: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
Psychonauts
Я уже прокачал полностью 3 умения 10 левела у каждого персонажа (у Сноу например 27 000 жизней), но так 2х Raktavija всё ещё не завалил. Есть боссы в миссиях достойные.
|
|
V Crow V
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кого я только не представлял ))))
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
AB писал(а): ] промт это еще то г. Лучше в оригинал играть, а еще лучше в андаб.) Действительно, ведь почти во всех ЖРПГ на боксе есть японская озвучка =) Lost odyssey, Eternal Sonata, Blue Dragon =) добавлено спустя 58 секунд: SharkFish писал(а): Psychonauts
Я уже прокачал полностью 3 умения 10 левела у каждого персонажа (у Сноу например 27 000 жизней), но так 2х Raktavija всё ещё не завалил. Есть боссы в миссиях достойные. Мне это еще предстоит
|
|
AB
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Psychonauts жаль только в обсуждаемой теме нету.( Не все голоса в англ-версии нравятця... хотя должен признать что Лайтинг,Сноу и Сет (или как там его правильно) озвучили очень хорошо. главное голоса подходят. а вообще говоря про андаб я имел ввиду ролевки на пс2.)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
вообще на последнего босса кто с какими статами ходил? и еще кто сколько тетру тиару набивал? еще вопрос я что то не видел чокобо ) где они? когда появится телепорт от мисии к мисии? и из кого выпадают дорогостоящие предметы? вот сколько вопросов
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
pkmn
Насчёт Тетра тиары - я её выбил с 1го раза похоже, т.к. она у меня лежа в аксесориз. 2 другие я получил посредством преобразования тетрадик crown. для чокобо надо сначала открыть миссию где барьер красный, и потом я где-то ещё миссий 3 подряд выполнил и они появились на карте. насчёт предметов - валил adamanchelid'ов, чтобы выбить Gold Dust за 15 000. Хотя может быть и получше способ. На боса ходил уже с Omega Weapon, хотя можно было так для него и не прокачиваться.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
SharkFish писал(а): pkmn
Насчёт Тетра тиары - я её выбил с 1го раза похоже, т.к. она у меня лежа в аксесориз. 2 другие я получил посредством преобразования тетрадик crown. для чокобо надо сначала открыть миссию где барьер красный, и потом я где-то ещё миссий 3 подряд выполнил и они появились на карте. насчёт предметов - валил adamanchelid'ов, чтобы выбить Gold Dust за 15 000. Хотя может быть и получше способ. На боса ходил уже с Omega Weapon, хотя можно было так для него и не прокачиваться. как я понял ты брал тетрадик crown и грейдил его? а где их взять? и где эти черепашки водятся? а к последнему боссу у тебя сколько хп было?
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
pkmn
Я думаю по ХП на боса у всех приблизительно одинаково было +-1000. (Больше 8000 у Лайтнинг было это точно). Я точно помню только что все 3 главных умения у меня были полностью проапгрейджены, + полных 2 вспомогательных. За последнее вспомогательное я не брался.
А черепашки мелкие недалеко от северного телепорта. Там есть 2 которые не двигаються, возле "сундуков". Я на них ходил на всякий случай дав каждому персонажу collectors catalog.
Короны у меня были как раз в наличии в количестве 2х штук. Они кстати с того же монстра так же выпадают насколько я знаю что и тетрадик тиара.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
спасибо! тебе повезло я чтобы тиару одну выбить убил его раз 60 ))))) а черепашки это те которые панцирь скидывают при стаге? голубые такие?
|
|
Welkinaaa
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kto znaet budet li reliz Region Free, u menya NTSC-J a poigrat' hochetsya...
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
pkmn Нет, это размером со слоника такие. Я валил маленьких, без бивней которые, большие топчут сильно, около 10 000 хп одним ударом только у всех снимают. А маленькие порядка 1500 снимают ударом со всех и квейк кастают.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
pkmn Та не, поверь, абсолютно безобидные твари, главное вовремя лечиться
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
спасибо большое! пойду искать)
|
|
narutoman
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите что ето за ачивки и как их выбить
Limit Breaker
Requirements: Exceed 100000 Damage. There's 2 method to unlock this trophy.
You can use Vanille's Death spell on Adamantoise when it's
on 800% Break. Or Equipping the Genji Glove accessory will
allow you to exceed 99999 Damage.
Gysahl Wreath
Requirements: Dig up the accessory Ribbon with your Chocobo in end game.
Adamant Will
Requirements: Defeat Rongui, to unlock Rongui you have to finish mission 56
to 62. After finishing this, all the current Adamantoise is
replaced with Rongui (A much stronger version of Adamantoise)
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
надо снести 100.000 хп с моба за один удар
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
скорее не за один удар а за 1 серию
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Кстати вот немного не по теме. Кто играл в этернол сонату и блю драгон, стоит ли в них играть? а то вот незнаю скачать или нет.
|
|
narutoman
Статус:
Рейтинг
|
спасиб а про остольные ничего не известно
|
|
saiko
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2010 11:06
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
карта миссий Gran Pulse. на японском, но там всё наглядно.
http://playshinra.com/ff13/chart/gran_pulse.html
|
|
Morues
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, в Гранд Пульсе, на больших открытых территориях, у кого-нить есть не большие притормаживания? У меня как-бы фпс проседает, особенно когда на чокобо быстро ехать и камерой крутить. Это у всех такой глюк, или мой x-box начинает помирать?
|
|
Stormuss
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Кстати вот немного не по теме. Кто играл в этернол сонату и блю драгон, стоит ли в них играть? а то вот незнаю скачать или нет. Блю драгон тебе точно понравится, етернал соната неуверен,игра для ценителей жанра
|
|
D@ggonovich
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 В Сонату поиграь можно Довольно неплохая игра, но сюжет так сказать вокруг Шопена крутиться, и вообще там основной замут с музыкой) Но лично мне в целом понравилось, а так, если не играл в Tales of Vesperia , то лучше в нее сыграй) З.Ы. Сонату за 25+ часов прошел
|
|
NikitosRus
Статус:
Рейтинг
|
наконец то осилил 44часа 44 минуты 13 секунд........
но столько миссий еще осталось выполнил только 37%.
кому интересно то реально пройти с 7900 хп у лайт, 7500 у саза, и 6400 у ваниль
|
|
dreamnet1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Мар-2010 14:11
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Game_Hacker, организуйте у себя на сайте перевод, многие откликнутся, я в том числе.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|