: Пред. 1, 2
Автор |
MShadows
Статус:
Рейтинг
|
может в любую секунду появится и не фейк
|
|
nar200
Статус:
Рейтинг
|
Да, уже появилась.
_________________ Короче Пекарь
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Кто проверил релиз? Работает, нет.
|
|
YuriLowel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Дабы отбросить все вопросы типа "А когда на русском ," или "А будет на русском ?" которые накопились в теме раздачи, вот ссыль, дерзайте
|
|
GamerMaster
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Мар-2010 13:00
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
кто-нить уже проверил? надофиксить или мона тупо закатаь и гамать?
|
|
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Закатай и гамай.
Только фигня полная. Красиво, да, тут у разработчиков деньгу хрен отнимешь, но...
Вряд ли кто пойдёт игру до второго диска. А тогда смысл качать ещё кучу бессмысленных гигабайт?
И ещё.
Сама игра-то на английском!
Вообще тупизна.
Если вы, друзья, считаете себя бэтмэнами, то флаг вам в руки!
Игру не японцу пройти невозможно!
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
Dantess
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2010 03:55
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Народ впервые играю в FF, и энглишь плохо знаю..кто что посоветует??
|
|
kilosbxl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
можно посоветовать запастись терпением, игра становится более или менее интересной только под конец второго диска. а до этого занудная беготня по лабиринтам, типа нас учат боевке и заставляют испробовать каждого персонажа в разных связках.
я бы порекомендовал обратить внимание на lost odyssey, если раньше не играли в эту игру. суть в том, что ЛО имеет куда больше черт от старых-добрых финалок конца девяностых. да и вообще более качественная jRPG, чем фф13.
|
|
Dantess
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl согласен) но вот энглишь, у меня с ним проблема, а любая хоть rpg хоть jrpg требует знания языка, если не понимаешь о чем сюжет и речь персонажей, то интересной игра не будет даже после 2-го диска)
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Дабы отбросить все вопросы типа "А когда на русском ," или "А будет на русском ?" которые накопились в теме раздачи, вот ссыль, дерзайте Спасибо . Только теперь появился вопрос , там есть видео и в нем есть русские сабы , я так понял что это просто к ролику заделаны?
|
|
rusing
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди простите мб за глупый вопрос,но я хотел спросить.Я много раз скачивал игры на бокс играл и нормал всё.Тут скачал финалку потом увидел в теме подзаголовок FIX скачал что там было и дальше что делать?Или это качать ненадо,а просто обновиться игру как я ранше делал под мою прошивку?Объясните поподробнее так-как ценитель файнал фентези и игру пропустить не могу.Пожалуйста помогите!!!Если что то я лайвом не пользуюсь
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
rusing писал(а): Люди простите мб за глупый вопрос,но я хотел спросить.Я много раз скачивал игры на бокс играл и нормал всё.Тут скачал финалку потом увидел в теме подзаголовок FIX скачал что там было и дальше что делать?Или это качать ненадо,а просто обновиться игру как я ранше делал под мою прошивку?Объясните поподробнее так-как ценитель файнал фентези и игру пропустить не могу.Пожалуйста помогите!!!Если что то я лайвом не пользуюсь рус а у тебя какая прошивка то? Лично я сам на прошлых выходных сьездил к челу он мне и бокс прошил на ixtreme Lite touch и заодно у него и фф купил за 350р)
|
|
Gordon666
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DuskOmen скорее всего как ты и говориш, там сабы приделаны, потому что там есть моменты когда там бой идёт и там если приглядеться всё на английском написано
|
|
rusing
Статус:
Рейтинг
|
Я разобрался))Сначала скачал,потом пропатчил под прошу как раньше делал и на болванку записал.Всё работает спс!
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
Gordon666 писал(а): DuskOmen скорее всего как ты и говориш, там сабы приделаны, потому что там есть моменты когда там бой идёт и там если приглядеться всё на английском написано Да бой то ладно , жаль что рус сабов в самой игре нету ибо со знанием моего инглиша понимаю только 50% =(
|
|
Siaki Akira
Статус:
Рейтинг
|
_________________ ПАМЯТКА: ХАКЕРОВ НЕ ИСКАТЬ. ЗАЯДЛЫЙ АНИМЕШНИК.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Ржачная поделка от Сонибоев!
|
|
xbox360pro
Рейтинг
|
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 20:13
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
а можете сказать что за тема играет когда идут картинки нормальные?
|
|
|
24-Мар-2010 22:42
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Помогите: в чём может быть дело? При извлечении первого образа из архивов WinRar выдаёт ошибку чтения файла all-ff13-dvd1.r16. Игру качал с этого трекера.
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
попробуй прохэшировать скаченый образ
|
|
undeadlinks
Рейтинг
|
помогите... 1 и 2 диск пропачились без проблем а...
3 диск не почится (1.51)
там начинают идти % (abgx360)
а после того как 100% проходит тип нажмите люб кнопку и все
в чем дело?
а ...всё окей через другую прогу пропачил !!
|
|
starsucker
Статус:
Рейтинг
|
Gordon666 писал(а): DuskOmen скорее всего как ты и говориш, там сабы приделаны, потому что там есть моменты когда там бой идёт и там если приглядеться всё на английском написано Ага, и на странице игры четко указано: Цитата: Игра вышла в оригинальной английской версии и поступила в продажу как в стандартной упаковке, так и в коллекционном издании, выпущенном ограниченным тиражом. В его состав входит сама игра на 3-х DVD, компакт-диск с избранными композициями из игры, артбук «Мир FINAL FANTASY XIII» в твердом переплете, набор открыток и эксклюзивная наклейка.
|
|
Дезертир
Статус:
Рейтинг
|
3 диск нужно фиксить как нить?и чем и где скачать?
|
|
Planych
Статус:
Рейтинг
|
простите за оффтоп но я уже вешаюсь!!! помогите в чем проблема? выскакивает ошибка при записи диска финалки http://ipicture.ru/upload/100415/vW4P6xM41u.jpg
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|