться дополнительные способности.
Защитные роли эффективны против сестер Шивы."
Вообще не догоняю, Libra делаю, там везде Normal, как валить то её Грущу
Profile PM

DuskOmen

Япония
Рейтинг

post 12-Мар-2010 18:57 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

DuskOmen писал(а):

ребят может кто подсказать где можно в Питере прошить ящик? я просто покупал прошлой зимой и до сих пор не прошивал , подскажите плиз
просьба кто знает подскажите пожайлуйста
Profile PM

ЗдРаСтЕ

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 19:01 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Kairan
Но если ты так и будешь проходить игру используя Промт, то на долго тебя не хватит.

Короче. Либра, это типо скан, который показывает (или не всегда) слабые места противника.
Твоя задача заполнить бурмалиновую линейку (которая находится над Шивой) раньше чем истечет время проклятия. То есть, лупи ее без остановки всем чем можешь. И когда линейка у нее заполнится, то справа появится кнопка Х. Жми...

DuskOmen
Я сам не Питерский, и то знаю про ваш рынок Юнона.

Kairan

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 19:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

ЗдРаСтЕ
Да это я понял, даже без промта, у меня удары кулаком самые сильные, но время ни как не хватает, вот я и парюсь Грущу
Profile PM

ЗдРаСтЕ

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 19:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Kairan
Ну так чередуй с оборонительной стойкой, когда она нападает. Так она сильнее злится....

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 19:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Kairan
Бей её всем чем можно пока она не начнет заклинание долго кастовать(у нее появиться знак над головой), в этот момент переходи в зашитную стойку(сентинел вроде) и ставь блок. После её атаки снова в атакера и бей. И так пока не заполниться фиолетовая полоска.

Вопрос. Как в 6 главе играя за Саза и Ваниль быстро убивать бронированных ящериц ? Напрягает их по 4-5 минут бить. Подсказку промотал а теперь в Даталоге не найду.

pkmn

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 19:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

SharkFish писал(а):

pkmn

На странице 38 этой темы уважаемый Valet28011 подробно расписывает как достать этот итэм. Удачнй охоты за ним Подмигиваю
у меня 37 страниц))) как я понимаю это авто хаст?

DuskOmen

Япония
Рейтинг

post 12-Мар-2010 19:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

DuskOmen
Я сам не Питерский, и то знаю про ваш рынок Юнона.[/quote]

Боюсь юнона слишком далеко находится вот и спросил может есть еще варианты . Залез на сайт юноны не нашел ничего путного по прошивке(
Profile PM

SharkFish

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2010 19:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

pkmn

Улыбаюсь)) Ага, это именно оно. Авто хэйтс.
Profile PM

Kairan

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2010 19:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

ЗдРаСтЕ

О точно проканало, спасиб
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 09:52