: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Заинтересовался чтоли? Ну а что...в неглиже на нее посмотреть интересно. Да и какой мужик от такого зрелища откажется?
|
|
se
Статус:
Рейтинг
|
Ребята , ведь мы с вами не голосовали за Ким Кардашиан , поэтому это мнение ограниченного круга лиц, а лично мне не хватило информации визуальной для составления полной картины, хотя то что показали - в целом не плохо.
_________________ [url=http://tapochek.net/][
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Ващет написали про тело, а не про рожу. Гитара всегда ценилась. Естественно, что не всеми.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2010 20:04
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Горячие штучки
|
|
2DA
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
тело ничего так, лицо на 2 с минусом. но самое ужасное, что через 10 лет (или после родов) она станет ужасно толстой ))
|
|
Чатланин
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
3-е фото меня радует)))
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Есть намного красивее.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2010 23:36
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
17KOSMOS17 писал(а): neveronizuka писал(а): не очень, если честно =) +1 +n
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
Samosad писал(а): Клонированная Лопез. +1
Но тело и в правду красиво-естественное.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): Но тело и в правду красивое) На вкус и цвет.......
|
|
Flow4Master
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Но тело и в правду красивое) По мне так и смотреть не на что
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): На вкус и цвет....... Оно не столь красиво сколько естественно. Баба не должна быть худой. Flow4Master писал(а): По мне так и смотреть не на что На вкус и цвет.
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): Цитата: Заинтересовался чтоли? Ну а что...в неглиже на нее посмотреть интересно. Да и какой мужик от такого зрелища откажется? +100500 Попа у тётеньки большая И ваще я люблю наших - они самый красивые
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): Оно не столь красиво сколько естественно. Я бы сказал наоборот. Оно не столь естественно, сколько красиво Хотя если так подумать, у женщины должна быть хорошая грудь для того, чтобы нормально кормить ребёнка и широкие бёдра для здоровых родов. Именно поэтому большинству мужчин на подсознательном уровне нравятся именно такие женщины, так как биологическая цель мужчины - оставить здоровое потомство.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Так вот в чём оно кроется... )))
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Так вот в чём оно кроется А ты не знал ?
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
mafi0zi
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2010 21:03
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
как не крути, но на самое чёткое тело по-любому не тянет =\
|
|
MaryAnnJane
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Ve$$pych! писал(а): Оно не столь красиво сколько естественно. Я бы сказал наоборот. Оно не столь естественно, сколько красиво Хотя если так подумать, у женщины должна быть хорошая грудь для того, чтобы нормально кормить ребёнка и широкие бёдра для здоровых родов. Именно поэтому большинству мужчин на подсознательном уровне нравятся именно такие женщины, так как биологическая цель мужчины - оставить здоровое потомство. насчет груди не совсем верно ребенку довольно тяжело кормится от большой груди ,а удобнее с от груди с большими сосками.
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
У всех представленных "Мега женщин" Огромные Ср.ки и короткие ноги., кто их выбирал то?
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
MaryAnnJane писал(а): ребенку довольно тяжело кормится от большой груди В большой груди много молока) Да и 90 это не такой уж большой размер)
|
|
qqshqa
Статус:
Рейтинг
|
есть ссыль на видео, все вопросы в лс
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Я конечно понимаю, что пышные формы это круто и все такое... но звиняте как по мне это перебор. Я не знаю кто там определяет красоту тела, но этот человек явно руководствуется исключительно своими интересами.
|
|
MaryAnnJane
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): MaryAnnJane писал(а): ребенку довольно тяжело кормится от большой груди В большой груди много молока) Да и 90 это не такой уж большой размер) это вам не пакет молока. или вы думаете в 3 размере условно 300 мл молока ,а в 4 400мл? репродуктивная (то есть надой) способность молочной железы у нормальной здоровой статистической женщины примерно одинаково.
|
|
Flow4Master
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: но этот человек явно руководствуется исключительно своими интересами. Вообще не понятно среди каких мужчин проводился опрос и кем, в каком количестве, так что такой специфичный выбор могли сделать вообще несколько человек добавлено спустя 3 минуты: MaryAnnJane писал(а): 17KOSMOS17 писал(а): MaryAnnJane писал(а): ребенку довольно тяжело кормится от большой груди В большой груди много молока) Да и 90 это не такой уж большой размер) это вам не пакет молока. или вы думаете в 3 размере условно 300 мл молока ,а в 4 400мл? репродуктивная (то есть надой) способность молочной железы у нормальной здоровой статистической женщины примерно одинаково. Ну как бы у всех женщин перед родами грудь увеличивается - на протяжении первых 3-4 недель беременности отмечается значительный рост протоков и их ветвление, а также под влиянием эстрогенов происходит формирование долек. С 5-й по 8-ю неделю происходит рост молочных желёз с расширением поверхностных вен и усилением пигментации сосково-ареолярного комплекса.
|
|
MaryAnnJane
Статус:
Рейтинг
|
Flow4Master писал(а): Цитата: но этот человек явно руководствуется исключительно своими интересами. Вообще не понятно среди каких мужчин проводился опрос и кем, в каком количестве, так что такой специфичный выбор могли сделать вообще несколько человек добавлено спустя 3 минуты: MaryAnnJane писал(а): 17KOSMOS17 писал(а): MaryAnnJane писал(а): ребенку довольно тяжело кормится от большой груди В большой груди много молока) Да и 90 это не такой уж большой размер) это вам не пакет молока. или вы думаете в 3 размере условно 300 мл молока ,а в 4 400мл? репродуктивная (то есть надой) способность молочной железы у нормальной здоровой статистической женщины примерно одинаково. Ну как бы у всех женщин перед родами грудь увеличивается - на протяжении первых 3-4 недель беременности отмечается значительный рост протоков и их ветвление, а также под влиянием эстрогенов происходит формирование долек. С 5-й по 8-ю неделю происходит рост молочных желёз с расширением поверхностных вен и усилением пигментации сосково-ареолярного комплекса. дядь мы не идиоты и в курсе этого-) но все равно спасибо-)
|
|
Текущее время: 28-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|