: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
cvaba2
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Сколько сейчас стоит обычная Вии?
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 15:17
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
cvaba2 Цитата: P.S. Я в общем ничего и не собирался написать. Просто так шутка, что бы обстановку разрядить mind Смотря где покупать. Если заказывать из-за границы цена может быть адекватная. Если заказывать с амазона то примерно будет 186 евро плюс доставка 6 евро. Если в магазинах а-ля Н-Видое - то лучше уж не знать
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 17:19
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
xnighthunterx А нам американке будут пал диски читаться,или ситуация такая же как с боксом?
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
mind Если установить хоумбрю - всё будет читаться + Можно сразу качать NTSC, так как зачастую они намного раньше выходят чем PAL, да и на этом каждом трекере их спокойно выставляют
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx А чиповать не надо чтоли?))
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
mind Сейчас уже нет. Хоумбрю прекрасно справляется с функцией чипа
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx о0 кул,спасибо за инфу
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 19:19
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Подскажите жрпг какие нибудь .
Знаю тейлс оф симфония , и нашел только яп. - Fragile Dreams и Arc Rise Fantasia .
Ущербные финалки не предлагать
|
|
Shoogo
Статус:
Рейтинг
|
Может, что нибудь заинтересует из списка. Fire Emblem Dragon Quest Swords Tales of Graces Tales of Symphonia: Dawn of the New World Baroque Phantom Brave Golden Bonds Valhalla Knights: Eldar Saga
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sanyacek
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 23:03
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
На какие диски лучше записывать игры. а то сейчас пробывал на DVD+Rw и DVD+R а NeoGamma
выдает ошибку.
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я mirex в СПАРе покупаю и пишу на них ... все без проблем пашет
|
|
savanovich
Статус:
Рейтинг
|
Sanyacek писал(а): На какие диски лучше записывать игры. а то сейчас пробывал на DVD+Rw и DVD+R а NeoGamma выдает ошибку. привод приставки вообще не воспринимает +, пользуйся - и всё будет ок!
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
чо так долго тапки лежали? я уже нервничать начал...
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
я тоже... думал что после наплыва юзеров с торрентс ру серв крякнулся
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2010 09:17
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Предлагаю помечтать...
Все мы знаем, что осень самая горячая пора для продаж, а Нинтендо внезапно назначает основные свои хиты (Марио и Метроид) на летний период. А это значит, что на осень припасено что-то сладенькое, кроме Зельды.
Ваши предположения?
Я склоняюсь к тому, что к концу года выпустят: Pikmin 3, новую часть Fire Emblem/Star Fox/Luigi, и, почему то мне так кажется, Pokemon
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
Super Mario Galaxy 2 Дата выпуска: 23 мая 2010 г.))))?????????????????????????????????????? а осенью жду гладиатора Gladiator A.D.
|
|
sub97
Статус:
Рейтинг
|
Да, мне кажется, что Gladiator A.D. будет стоящей игрой, даже рубилово присутствует( что для вии - редкость , не считая Mad World)
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
sub97 dizay Не хочу вас огорчать, но Гладиатора уже нет и не будет. Забудьте про тот красочный брутальный трейлер со стилистикой а-ля 300 Спартанцев. По непонятным причинам HVS решила поменять всё - название, стилистику, бойцов и т.д. Теперь это уже не реалистичный брутальный файтинг, а состязание фей и эльфов - вот скрины:
|
|
Shoogo
Статус:
Рейтинг
|
Еще не сказал, что поддержки WM+ не будет
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2010 21:03
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Цитата: Глава проекта Xenoblade, никто иной как Тетсуя Такахаши (Tetsuya Takahashi) поделился деталями игрового мира своего нового детища.
Вся вселенная Xenoblade "удобно" располагается на останках двух богов погибших в схватке. Один из них населен людьми, а другой механическими созданиями. Две расы по некоторым причинам не могут сосуществовать друг с другом. Сюжет сией jRPG основан на борьбе людей с "механической угрозой".
Игровой процесс предварительно также выглядит достаточно привлекательно и местами напоминает Final Fantasy XII. В Xenoblade не будет случайных схваток, сражения будут проходить там же где и был замечен враг, без переносов на отдельный плацдарм. Исследование мира будет иметь важное значение, разработчики обещают получение опыта персонажами просто за открытие новых территорий (как в World of Warcraft, например).
Xenoblade рассчитана на 50-60 часов игры и не рассчитана при этом на изнурительную прокачку.
П.С. Xenoblade никак не связана с предыдущими проектами Monolith Soft.....
|
|
2MON
Статус:
Рейтинг
|
Mangertus_II, гадая, что покажут на е3, у меня были вышеперечисленные варианты, плюс Kirby (вполне возможно) и Kid Icarus (маловероятно) :-) Не знаю, может что-то и выйдет осенью, но часть проектов точно приурочат к рождеству. Ах да, должны же показать хоть что-нибудь для Vitality Sensor мистера Иваты, иначе зачем состоялся его анонс вообще непонятно. PS: что-то ещё мне подсказывает, что именно этих проектов и осталось ждать, вплоть до новой консоли. Сдается мне что не увидим мы больше нового Марио, Метройда или Зельду, хотя кто знает...
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2010 22:34
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
xnighthunterx да уж вот это облом а ведь так хотелось ещё таких игр с подержкой + как Ред стилл2 видно не судьба но сильно страдать не буду всё таки ожидается ещё 3 главных хита вии это конечно же Зельда Марио и Метроид добавлено спустя 6 минут: 2MONа кто сказал что стоит ждать новую кансоль ведь наша нинтендо совершенствуется и благодаря моушен+ и балансборд Вии отсрочила появления младшего брата минимум года на 2 и игры которые выйдут в этом году и которые готовятся на следующий говорят нам о том что вии в расцвете своих возможностей
|
|
2MON
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2010 00:09
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
dizay, да я не про то, что пора выпускать новую консоль, а про то, что врядли новые Марио, Зельда и Метройд, помимо анонсированных естественно, уже появятся на Wii. Судя по статистике. А на анонс, название или изображение новой консоли до следующей E3 я даже и не расчитываю. Думаю в 11 покажут, в 12 выпустят.
|
|
Текущее время: 01-Фев 16:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|