: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
chunt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Я в Метро почти разочаровался, разрабы всячески убивают свой проект: Во-первых ужаснейшая русская озвучка, все голоса кроме Хантера и Артема даже не знают что такое эмоции, + судя по озвучке в постапокалипсисе выжили одни гопники(Волына. владимирский централ, пацанчик я манал и т.п. на англ такого нет.) Во-вторых недопрыги(пока видел 2) и мелкие баги(на боксе причем) В-третьих нету настроек яркости, это вообще бред! Но зато очень понравилось начало игры они шикарно, до встречи с Бурбоном. Я бы 5.5-6 поставил, но это пока, чувствую по ачивкам разойдется игра. в игре не разочаровался, но с многим согласен гоп озвучка напрягает хотя что взять с "Каклов" не допрыгнул один раз тока, упал на голову солдату, солдат не умер, а жаль) глюки были када пушку с пола поднимал чтоб посмотреть моя нынешняя выпала естественно и бл#@ь провалилась в пол и ваще исчезала, пришлось перегружаться да и еще хотелось бы побольше красивых кинематографических моментов, таких например: когда тебя из плена спасают( мож дальше будет), щас прошел уровень "Defend"послали на радио всетаки единственное что расстраивает в игре это озвучка, она настолько странная, что портит все прикольные моменты в игре, им бы озвучить как в Modern warfare 2 цены б небыло игре предполагаю оценки основных сайтов будут в районе 8.5-8.7
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
prcmnk Сеня прошел её! В этом помещении, где тебе это сказали, надо дернуть один из рубильников чтобы включился свет и тогда откроется дверь!!! На деюсь увас много патронов!!! И лутше вмсто много зарядного дробовика иметь двухстволку! Ибо с не будет легче сражаться с предстоящей ордой нечисти!!! Главное стрелять в голову монстрам сразу с двух стволов! Меньше патронов на 1 монстра израсходуешь!!=))
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Geralt 1. А разве озвучка бывает хорошей? Я лично даже в кинотеатры хожу и меня выворачивает от русской озвучки. Ну что касается гопников, то уж звиняйте, но судя по всем проектам разработчиков даже в детской игре будет "пацанчик". Ну уважают разработчики гопников, ну есть по 3-4 ситки у каждого из разработчиков. И что с того? Вы телевизор посмотрите, что не сериал (да не все сериалы про гопников, но в каждом ОБЯЗАТЕЛЬНО будет момент на гоп-стоп тему), то обязательно про гопников, что не фильм, то обязательно про гопников... 2. Ну вот по второму пункту... там просто тупо. Недопрыги, перепрыги, баги ет есть в каждой первой игре. 3. Грм... настройки яркости?? А на телеке настроек нет? Да и не особо они нужны. P.S. Играть в игры ради ачивок, вот ето бред.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Harle 1. Я телевизор не смотрю вообще, как раз из-зп того, что творится там. Все эти "русские сериалы" про отсидевших на зоне, продажных ментов и т.п. Очень жаль, что это включили в такой проект. Ну вот посмотри первый ролик, отличный голос, эмоциональный пересказчик. Даже в "Сталкер" бандюков по приколу сделали, ну а в метро все так разговаривают. Это меня очень разочаровало, я конечно понимаю, что герои не должны общаться на литературном языке, но не так же! Не опускаться до централа? Я теперь в англ играю, там не называют нож "пером" и люде совсем другие песни поют. 2.Да, согласен, я немного не правильно описал, мне не понравилось, что диалоги и скрипты игрока не ждут. 3.Ну я не собираюсь на каждой игре перенастраивать настройки телевизора, что же, если я хочу после метро включить GH мне опять перенастраивать? Яркость это уже вроде как ГОСТ, я не понимаю почему его нет. Harle писал(а): P.S. Играть в игры ради ачивок, вот ето бред. Никогда таким не занимался, про ачивки имелл ввиду, что по их описанию более менее можно представить что ждет впереди в данной игре. Сегодня ещё поиграл, уже на 7 баллов тянет. добавлено спустя 2 минуты: P.S. Хорошие локализации бывают, редко, но бывают. С оригиналом правда не сравнить, да. добавлено спустя 26 минут: Вот сейчас опять жесть, метательный нож сзади в бакшку не убивает, чувак спокойно разворачивается и с торчащим из затылка ножом свистит, поднимая тревогу. А я так люблю стелс((( А тут его нет
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
prcmnk
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): prcmnk Сеня прошел её! В этом помещении, где тебе это сказали, надо дернуть один из рубильников чтобы включился свет и тогда откроется дверь!!! На деюсь увас много патронов!!! И лутше вмсто много зарядного дробовика иметь двухстволку! Ибо с не будет легче сражаться с предстоящей ордой нечисти!!! Главное стрелять в голову монстрам сразу с двух стволов! Меньше патронов на 1 монстра израсходуешь!!=)) спасибо за помощь я уже прошел,прикол в том что у меня на этом уровне баг был какойто-оружие не достовалось и походу рубильники не включались,я то думал что так всё и должно быть.Пару раз перезагрузился и оружие появилось да и рубильники стали нажимаься.Как же всё таки они коряво сделали игру.Впервые на боксе играю в игру с такими грандиозными багами. Концовочка унылая и вообще игра не интиресная,жаль тех кто на неё деньги потратит.
_________________ [url= [/url]
|
|
Sansedor007
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2010 16:54
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Sansedor007 Неа, странные у вас боксы,у меня баг был с просвечиванием источника света сквозь текстуру.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ещё я так не понял, у меня нету противогаза, на Кузнецком мосту противогазы и фильтры не продают? Как тогда линию фронта проходить? Снизу задыхаешься, а сверху прохода так и не нашел.
|
|
MKHLCH
Статус:
Рейтинг
|
Metro.2033.PAL.MULTi4.READ.NFO.XBOX360-DNL в сети новый образ появился, случаем, он не полностью переведен ?
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
overload007
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
когда уже будет фулл русс ??
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
я находил фильтры разбросаные на уровнях, что на поверхности,что под землёй.
|
|
Guren
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2010 19:55
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
по идее оф выходит в росии 26 марта для хбокс на пк 19 вот блин повезло же пкашникам(((
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Guren А какой смысл,я думаю тут на трекере 90% скачало анг с русской озвучкой и не парятся.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): я находил фильтры разбросаные на уровнях, что на поверхности,что под землёй. У меня фильтры не интерактивны, вижу, что лежат, но взять их не могу. По крайней мере на поверхности, и в продаже на Кузнецком мосту их нет!
|
|
smoky47
Статус:
Рейтинг
|
сколько в игре всего глав? только что дошёл до 5-й главы. ещё долго до конца? Я книгу не читал, но тут я так понял игра закончится инопланетянами?))) играю в игру не ради сюжета, поэтому можете смело написать концовку) просто сейчас на 5-й главе, и мне кажется тут становится всё больше и больше намёков на то что в конце будет что-то бредовое
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
smoky47 Пару страниц назад пролистайте.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Geralt Значит глюк у тебя,короче пройди на компе,эмоций заработаешь не меньше,нсли не больше,я кстати второй раз игру буду проходить на компе и пытаться открыть альтернативную концовку. smoky47 Концовку описывали на третьей странице, из вредности не скажу какая в книге) Но тебе понравится даже слегка изменённая лайт версия в игре) Бреда не будет,а вот в книге вообще взрыв мозга был. Глав всего 7.
|
|
smoky47
Статус:
Рейтинг
|
Harle RC_Gremlin спасибо) пойду дальше проходить) потом мб и книгу прочитаю, если понравится конец игры.
|
|
Terekhov
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2010 00:01
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
скажите кто знает когда на тапочках будет либо
ntsc либо region free версия?
спасибо
|
|
COJIOMOH
Статус:
Рейтинг
|
Не очень понравилась по началу, буду проходить посмотрим что в ней ещё интересного.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Geralt Значит глюк у тебя,короче пройди на компе Я наверное так и поступлю, а на лицухе англ озвучка есть? Хочу её взять, там надеюсь на патчи. Я с самого начала сомневался в прохождении её на боксе) Кстати в PC тоже яркости нет?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Geralt Мне повезло с глюками, на пк отдельно качается английский со стима. Как появится лицуха пойду покупать. Про пк версию ничего не знаю.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin Понятно, спасибо я тоже на выходных хочу купить, как раз ещё возьму GoW3 и DA:Awaking. Хорошо, что язык скачать дадут другой)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю что вы так придираетесь по озвучке По мне как раз к стилю игры, тем более в таком каменном веке люди за 20 лет легко могли деградировать до владимирского централа. Подобную речь кстати можно услышать только там где ганзы нет на станции корешей,во всех остальных вполне нормальная. А вот голос диктора не порадовал и наоборот очень уж ульман с его приколам в озвучке повеселил.
|
|
Ljack
Статус:
Рейтинг
|
Останскинская телебашня это конец?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|