: Пред. 1, 2
Автор |
Ve$$pych!
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ANtreides писал(а): Даже тут ничего нового не придумали, а взяли у своих "наставников". Все новое это хорошо забытое старое Tande писал(а): Если не убьют раньше... кто ж его убьет то... С такой охраной(которая была в ролике про самолет) ему ничего не грозит. leonhard писал(а): Люди в панике по улицам носились, скупали все подряд, кто-то с инфарктом валялся, женщина умерла - у нее сын в армии. Жалко простых людей, сколько же еще они будут терпеть этого Саку и то, как СМИ и вышка над народом издевается? Нормальная реакция людей. Сразу вспоминается ситуация с метеоритом в Прибалтике.
Тролли они везде)
|
|
Tande
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): кто ж его убьет то... С такой охраной(которая была в ролике про самолет) ему ничего не грозит. От хорошей оптики и охрана не спасет
|
|
Mr.Bad_Guy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот так. Один репортаж и вся Грузия обосралась.
|
|
Fran
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2010 18:20
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Массовый геноцид Эпизод 2.
Или война чупакабра.
Woops (Массовая обасрака).
_________________ Close your eyes to see the unreal,
Relax your body, be part of this dream.
Drift the world to my fantasy,
The worlds collide, the dream becomes real.
|
|
mrAGRH
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Bad_Guy писал(а): Вот так. Один репортаж и вся Грузия обосралась. Ну знаешь, объявление войны - это не шутки. Тут кто угодно обосрется. Правда сюжет, что Россия может напасть на Грузию - полнейший бред. Она нафиг никому не сдалась. Но думаю для многих ключевым словом было "война" и осознавать и анализировать все остальное было трудновато. З.Ы: Ну и конечно отдельное слово относительно самого факта выпуска этого репортажа в эфир. Не могу представить, что бы он мог появится в какой-либо другой стране кроме Грузии(ну и Украины возможно). Больше такой дебильной власти нет ни в 1 стране мира.
_________________ Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире!
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
mrAGRH писал(а): Не могу представить, что бы он мог появится в какой-либо другой стране кроме Грузии(ну и Украины возможно). На предыдущей странице я писал об аналогичном случае в США в 1938 году, но там "нападали" инопланетяне и вместо "аналитической программы" была радиопостановка по книге "Война миров". Люди поверили, началась паника. А говорите, дебильная власть. Тут не власть виновата, а неосторожные журналисты, которые не могут хотя бы попытаться продумать на шаг вперед. Хотя власть, конечно, тоже еще то... Странно, что никто не обратил внимание, что показывали-то летние кадры с зеленой травой и листьями на деревьях. Вот уж правдивая поговорка - у страха глаза велики.
|
|
Mr.Bad_Guy
Статус:
Рейтинг
|
Интересно, а что в это время делал Саакашвили? Он наверно не один галстук съел, пока стало ясно, что это фейк.
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2010 13:54
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Mr.Bad_Guy писал(а): Интересно, а что в это время делал Саакашвили? Он в это время вконтакте играл в приложение "Миссия Саакашвили"
|
|
f.d.s.
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
leonhard
Статус:
Рейтинг
|
mrAGRH писал(а): Не могу представить, что бы он мог появится в какой-либо другой стране кроме Грузии(ну и Украины возможно). Больше такой дебильной власти нет ни в 1 стране мира. На той вроде бы неделе или раньше в Финляндии было что-то похожее, только не по телеку репортажи подставные крутили, а в печатных СМИ сценарий войны с Россией опубликовали, по нему в 2010 году Россия нападет на Финляндию, будет рваться к Хельсинки и проч. бред. Цитата: 12 марта, в тот же день, когда телекомпания «Имеди» выпустила в эфир провокационную телепрограмму о начале «российского вторжения» в Грузию, одна из наиболее респектабельных газет финских газет «Helsingin Sanomat» опубликовала яркий и красочный сценарий российско-финской войны 2010 года, написанный популярным журналистом Тимо Сиуконеном.
Российская крылатая ракета пролетела вдоль побережья Финского залива на сверхмалой высоте и поразила здание телерадиокомпании YLE в столичном пригороде Пасила. В стране паника. Армейские части подтянуты к границе с Россией. Президент Республики Финляндия объявляет всеобщую мобилизацию и передает функции верховного главнокомандующего министру обороны, — так развиваются события по версии популярной финской газеты в пересказе интернет-издания «Столетие».
Продолжаются авианалёты российских бомбардировщиков, охраняемых сверхзвуковыми истребителями. Президент, правительство и парламент Финляндии перебираются в бомбоубежища под Хельсинки и оттуда руководят несдающейся врагу страной. На Карельском перешейке русские танковые колонны и моторизованные бригады при поддержке артиллерии и авиации рвутся к финской столице. К вечеру положение становится угрожающим: русские перебрасывают к финской границе сотни танков, размещавшихся за Уралом и поэтому не охваченных договором об ограничении обычных вооружений...
И так далее, и тому подобное. Сухой остаток: современные американские противотанковые ракеты, немецкие танки «Леопард», способные вести огонь на ходу, и героическое сопротивление финских патриотов останавливают захватчика. России не удается добиться молниеносной победы, на которую она рассчитывала. Финляндия получает дипломатическую поддержку от прогрессивного мирового сообщества. Враг остановлен!
Наряду с удивительной синхронностью появления грузинской и финской публикаций, стоит отметить и ещё одно «совпадение»: 12 марта — это 70-я годовщина окончания «зимней войны» между Советским Союзом и Финляндией
«Медиапровокация в Финляндии и медиапровокация в Грузии похожи как две капли воды друг на друга, — пишет в своём блоге постоянный автор «Русского Обозревателя» Юрий Тюрин. — А вывод напрашивается простой... Война приближается, коллеги. Война против России. И будет эта война, вполне возможно, начата против России сразу на два фронта. "Ведь Россия угрожает всей Восточной Европе!"... "Россия угрожает войной Грузии — Россия угрожает войной Финляндии". Про Грузию и её ключевую геополитическую роль давно и много рассказано. А вот про Финляндию как-то позабыли, обсуждая Эстонию и её надругательство над костями русских солдат. А напрасно забыли про Финляндию-то. Напрасно! Финляндия — единственная из западных стран, имеющая протяженную границу с Россией. Фактически — страна, вытянутая вдоль России. Финляндия в разы важнее Эстонии в рамках готовящегося конфликта...»
|
|
|
24-Май-2010 13:38
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 28-Ноя 02:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|